Hace ya más de 5 que la tengo y está como nueva. Eso demuestra los buenos materiales con los que se fabricó. La suelo utilizar todas las semanas y la verdad es que cumple su función. Consigue mejorar... See more
See what reviewers are saying
Hace poco recibí mi esterilla y aún me estoy acostumbrando a ella, pero estoy contenta con la compra. Con respecto al trato al cliente, han sido muy amable conmigo cuando he contactado. En cuanto al... See more
Desde el primer dìa noté sus beneficios. La uso por la mañana antes de ir a trabajar para estimular la musculatura pues trabajo en una residencia de mayores y el cuerpo se resiente. También todas las... See more
Cuando la compré no tenía las expectativas muy altas porque llevaba ya 8 meses con dorsalgia y dolor diario en una vértebra que ni los fisios me habían podido aliviar, pero decidí darle una oportunida... See more
Company details
Information provided by various external sources
El set de masaje Pranamat ECO es un aliado perfecto nuestra salud física y mental. Si te duele la espalda o cervicales, si sufres insomnio o estrés, si te cansas muy rápido, o si simplemente te apetece recibir un masaje, entonces sólo necesitas tumbarte en Pranamat ECO para disfrutar de sus beneficios.
Contact info
¡ Sin duda unas de mis mejores compras
¡ Sin duda unas de mis mejores compras! Es genial desde que la uso, fuera estrés y ansiedad, me recarga de energía 100%.
También la utilizo para masajear mi abdomen y piernas, es fabulosa! La recomiendo 100%.
Estoy encantada 😍
Lleva tiempo dudando y finalmente me decidí a comprarla y la verdad que estoy encantada, ojalá lo hubiera hecho antes. Tengo muchos dolores de espalda y me está viniendo genial para mantenerlos a raya. La utilizo sobre todo por la noche, justo antes de meterme en la cama y tengo que decir que estoy durmiendo genial! La recomendo, sin duda. Si tengo que decir, que echo en falta que venga con una funda para guardarla.
Encantada con mi Pranamat!!
No me creía mucho sus beneficios, pero me lo regalaron en Reyes y estoy encantadísima 🙏😍 me quita los dolores musculares en dos días, me ayuda con el estrés del día a día y encima puedo usarlo en cualquier sitio! Totalmente recomendable! 👏👏👏
Despues de buscar muchas opiniones e…
Despues de buscar muchas opiniones e información, todo era bueno, la gente contenta, así q me animé aprovechando un descuento, la verdad q estoy a la espera de q me llegue pero se seguro q no me va a defraudar.
El mejor regalo!!!
Llevaba tiempo informándome y leyendo comentarios y no encontré ninguno malo, por lo que la pedí para Reyes y desde entonces es lo mejor que tengo para aliviar mis dolores de espalda, cervicales y relajarme. Estoy tan encantada que se la ofrezco a familiares y amigas para que la prueben y piensan lo mismo que yo, por lo que han adquirido la suya. No pensaba que esos pinchitos molestia al principio, pueden hacer tanto bien.
Me encanta
Me encanta! Es la segunda esterilla que compro. Es fantástica para mitigar las contracturas, problemas de sueño... La recomiendo mucho!! Merece la pena
Me parece estupenda
Me parece estupenda, yo aún no termino de adaptarme directamente con la piel!
Detalles
En cuanto al envío, teniendo en cuenta el precio elevado del producto, me ha faltado algún detallito, algún mensaje dentro del paquete o algo así.
Es una experiencia maravillosa cada dia…
Es una experiencia maravillosa cada dia lo uso mas me alivia dolores y me relaja y ha bajado mi celulitis , genial ventajas pir todos los lados
Hace dos dias que estoy utilizando la…
Hace dos dias que estoy utilizando la esterilla y el cojin...estoy a la espectativa...
Envio rápido
Envio rápido, antes de lo esperado, el producto sorprende desde su uso inicial.
Sensación Agradable
Llevo más o menos una semana con Pranamat ECO, al principio duele y ahora ya menos ... Por ahora lo he probado solo en la espalda y cervicales y noto mejoría. Es una sensación agradable.
Buena compra 😊
Desde el momento de comprar hasta la llegada del paquete, todo fenomenal . Después ,una buena experiencia por consejos y rutinas que se pueden hacer con la esterilla. La verdad es que estoy muy contenta 👍🏼
Muy bien y buenos resultados 👍😃
Envío
Los gastos de envío son muy elevados y para nada porque la empresa que debería llevarlo a domicilio solo hace entregas por la mañana (y sin avisar), por lo que hay que ir a recoger el paquete.
Muy contenta muy rápidos ahora esperar…
Muy contenta muy rápidos ahora esperar que de resultados
Estoy encantada con el servicio
Estoy encantada con el servicio, todas las dudas resueltas inmediatamente. El producto acabo de recibirlo, así q no puedo opinar aún.
No he utilizado todavía el productoEntrega correctisima
No he utilizado todavía el producto, pero la entrega ha sido super rápida.
Muchas gracias,
Buen producto y rápida entrega.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.