prestamosolucion.es Reviews

1. Mortgage broker
  2. Finance broker
  3. Financial advisor

Written by the company

Somos una empresa que te ayudara a llegar a fin de mes mediante la unificación de todas tus préstamos en uno solo, de esta forma tendrás una cuota más cómoda y llegar a fin de mes será posible.

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

El trato desde que vienen a dar el…

El trato desde que vienen a dar el presupuesto es impecable, precios muy competitivos y la instalación lo hicieron todo perfecto y muy amables, lo recomiendo 100% a quien esté buscando una empresa para poner cargador eléctrico

28 October 2024

Yo les he pedido ayuda y ni me…

Yo les he pedido ayuda y ni me contestan. Les escribo al whatsapp y nada. La gente que nos interesamos en estas cosas es porque estamos agobiados y sabe malo que digan que intentan ayudarte y luego ni te contestan

13 December 2019

Grandes consejos

Su ayuda fue muy valiosa para conseguir cancelar varias deudas que tenía pendientes desde hace tiempo. Gracias a ello ahora vivo mucho más tranquilo :)

13 November 2016

Ahorro del 33%

¡Realmente sorprendente!

Mi hermano tenia varias deudas que cubrir con las que prácticamente no llegaba a fin de mes, demás esta decir que era un manojo de nervios y esta situación repercutía directamente en su salud, por lo que decidí tomar cartas en el asunto y ver de que manera podía ayudarlo. Fue entonces que por curiosidad solicite información a esta empresa y luego de realizar un estudio de la situación de deudas de mi hermano lograron reducir un 33% de las mismas.

Realmente estamos muy contentos

Un 10 por la tranquilidad que nos han dado.

10 November 2016

Ayuda a mejorar tu situación

He tenido que buscar un servicio de reunificación de deudas para un familiar que estaba en una situación económica complicada, y después de mucho buscar encontré por fin este servicio que de verdad puede ayudar en estas situaciones.

9 November 2016

Reunificarón mis créditos y mejoramos

Me reunificarón los diferentes créditos que teníamos y mejoramos nuestro capital ya que pagamos un 20% menos de lo que pagamos antes con los demás bancos. Me parece una buena solución para reducir gastos bancarios.

Solución a problemas graves

Un familiar tenia serios problemas de deudas, contactamos y la solución fue efectiva, clara y rápida. Le han ayudado en todo el proceso, excelentes profesionales

Excelente solucion

Se nos acumularon varias deudas por meses, ellos la reunificaron y armaron un plan en el que nos ofrecieron unas mejores plazos y cuotas mas comodas. Muy buena solucion y se destacan por la atencion personalizada.

Me ahorre un dineral

Que decir? tenia varios creditos y necesitaba unificarlos, hipoteca y coche. Después de comparar varios sitios me decidí por ellos, los que mejores condiciones me ofrecian, y ahora me ahorro un buen dinero.Recomendables 100%

bajo mi cuota mensual

reunificaron mi prestamo personal con la hipoteca y ahora pago mucho menos, menos mal que contacte con ellos, si no, estaría en bancarrota..

prestamosolucion.es logo

Reply from prestamosolucion.es

Nos alegara haberte ayudado!

Reunificacion de deudas me ayudo en mi problema

Tenia deudas hasta arriba. No llegaba a final de mes. con reunificaciondedeudas he visto la luz. He ordenado todos mis pagos y ahora puedo llegar a final de mes y tener un dinero extra para mi familia. No se imaginan como me ha cambiado la vida para bien el hecho de disponer de un extra para mis gastos. Gracias Infinitas por ser la solución que buscaba.

prestamosolucion.es logo

Reply from prestamosolucion.es

Nos alegara haberte ayudado, recordamos tu caso... era escandaloso