Prettylittleteacher Reviews 35

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis Pretty Little Teacher depuis le tout début ✨ Le premier pack de maths m' a conquise… et depuis, impossible de résister, je les ai tous pris 😍 J’adore la variété des apprentissages propo... See more

Company details

Written by the company

Je m'appelle Sirine, et Pretty Little Teacher, c'est moi ! Une personne qui a un amour profond pour les acteurs de l'enseignement, l'un des métiers les plus en souffrance actuellement. C'est comme ça qu'est née Pretty Little Teacher. Pas dans un bureau, pas par une agence, pas pour devenir influenceuse, mais par un amour profond pour les enseignants et les enfants. Ce qui me touche le plus dans ce que je fais ? Ce n'est pas les chiffres. C'est quand une enseignante m'écrit pour me dire que pour la première fois de l'année, un élève a voulu lire tout seul. Que grâce à Charlie le chat ou Ava l'alligator, un enfant qui avait peur des lettres a souri en tenant un livret. Ces moments-là, ils valent toutes les heures passées à créer. Aujourd'hui, plus de 70 000 enseignants dans le monde francophone font confiance à mes ressources. En Belgique, en France, en Suisse, au Canada, au Maroc, en Polynésie... Des professeurs, des maîtresses, des directrices, des orthophonistes, des mamans qui font l'école à la maison,... Ils ont tous un point commun : ils donnent tout pour leurs élèves. C'est pour eux que je travaille chaque jour : pour que leur métier passion soit agréable et pour que leur vie en dehors du travail ressemble enfin à une vie en dehors du travail. Pretty Little Teacher, c'est moi. Une vraie personne, une vraie enseignante, une vraie passion, pas un robot ou une IA. 💛 Et aujourd'hui, j'ai besoin de vous. Je travaille à améliorer constamment mes ressources et ma boutique et votre avis compte énormément. Si vous avez déjà utilisé du matériel Pretty Little Teacher, je serais tellement touchée que vous partagiez votre expérience. Pas pour moi mais pour toutes les enseignantes qui hésitent encore et qui ont besoin d'entendre que ça change vraiment les choses en classe. Merci du fond du cœur. Sirine de Pretty Little Teacher 💕

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une grande clarté dans les concepts

Une grande clarté dans les concepts, une présentation ludique, aérée et joyeuse, un apprentissage qui favorise l’autonomie, une différenciation facile à mettre en place, je ne trouve que des qualités au travail de Prettylittle teacher. Bravo et merci de nous permettre d’en profiter.

22 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ma classe et moi sommes ravies !

Je suis PLT depuis quelques années déjà et quelle richesse ! Ces ressources sont utilisées au quotidien dans ma classe (compréhension à la lecture), de manière hebdomadaire avec les carnets sur les animaux et en ateliers toutes les semaines ! Des pépites clés en main qui nous accompagnent au quotidien !

1 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Supports uniques, une personne professionnelle 💫

Cela fait maintenant un an que j’ai découvert Pretty Little Teacher, et dès le début, ses supports m’ont conquise !

Ils sont beaux, uniques et permettent de travailler de nombreuses notions avec les enfants.

Pour ma part, je suis éducatrice spécialisée auprès de jeunes avec un TSA, et certains outils sont parfaitement adaptés pour eux (couleur, noir et blanc, etc.). Ils sont tellement ludiques que, même lorsque certaines activités sont trop complexes, il est facile de les adapter pour accompagner au mieux les enfants ☺️

Le paiement se passe toujours sans souci : une fois l’achat effectué, les liens de téléchargement des supports arrivent en quelques minutes seulement. J'en ai encore acheté hier et j'ai pu les télécharger dans les minutes qui ont suivi.

En plus de cela, elle est réactive, disponible et toujours présente pour répondre à nos questions ou simplement échanger autour de nos photos et retours !

Je suis vraiment satisfaite et j’ai hâte de découvrir les prochains supports 💫

Outils de différenciation

Je travaille dans une classe pour enfants à besoins spécifiques, ces activités me permettent de différencier les apprentissages et me sauvent un temps précieux de préparation. Tout ça pour un prix derisoir.

17 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Depuis que j'ai découvert le compte de…

Depuis que j'ai découvert le compte de Pretty Little Teacher, je suis une grande fan de son travail ! J'utilise beaucoup de ses ateliers avec mes élèves (en situation de handicap) et ils adorent tant par les graphismes que les contenus toujours très sympas pour aborder des notions. Je suis aussi grande utilisatrice des consignes pour travailler en autonomie, elles sont claires, précises et en plus très jolies.
Merci pour tout ça ! ☺️

17 May 2026

Qualité

Je suis encore étudiante, mais j’ai pu, pour mes stages, acheter du matériel chez PrettyLittleTeacher. J’ai été surprise par la qualité des images, qui donnent un résultat très qualitatif ! Je recommande vivement, c’est très pratique au quotidien.

6 December 2025

Super produit

Super produit ! Je m'en sers pour mes enfants et c'est vraiment top, complets et jolis
Je recommande 🥰

11 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis enseignante maternelle et j’aime beaucoup PLT. Elle propose des ressources variées, attractives et qualitatives tout en respectant notre budget. Je suis plus que satisfaite et j’attends toujours les nouveautés avec impatience ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Bravo pour ce travail partagé.

Bravo pour ce travail partagé.
En tant d'accompagnant éducatif et social, je l'utilise pendant mes séances éducatives. Cela fait 2 fois que je commande et certainement pas la dernière 😉.

22 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Des ressources pédagogiques de grande qualité ⭐️

En tant qu’orthopédagogue, je recommande sincèrement les ressources de Pretty Little Teacher ❤️
Les supports sont extrêmement bien conçus, clairs, ludiques et très utiles dans ma pratique au quotidien. On sent qu’il y a une vraie réflexion pédagogique derrière chaque activité, avec des outils pensés pour aider concrètement les enfants dans leurs apprentissages.
Les ressources sont complètes, faciles à utiliser et conformes à ce qui est présenté. Après achat, tout est envoyé correctement et rapidement.
C’est un vrai gain de temps pour les professionnels tout en proposant des activités de qualité qui plaisent beaucoup aux enfants 🥰
Je recommande sans hésiter à toutes les enseignantes, orthopédagogues et professionnelles qui recherchent des outils efficaces et bien pensés.

16 July 2025

Meilleur investissement !! ☀️

Je suis présente depuis le début et j’ai toujours ADORÉ les produits créés par PrettyLittleTeacher !! Ses contenus sont hyper pratiques (à imprimer directement) et sont adaptés à la différenciation. Que cela soit pour des stages en tant que futur enseignant ou bien directement en tant qu’enseignant, PrettyLittleTeacher nous facilite la vie. J’achète tous ses packs depuis maintenant 1 an, et c’est réellement mon meilleur investissement !! Merci encore !! ☺️☀️

Rated 5 out of 5 stars

Méthode de lecture et ateliers

Je suis enseignante en primaire et je suis archi fan de son travail 😍
Les ateliers sont complets et ludique, ils brassent toutes la matière bref mes élèves sont fans et moi également ❤️😍
Et alors le petit plus pour moi c’est sa méthode de lecture…. Rolalalala elle est incroyable !
Si j’ai une question, elle est également à l’écoute et disponible pour me répondre donc vraiment j’adore !

Des ressources qualitatives

Des ressources qualitatives, reçues en quelques minutes dans la boite mail. Sirine nous soulage au quotidien avec ses créations. Mes élèves en redemandent encore et encore!💕 On fonce les yeux fermés.

1 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Joue, découvre, progresse ! Le savoir n’a jamais été aussi fun !

Je suis Pretty Little Teacher depuis le tout début ✨
J’adore la variété des apprentissages proposés en fonction des thèmes de l'année scolaire: maths, logique, lecture, activités ludiques… tout est pensé pour apprendre en s’amusant 🌈
Les supports sont magnifiques, hyper bien conçus et donnent vraiment envie aux enfants de participer 🩷
J'organise des ateliers chaque semaine et mes élèves les attendent avec impatience.
Merci Sirine pour ton fantastique travail !

15 May 2026

Je recommande à 100%

J’ai acheté tous les packs et exercices créés par Pretty Little Teacher pour le niveau primaire. C’est toujours de qualité, reçu rapidement en PDF et un succès avec mon enfant.
J’enseigne à mon enfant à la maison et les exercices créés me sont d’une très grande utilité. Ils ont un design attrayant et mignon qui plaît à mon enfant. Les exercices sont variés avec plusieurs façons de travailler une même notion. Mon enfant est toujours enthousiaste quand je sors des fichiers de Pretty Little Teacher. Surtout les petits livrets de lecture! Je ne peux que recommander!
En plus, la créatrice est très réactive quand on la contacte.

1 September 2025

Très chouette dossiers

Très chouette dossiers, complets, colorés, avec des fiches de suivi, exercices variés...
Les enfants de ma classe adorent que je sors les ateliers de PLT.
J'utilise les dossiers depuis le début et c'est toujours un succès.
Le pack d'histoires est vraiment top.
Merci pour ces pépites!

15 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look