Promettono un servizio in pochi minuti, o addirittura immediato. In realtà dopo aver pagato ti mandano una lunga lista di documenti da inviare, stampare, firmare, scannerizzare, rinviare.. Dubito... See more
TRUFFA Ho richiesto una visura al crif che loro dichiarano di ottenere in soli 10 minuti ma invece mi sono trovato a dover inviare io manualmente tutta una serie di documenti per i quali, anche a dis... See more
tempi un pò lenti , ma alla fine rispondono - modifico la mia recensione , inizialmente non avendo ricevuto alcun riscontro temevo si trattasse di un sito farlocco , invece alla fine è arrivata la do... See more
No history of asking for reviews
SERVIZIO OTTIMO, PERSONE DISPONIBILI E GRAZIE A LORO HO REALIZZATO IL MIO SOGNO DI COMPRARE UNA CASA
Servizio super! Ho acquistato il pacchetto e mi hanno comunicato già dopo 20 minuti la risposta alla prima visura protesti, il giorno dopo invece mi è arrivata la CTC e successivamente mi sono arrivate le altre. La crif dopo 10 giorni ma dipende da crif e non da loro.
Il signor luigi mi ha spiegato tutte le segnalazioni negative che avevo (provate a farvele spiegare da Crif...).
Oltre a questo mi ha proposto la cancellazione delle segnalazioni negative (che lui chiama rettifica) e grazie al loro ufficio legale, sono riusciti a cancellarmele (dopo 2 mesi e mezzo circa) dandomi la possibilità di presentarmi in banca a richiedere un mutuo, che mi hanno concesso.
Sono la persona più felice del mondo, non avrei mai pensato di riuscire ad acquistare una casa viste le mie segnalazioni che mi trascinavo da anni.
L'unica pecca è che hanno il servizio clienti un po' ingolfato e impiegano un po' per risponderti o bisogna riprovare molte volte a chiamare, ma mi hanno detto che lo sanno e che stanno provando a migliorarlo.
Sinceramente io posso solo consigliare questo servizio che mi ha sostanzialmente dato un'opportunità che non avevo e non smetterò mai di ringraziarli.
Mega truffona!
Mega truffona!
Non contenti copiano anche i dati della carta di credito, occhio
Sito TRUFFA,VISURE VELOCI IN 10MIN…
Sito TRUFFA,VISURE VELOCI IN 10MIN PAGHI 14EURO,POI LI CHIAMI DOPO 1MESE E TI DICONO CHE I 10MIN SONO PER LA COMPILAZIONE DELLA RICHIESTA,POI TI MANDANO DA FIRMARE LA DELEGA,STO ASPETTANDO DA 1MESE LA VISURA,NON BUTTATE I SOLDI,FATE RICHIESTA DIRETTAMENTE SUL SITO CRIF UFFICIALE È MOLTO PIÙ VELOCE E COSTA ZERO.E NON TI RIMBORSANO NEANCHE DOPO CHE FIRMI LA DELEGA.QUESTA È ITALIA.
Ho pagato il pacchetto completo 40…
Ho pagato il pacchetto completo 40 euro! Dopo tre giorni non ho ancora ricevuto nulla, sono riuscito a parlare al telefono con un uomo che mi ha detto un sacco di bugie!
Domani mattina andrò a fare regolare denuncia, ho anche scritto alla tv in modo da scoprire chi c'è dietro questo inganno!!
Vi consiglio di denunciare perché 40 euro per tante persone, fa cifra!!
Truffa mi hanno rubato 40€
Truffa mi hanno rubato 40€ ! C è un contatto telefonico attivo solo dalle 10:30 alle 13:00 e risulta sempre occupato ! Sono ladri
Truffa..pagati 40€ ormai 2 mesi fa e…
Truffa..pagati 40€ ormai 2 mesi fa e non è mai arrivata la visura. Non rispondono ne alle email ne al telefono ( sempre occupato).. ladri professionisti, non fidatevi!!!
Sono dei truffaldini
Sono dei truffaldini. Promettono la verifica in 10 minuti e poi mandano delega per fare una semplice richiesta che si può fare gratis dal sito crif , che impiega 30 giorni lavorativi per l'elaborazione. In pratica vi fanno perdere tempo e soldi!! Ladri e truffaldini!!
Purtroppo come tutti gli altri
A primo impatti pensavo alla truffa , invece mi stanno di fatto arrivando tutti i documenti richiesti, forse non ci mettono 10 minuti o meglio quei 10 min sono quelli che ci vogliono per fare la richiesta ma ovviamente non per ricevere le risposte, avranno molte richieste , di fatto il servizio pagato va benissimo e fanno un lavoro di compilazione e invio documenti che io ci avrei perso due giorni a fare ….
Aggiornamento alla fine non ho ricevuto quanto pagato ….
prestiti a segnalati
ladri mi hanno rubato 40 euro nessuna risposta dopo aver effettuato il pagamento
Truffa
Truffa! Pagato al checkout il servizio richiesto non si hanno più notizie di quest'ultimo. Non rispondo alle richieste di informazioni e per di più il numero presente sul sito è Non funzionante. Aperto reclamo alla mia banca e presentata una denuncia alla polizia postale
ci hanno truffati
ci hanno truffati, non acquistate su questo sito.LADRI
Inefficienti. Da evitare.
Un mese e mezzo per avere un visura ormai vecchia e quindi inutile, è arrivata prima quella gratuita dall'ufficio CRIF. 14 euro buttati.
Funziona fino al pagamento, poi spariscono...
Volevo una semplice visura CRIF per sapere lo stato della mia situazione. Anziché fare da solo, purtroppo mi sono rivolto a questo servizio. Ho pagato 14 euro tramite carta di credito per quello che sarebbe dovuto essere un servizio rapido. A distanza di un mese, non solo non ho ricevuto nulla, ma neanche rispondono più ai messaggi.