See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette année, j'ai un groupe de CM1 particulièrement hétérogène. Pour mettre en œuvre les PSI (différenciation), je peux aussi proposer des jeux aux élèves plus fragiles. Je ne regrette pas d'avoir ach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis enseignante en ULIS collège et j'utilise l'ensemble des Packs profissime avec mes élèves depuis 8 ans. Tous les jours , une heure d'atelier est programmée et bien que ce soit des ados, ils ado... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tous les jeux sont super bien pensés avec un joli design. Tellement simples à mettre en place, même avec des élèves de cycle 2. Les règles sont très simples à comprendre, les élèves sont dans l'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis une maman d'un enfant de 9ans TDAH, avec beaucoup de retard dans les apprentissages. Et rester assis sur place a lire des manuels est très compliquer pour lui. Le fait de pouvoir faire ces j... See more

Company details

1. Educational Supply Shop
  2. Blogger

Written by the company

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord merci de partager ces…

Tout d'abord merci de partager ces jeux!
Je n'ai pas encore eu l'occasion de les tester , je reviendrai vers vous après quelques expériences.
Merci pour votre aide afin que je puisse enfin accéder au pack CE1.

11 September 2023

Super supports

Travaillant avec des élèves TSA en classe externalisée, ces jeux sont vraiment une mine d'or. Les élèves rentrent rapidement dans les apprentissages et mettent du sens.
Bravo encore pour ce travail de qualité titanesque !

2 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je ne reviendrais plus en arrière

Je suis en CM1 et j'ai déjà les packs de CM1 et CM2 que mes élèves et moi apprécions particulièrement, mais j'ai quelques élèves de niveaux CP/CE1 (voyageurs) et quelques autres en grande difficulté (inclusion oblige...), donc je vais travailler avec eux en me servant du jeu Maths CE1, d'ailleurs s'il y avait un jeu de français CE1 je serai preneuse car ces jeux sont géniaux.

6 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

L'offre est mensongère

L'offre est mensongère. On vous montre des boites de jeux avec des plateaux. En réalité, tout est à télecharger, imprimer et se plastifier
Je suis extrêmement décu et en colère.
Si je le pouvais, je me ferais rembourser....

3 September 2023
Profissime logo

Reply from Profissime

Sur les images d'illustration c'est écrit "jeux PDF à imprimer".
C'est également indiqué juste sous le bouton de validation de la commande.

Il est également mentionné sur ces mêmes pages qu'il y a une garantie satisfait ou remboursé.

Donc si vous le souhaitez, vous pouvez vous faire rembourser votre commande.
Je n'ai pas trouvé de commande à votre nom, merci de me contacter par email.

Amicalement
Amandine Profissime

C'est vraiment très rapide

C'est vraiment très rapide. Commandé ... et c'est déjà dans les mails (à peu près ;) ).
De plus, les jeux sont diversifiés et vraiment intéressants.

24 July 2023

Amandine

Amandine
Je te remercie infiniment pour tout ton travail. Merci de le partager avec nous. J'ai commencé à travailler en ateliers cette année (au bout de 18 ans il était temps!!!!) et mes élèves ont adoré tes jeux.. et moi aussi.
C'est toujours un plaisir d'utiliser tes supports. Hâte que tu sortes un nouvel album d'escape game mais CE2.... j' ai dû quitter mon CM1...
Bonnes vacances
Repose toi bien
Caroline

4 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Les jeux sont très bien conçus

Les jeux sont très bien conçus, l'envoi est rapide et quel gain de temps. Je suis enseignante remplaçante, cela me fait une très solide base de jeux pour faire travailler les enfants différemment. Merci infiniment !

1 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'utilise les jeux Profissime chaque semaine.

J'utilise les jeux Profissime chaque semaine en atelier et les élèves en redemandent. Chaque jeu travaille une compétence donc correspond vraiment à la notion vue en classe et c'est intéressant pour les enfants de l’appliquer / la travailler autrement que dans un exercice écrit.
Une élève m'a dit un jour avec un grand sourire : "Maîtresse, je n'y arrive pas dans mon cahier alors que là oui !!!"
J'ai un double niveau l'année prochaine alors je n'ai pas hésité à acheter le pack français et maths CE2 pour compléter celui du CM1.

30 June 2023

Réponse très rapide

Réponse très rapide, traitement très rapide des demandes. Et puis des jeux top qualité. 6 ans en CM2 j'ai acheté petit à petit tous les packs. Je rétrograde en cp/ce1 et je prends les packs ce1 sans réfléchir ! (dommage, pas encore cp !)

1 July 2023

Super !!!

Beaucoup de plaisir de la part des élèves, de l'autonomie et un renforcement des compétences grâce aux échanges entre pairs. C'est validé !

14 November 2022
Rated 4 out of 5 stars

Un début à tout

Ce site m'a été recommandé par mes collègues de cycle 3 qui utilisent régulièrement ses ressources et en sont très satisfaites.
Le côté clé en mains ajouté aux graphismes attrayants des jeux et les multiples objectifs visés ont fini de me convaincre.
Je vais tester tout cela dans les semaines à venir.

18 March 2023

Je valide à 100%

Les jeux sont vraiment intéressants. Ils sont utiles pour consolider une compétence déjà étudiée en classe.
J'adore le tableau de résumé des compétences associées aux jeux. C'est hyper pratique.
Les élèves jouent plusieurs fois par semaine en ateliers de 15/20 min. Ils sont fans!
Par contre, c'est très long à fabriquer. Un service civique s'avère bien utile!

17 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

J’utilise très régulièrement les jeux…

J’utilise très régulièrement les jeux de profissisme dans ma classe. Les élèves sont très contents de les utiliser. Je constate qu’ils sont acteurs de leur apprentissage et apprennent mieux leurs leçons par la manipulation. Bravo pour tout le travail fourni. Maud Klein

2 February 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look