Pramam Reviews 61

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del prodotto mascherine FFP2. Inoltre la ditta è seria e molto sensibile alle problematiche del cliente. Senz'altro mi servirò ancora da Pramam perché, checché se ne dica, l'emer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mascherine perfette. Garantiscono comfort nei casi in cui occorre indossarle per periodi lunghi, permettono di respirare bene, non generano irritazioni sulla pelle delicata. Per me le migliori tra le... See more

1. Protective clothing supplier
  2. Hospital equipment and supplies store
  3. Medical Equipment Manufacturer

About Pramam

logo Pramam
Più di una semplice Mascherina

Pramam grazie all’esperienza derivata dal settore analisi, ricerca e sviluppo dei propri soci ha sviluppato delle mascherine con delle caratteristiche uniche in termini di protezione e respirabilità. Il team tecnico di Pramam è composto da ingegneri, chimici e biologi che hanno come obiettivo comune la creazione di articoli che vadano incontro alle esigenze di tutti, che si tratti di manager, impiegati, commercianti oppure di operatori sanitari, tecnici, privati cittadini...

Ti aspettiamo nel nostro

SHOP ONLINE

Analisi: effettuiamo tutte le analisi necessarie per ottenere le certificazioni necessarie secondo le normative di riferimento.

Certificazione CE: forniamo certificati di produzione, analizziamo la merce, evitando problematiche legali, legate a variazioni di qualità di prodotti.

Progettazione: svolgiamo in proprio o per commissione attività di ricerca rivolta all’innovazione tecnologica e allo sviluppo di nuovi materiali e tessuti.

Vendita tessuti e materiali: fornitura tessuti e materiali altamente performanti a prezzi estremamente competitivi con il mercato internazionale.

Vendita mascherine: mascherine chirurgiche, FFP2, FFP3, produzione made in Italy.

Produzione conto terzi: produzione di mascherine protettive. La nostra filiera controllata a garanzia della sicurezza dei dispositivi di protezione.

Impianti di produzione: vendita e consulenza sull'acquisto di macchine per produzione di mascherine, il tipo di impianto al miglior prezzo di mercato.

Per maggiori informazioni

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza ho acquistato per…

Pessima esperienza ho acquistato per errore,tramite PayPal 40 mascherine ffp2 (ottimo prodotto già utilizzato in precedenza). Ebbene ho immediatamente richiesto l'annullamento sia tramite numerose mail che con contratti telefonici (di un numero inesistente) senza avere riscontro. Peccato che trattino Così male gli acquirenti.

20 March 2023
Unprompted review
Rated 3 out of 5 stars

Buona esperienza

29 January 2023

Ciao Vincenzo,
Grazie per la tua recensione. I feedback sono importanti per noi al fine di migliorare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti.
Ci auguriamo di vederti presto su pramam.it.

Positiva

I prodotto è conforme a quanto descritto.

12 January 2023

Ciao Antea,
grazie mille per il feedback, per noi è fondamentale soddisfare i nostri clienti.
Speriamo di rivederti presto su https://pramam.it/

Ottime mascherine

Ottime mascherine
Le colorate hanno ottima trasportabilità

8 January 2023

Ciao Sara,
grazie per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che tu sia soddisfatta delle nostre mascherine.
Ti aspettiamo presto su https://pramam.it/

Tutto ok

Tutto ok, spedizione velocissima considerando anche il periodo di festività.....

2 January 2023

Ciao Rita,
grazie per la tua recensione. Per noi è molto importante, siamo contenti di sapere che la spedizione sia stata rapida nonostante le festività. Speriamo di rivederti presto su https://pramam.it/

Pacco arrivato prestissimo

Pacco arrivato prestissimo , belle mascherine comode da indossare

19 December 2022

Ciao Flavia,
grazie per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che il tuo pacco sia arrivato velocemente e che tu sia soddisfatta dell'acquisto.
Ci auguriamo di rivederti presto su https://pramam.it/

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto a un prezzo piu' che…

Ottimo prodotto a un prezzo piu' che equo

25 October 2022

Reply from Pramam

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Non vediamo l’ora di rivederti su pramam.it, a presto!

Qualità e professionalità

Ho fatto un primo acquisto di mascherine Ffp2 tramite Amazon. Le ho trovate ottime in quanto comode da indossare e ad un ottimo prezzo. Non avendole trovate nuovamente su Amazon ho provato a cercare direttamente il produttore,e devo dire che l'esperienza dell'acquisto diretto è stata superiore ad ogni aspettativa. Prezzo onesto,qualità e cortesia.

6 September 2022

Reply from Pramam

Ciao Emanuela, grazie per la recensione positiva e per il continuo supporto nell'acquistare le nostre mascherine.
Siamo felici di sapere che tu le abbia trovate comode e leggere!

Serietà e qualità

16 August 2022

Ciao,
ci fa piacere sapere che il nostro prodotto e il nostro servizio di vendita abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ottimo e finalmente ITALIANO.

Prodotto ottimo e finalmente ITALIANO.
Consegna precisa. Imballo a posto.
Sono già alla seconda fornitura.

3 August 2022

Ciao Manuela,
grazie per la tua recensione positiva: siamo contenti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Perfette in tutto come sempre

30 July 2022

Reply from Pramam

Ciao Riccardo, grazie per la tua recensione!

In sintesi

In sintesi: primo acquisto; consegna rapida; mascherine comode, leggere, pienamente soddisfatto. Costo in linea con altri produttori.

12 July 2022

Ciao Gigi,

Rated 2 out of 5 stars

Ciao Flavio,
grazie per la tua recensione.
Ci dispiace sapere che hai incontrato dei problemi con il tuo ordine.
Se non l’hai già fatto, contatta la nostra assistenza scrivendo a info@pramam.it. Il nostro team si metterà subito al lavoro per risolvere ogni problema.

Ciao Gianluca,

Ormai cliente affezionata

Ormai cliente affezionata, ottime mascherine, confortevoli (le uniche FFP2 che non fanno male alle orecchie), inodori (che non è poco, le altre hanno cattivi odori).
Grazie!

1 July 2022

Ciao Ida,
Siamo felici di sapere che ti sia trovata bene con le nostre mascherine e che tu sia diventata una nostra cliente affezionata.
Non vediamo l’ora di rivederti su pramam.it, a presto!

Le migliori FFP2

Ormai le acquisto da qualche mese e continuo a ribadire che sono le migliori. Comode e leggere.

20 June 2022

Reply from Pramam

Ciao Andrea, grazie per la recensione positiva e per il continuo supporto nell'acquistare le nostre mascherine.
Siamo felici di sapere che tu le abbia trovate comode e leggere!

Buon prodotto

Buon prodotto, arrivato anche prima del previsto

13 June 2022

Reply from Pramam

Ciao Vincenzo, grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita.
Non vediamo l’ora di rivederti su pramam.it, a presto!

Top!!!

Top!!!

Mascherine Ffp2 consigliatissime!

13 June 2022

Reply from Pramam

Ciao Alessio, ci fa piacere sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative!
Il vostro parere ci permette di realizzare prodotti sempre più in linea con le vostre esigenze.

Ottime

Ottime. No stringono e ci si respira bene.

16 May 2022

Reply from Pramam

Ciao Alberto, grazie per la tua recensione!

Take a closer look