INDECENZA da 0 stelle se potessi. 1. Il prodotto arriva ma non con l'effetto ammaccato richiesto. 2. La profumazione era completamente sbagliata. 3. Come ho provato a scrivere su WhatsApp per... See more
Cercavo un regalo originale e l’ho trovato! Ho acquistato due profumatori per ambienti, uno da regale e uno per il mio ufficio. Oltre alla bella figura, sprigiona un profumo fantastico🤩 Martina s... See more
Company replied
Avevo già acquistato sul sito due profumatori nel periodo natalizio. Prodotti super carini ma li avevo ricevuti in tempi biblici ed avevo scritto su più fronti (WA, insta,email) a volte non ri... See more
Ho trovato la pubblicità su Instagram e stregata dai colori e dall'originalità del prodotto ho fatto un giro sul sito. Ho voluto provare i profumatori per ambiente trovando il prodotto simpatico, or... See more
Company replied
PRETTYLITTLE.it® nasce dall'idea di Luca Vitale che dopo aver trascorso anni in giro per l'Europa tra Design, Moda e Home Decor ha deciso, nel 2019 di creare un prodotto fatto interamente a mano che abbinasse la solidità della lamina di metallo, ad ogni tipologia di arredamento.
Corso Umberto, 220, 80023, Caivano, Italy
- info@prettylittle.it
- prettylittlelamps.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 17% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Profumatore ottimo
Profumatore ottimo e personalizzazione uscita bene, non sono molto soddisfatta della confezione regalo in quanto è troppo piccola rispetto al profumatore.
Pacco arrivato in ottime condizioni e…
Pacco arrivato in ottime condizioni e profumatore perfetto, la profumazione al limone è ottima!!
Ho scelto un profumatore personalizzato…
Ho scelto un profumatore personalizzato in occasione del regalo di San Valentino. L'articolo è ben fatto e la confezione ha un bel design, in tema con l'occasione.
Consegna express avvenuta rapidamente.
Per quanto riguarda la fragranza e la durata della stessa, non posso ancora esprimere un giudizio. In definitiva, consiglio l'acquisto.
Bene ma non benissimo
Mi aspettavo qualcosa di diverso. Dal punto di vista del design un bel prodotto. Ma il materiale mi ha deluso. Credevo fosse in ceramica, invece è di latta.
Spedizione super veloce 2 gg lavorativi
Non informata dell'assenza di un…
Non informata dell'assenza di un prodotto prima di inviare l'ordine e ricevuto un prodotto sbagliato.
Offerto uno sconto su acquisto futuro, mentre avrei preferito un rimborso.
Tutto bellissimo
Visto la pubblicità sui social. Ordinato e in due giorni arrivato tutto. Prodotto bellissimo, preso come regalo per un’amica che ha apprezzato tantissimo. Sicuramente farò altri regali e prenderò altre cose da loro. Sito fatto bene, chiaro e spiegano i prodotti. Anche il packaging fatto bene. Sono davvero soddisfatta e lo consiglio a tutti.
I prodotti sono stupendi
I prodotti sono stupendi, di ottima qualità, e i profumi per ambienti durano tantissimo, profumano la casa senza risultare stucchevoli. La spedizione super rapida. Ho riempito casa ed è diventato il mio sito preferito per fare regali! Consigliatissimo!
Assistenza clienti
Assistenza clienti, disponibile, gentile
E carinissima!!! I prodotti sono ottimi, sia di qualità che estetica, le profumazioni oltre ad essere buonissime sono molto persistenti.
Mi dispiace proprio dire che per la…
Mi dispiace proprio dire che per la prima volta mi trovo male, anzi malissimo, ad acquistare online.
Volevo sostituire uno dei due profumatori che ho preso e invece che liscio averlo ammaccato. Ho scritto su whatsapp e mi hanno detto di mandare una mail. Ho scritto la mail e dopo tre settimane ancora non mi hanno risposto.
Che dire, servizio clienti pessimo, non mi era mai capitato prima d’ora.
Dovrebbero trovare un altro modo per gestire i resi. O comunque essere più tempestivi ed efficienti nelle risposte.
Non si può trattare così un cliente.
Peccato perché i profumatori in sé sono anche molto carini. Non consiglierò però a nessuna amica di comprarli, perché ho avuto una pessima esperienza.
Ottimo tutto
Servizio pessimo
Mi spiace dare una brutta recensione, ho aspettato fino alla fine sperando di ricredermi, però la gestione di spedizione e assistenza cliente è terribile. Ho ordinato due profumatori che dovevano arrivare in 24/48h ma sono arrivati dopo più di una settimana dopo diversi solleciti. Finalmente arrivano poco prima di Natale ma scopro che un prodotto è danneggiato (la pittura è stata toccata prima che si asciugasse lasciando un buco di colore proprio sul davanti!!). Ovviamente ho dovuto comprare un altro regalo e ho deciso di fare il reso. A questo punto mio errore pensare che essendo il reso dovuto ad un errore del venditore e non ad un mio capriccio fosse sempre possibile aprire la segnalazione. E invece mi viene fatto presente che superati i 14 giorni possono solo sostituirlo. VA BENE. Invio quindi l'indirizzo di dove mi trovo al momento con il profumatore danneggiato (indirizzo diverso dalla consegna) e chiedo che venga spedito li. NESSUNA RISPOSTA. Mi arriva la mail del tracking con invio all'indirizzo sbagliato, per cui riscrivo una mail al servizio clienti allegando la prima richiesta di cambio indirizzo ma di nuovo NESSUNA RISPOSTA. Per cui in sintesi, prodotti arrivati tardi, uno dei due danneggiato e il sostituto inviato a un indirizzo sbagliato. Che dire?
Ottima esperienza la preparazione, vediamo ora il contenuto 😀
L'esperienza è stata bella come preparazione e consegna. Vediamo se il profumo piacerà al destinatario 😌
Non acquisterò più da loro.
Non acquisterò più da loro.
Articolo arrivato con una settimana di ritardo, avevo richiesto la confezione regalo con un biglietto scritto che non è stato mai stampato. Ho ordinato un profumatore con una determinata forma, arrivato diversamente.
Nonostante io avessi scritto subito all’assistenza su whatsapp non mi hanno mai risposto, rispondendomi solo una settimana dopo quando ormai era troppo tardi.
Attenzione al cliente pari a 0.
ESPERIENZA PESSIMA
Le tempistiche di consegna sono completamente fasulle. Promettono 24/48 ore, ma ho ricevuto il pacco più di una settimana dopo. Per di più, sono stata costretta a ritirarlo personalmente presso la sede GLS. Un'esperienza davvero frustrante!
Inoltre ho ricevuto il pacco con l'articolo sbagliato. Davvero inaccettabile!
Considerando l'attesa lunga, questo peggiora ulteriormente la situazione.
Il servizio clienti è praticamente inesistente. Non rispondono e non forniscono alcun supporto per risolvere i problemi. Pessima gestione e totale mancanza di assistenza post-vendita. Sconsigliato.
Mancati regali di Natale
Faccio l’ordine di due profumatori la settimana prima di Natale, premurandomi di verificare le tempistiche e pagando la consegna express così da essere certa di riceverlo nei tempi giusti per i regali di Natale. Alla data odierna ricevo comunicazione, dopo aver sollecitato il venditore (PrettyLittle) più volte, della consegna prevista al 27/12. Immaginate la situazione. Assolutamente non acquisterò altro da loro.
Totalmente inaffidabili
Logistica pessima e servizio clienti inesistente. Consegna ordine garantita entro il 11-12/12, scrivo il 13/12 per avere info e mi dicono che per colpa di altri ancora non hanno gestito il mio ordine, chiedo quindi a Martina l’annullamento dato che avevo acquistato SOLO perché sarebbe arrivato entro quella settimana e soprattutto perché NESSUNO si è degnato di avvisarmi in quanto cliente pagante, la risposta è stata che mi avrebbero fatto sapere ma il nulla.
Giorni dopo mi scrive Luca, arrancando le stesse inutili scuse, richiedo l’annullamento ma OVVIAMENTE di nuovo completamente ignorata!
L’hanno successivamente spedito con una settimana di ritardo nonostante le mie richieste di annullo e adesso mi arriverà un qualcosa che non serve più! Pessimi. MAI più.
Mi sono trovata molto bene ,i regali…
Mi sono trovata molto bene ,i regali sono stati graditi ☺️☺️☺️super soddisfatta….riacquisterò molto volentieri.Servizio clienti disponibile e cordiale