Profumeria New Times Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un portachiavi Philippi presso la profumeria New Times e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Il negoziante si è dimostrato estremamente serio e professionale. Il... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto acquistato on line è stato consegnato in tempi brevissimi, confezionato ed imballato in maniera adeguata. Gli omaggi all'interno del pacco erano tutti di ottima qualità e di marca. Compl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto per caso questo punto vendita, dove poter acquistare il gel ad un ottimo prezzo rispetto a Milano, e devo ammettere che fin dalla prima occasione si sono rivelati precisi, puntuali, affid... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho ricevuto il mio ordine all'interno di una scatola di cartone che conteneva i 6 contenitori di gel per capelli, ma che per dimensioni, ne poteva contenere il doppio. Questo ha causato durante il tr... See more

1. Cosmetics and Perfumes Supplier
  2. Beauty product supplier
  3. Leather Goods Shop

Profumeria , pelletteria , articoli di bellezza e cura del corpo, forniture per parrucchieri ed estetiste. Pagamenti con Klarna in 3 Comodissime rate senza interessi.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

30 November 2025

Reply from Profumeria New Times

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.

Consigliato

Velocissimi nel risolvere un problema e ancora di più nella spedizione. Esperienza positiva.

23 November 2025

Puntualissimi e velocissimi

Puntualissimi e velocissimi

5 November 2025

Rated 5 out of 5 stars

Veloci, puntuali, ottimo prodotto come da descrizione.

16 September 2025

Acquisto perfetto

Ottima scelta, lo consiglio vivamente, serietà e professionalità

28 August 2025

Disastro

Sarebbe bastato inserire gli articoli all'interno di una scatola e non avvolti in 3 buste di plastica, morale, deodorante spray ed profumo essenza, entrambi in confezione bomboletta spray, arrivati schiacciati ed ammaccati.

28 August 2025

Reply from Profumeria New Times

Buonasera , ci dispiace dell'accaduto ma poteva esporci il problema tramite numero di assistenza e mostrarci le foto, ma probabilmente è stato più facile e risolutivo partire con un feedback negativo.
Ps. erano avvolti in un cartone e poi nelle buste spedizioni.

Rated 5 out of 5 stars

Velocità nella consegna e ottimi…

Velocità nella consegna e ottimi prodotti

13 August 2025

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto non originale! Diffidate da questa sedicente profumeria

Il prodotto da me acquistato non presenta il certilogo. Ho chiamato l’azienda che produce questi profumi e mi hanno detto che non siete rivenditori autorizzati e che tutti i loro prodotti hanno il certilogo.

5 August 2025

Reply from Profumeria New Times

Carissima Maria , non siamo rivenditori ufficiali ed è cosa nota, i prodotti ci vengono recapitati dai vari distributori autorizzati i quali per non rischiare la loro concessione eliminano tutti gli elementi di rintracciabilità (certilogo).
Possiamo garantirle al 100% che il prodotto è autentico , ovviamente è libera di non crederci ed è un suo diritto rendere il prodotto. Ovviamente non usato e non aperto dato che il certilogo si visualizza all'esterno del packaging. ps. ci poteva contattare per il problema , informatevi prima di sparare sentenze. Buon proseguimento.
Ps. siamo in attesa che lei ci rende il prodotto , ma a quanto pare vuole tenerlo senza pagare , strano per chi crede di aver ricevuto un Fake. :)

Esperienza d’Acquisto Impeccabile

Il prodotto è arrivato con un packaging curatissimo, elegante e sicuro, che ha reso l’unboxing un piccolo momento di piacere. La spedizione è stata sorprendentemente veloce, ricevendo l’ordine in tempi davvero rapidi.
Consiglio vivamente New Times a chi cerca qualità, affidabilità e attenzione ai dettagli. È un punto vendita che sa come distinguersi. Complimenti!

21 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Raccomando questa profumeria per gli acquisti

La rapidità nella consegna del prodotto e di ottima qualità

21 July 2025

Sito consigliato...

Sito consigliato...spedizione veloce

8 July 2025

Puntuali precisi professionali

Puntuali precisi professionali. Esperienza positiva

16 June 2025

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Spedizione velocissima!

10 June 2025

Rated 5 out of 5 stars

Gentilissimi e rispondono subito a ogni…

Gentilissimi e rispondono subito a ogni dubbio.spedizione veloce

5 June 2025

Ottima

Ottima. Consigliata.

4 June 2025

Umili veloci e il prodotto è molto buono

Umili veloci e il prodotto è molto buono

28 April 2025

Rated 1 out of 5 stars

Le consegne sono più lente delle…

Le consegne sono più lente delle lumache.
Forse sarebbe opportuno cambiare corriere.
Oggi 5 Maggio non è ancora arrivato.

29 April 2025

Reply from Profumeria New Times

Buongiorno, signora Giovanna noi spediamo in modo molto veloce se poi capitano dei festivi purtroppo non abbiamo colpe. Poi dai su , scriviamo almeno la verità nei Feedback , lei ieri 5 Maggio ha ricevuto il suo pacco.
Grazie e buona giornata!

Consigliata!

Cordialità e puntualità al primo posto!

17 April 2025

Take a closer look