Proximeety Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une vraie blague : d’abord, aucune rencontre intéressante, et surtout, en une semaine, 124 mails de “partenaires attrape-nigauds” qui saturent votre boîte mail…

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, Je mets 3 étoiles pour deux raisons: La première c'est que le site est gratuit (certes financé par la pub), mais on peut tenter sa chance facilement. La deuxième: La ou il y a un vrai pb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je n'arrête pas de recevoir des mails intempestifs de leur part et pourtant je suis allé sur ce site 1 fois, il y a au moins 4/5 ans !! depuis c'est du harcèlement et j'ai beau me désabonner de leurs... See more

Company replied

Company details

1. Dating service

Written by the company

Proximeety est un site de rencontre totalement gratuit, aussi bien pour les femmes que pour les hommes. Il s'agit d'un site sérieux et grand public, qui se finance grâce à la publicité (c'est ce qui lui permet de rester gratuit). Nous aidons nos utilisateurs à trouver l'âme sœur près de chez eux. Le réseau Proximeety compte plus de 3 millions d'inscrits avec des membres en France, en Belgique, au Québec et en Afrique francophone. Le site a aussi été traduit dans une dizaine de langues. Il est disponible en anglais, mais aussi en espagnol, en portugais, en grec, etc. Des versions "de niche", plus spécialisées, ont également été conçues, par exemple sur la niche Senior (+ de 50 ans). Le site est édité par l'agence internet B-CITY. Il est géré au quotidien, par une équipe de techniciens et de modérateurs, localisés en région parisienne, dans le nord de la Seine et Marne.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Je connais ce site depuis presque le…

Je connais ce site depuis presque le début de sa création Au début, payant pour les hommes, gratuit pour les femmes, forum de discution unique. C'était plutôt bien. Et puis, il y a eu la gratuité pour les hommes et les faux profils ont considérablement augmenté. A l'heure qu'il est, les brouteurs pullulent (hommes et femmes), le forum unique a été remplacé depuis plusieurs années par des salons de discution où règnent la zizanie, l'homophobie, le racisme et j'en passe. Les signalements messages ou dials salon ne sont que très peu pris en compte ce qui nuit considérablement à la qualité de ce site qui de base était plutôt sympathique. Personnellement, j'y ai fait à l'époque de très belles rencontres. Maintenant, ce n'est plus le cas. Dommage, il faudrait à mon sens le remettre au goût du jour, lui refaire une beauté pour que l'attrait subsiste.
Il y a 20 ans, j'aurais mis 4 étoiles, là la moitié...

16 March 2023
Rated 3 out of 5 stars

Ancienne de ce site

Ancienne de ce site, je peux donc dire que je le connais bien. Entièrement gratuit, ce qui est rare, qu'il y a des gens très chouettes et d'autres moins. Il suffit de faire le tri. Il y a certes des faux profils " brouteurs" mais ni plus ni moins qu'ailleurs et on les voit arriver de loin.
Toutes les recherches sont possibles, même les non recherches.
Site assez convivial .
Deux points noirs par ailleurs : Certains salons de tchat devraient être contrôlés, tant la haine, le racisme, l'homophobie y sont présents, les administrateurs et leurs " modos" se croient chez eux .
L'autre point noir plutôt paradoxal : Certains " chasseurs de doubles profils", sont souvent ceux qui en créent le plus, pour diverses raisons, ce qui est absolument interdit et normal.
Pour finir, ce site vaut la peine d'être connu rien que pour les chouettes personnes qui s'y trouvent ainsi que pour la rapidité des réponses des fondateurs en cas de problème.

16 March 2023
Rated 4 out of 5 stars

Site de rencontre gratuit

Proximeety reste un site gratuit pour la rencontre
Les rencontres sont vrais, en ayant fait. De vrai belles rencontres avec de belles personnes.

Par contre, en effet, il y a bcp de brouteurs et arnacoeurs vu la gratuité, possibilité de signaler.

Il faut malheureusement filtrer et bloquer bcp de personnes (liste noir)

Une partie salons mais sans aucune modération, ce qui est bien dommage. Ou une pseudo modération par les créateurs des salons...

Des profils sans photo, ce qui est bien dommage. Un minimum de vérification serait le bienvenu pour supprimer les faux profils.

Je vais mettre 4 étoiles car cela reste un site gratuit..
Il y a des choses à modifier, c'est certain.

Casper95

22 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Proximeety.com est un site de rencontre gratuit, vraiment gratuit et honnête

Proximeety.com comme tous les sites de sa galaxie est un site réellement gratuit. Dans un monde où la gratuité (très souvent fausse ) sert d‘argument marketing. Sur proximeety, on ne paye rien. Ni frais ni abonnement, ni goodies. Les profils sont vrais, manuellement et rigoureusement modérés. Proximeety;com est apparu en 2004, il a su fédérer une communauté de 3,2 millions de membres actifs dans toute l’Europe y compris le royaume uni , via proximeety.co.uk le Maghreb, via proximeeety-maghreb.com.
n’écoutez pas les commentaires déloyaux et mensongers, venez essayer le réseau vous même sans parti pris. Vous verrez que c’est vrai, honnête et très propre. Qualités de plus en plus rares dans ce bas monde.

15 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un bon site de rencontre

Un bon site de rencontre, très convivial quand on se donne la peine d'être poli et courtois. Pas plus de faux profils qu'ailleurs.

6 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

des profils du site font office de…

des profils du site font office de modérateurs et se donnent tous les droits par exemple de bloquer votre compte si un message leur plait pas - trop de faux profils arnaqueurs d'autre part .

13 October 2022
Proximeety logo

Reply from Proximeety

Bonjour, en effet, si vous envoyez trop de messages identiques sur un laps de temps trop courts, certains filtras anti spam peuvent d'activer et vous bloquer temporairement. Cela peut arriver, mais tout est ensuite analyser manuellement. Les profils authentiques ne sont jamais bloqués arbitrairement sans une raison valable. Merci de votre compréhension.

Encore un site d'escrocs

Encore un site d'escrocs, des rencontres impossibles, que de faux profils et d'escrocs qui vous contactent, ou des vieilles dames de 70 ans et plus qui cliquent sur votre profil. Site prétendu complètement gratuit c'est faux (arnaque) puisque pour voir qui à cliqué sur votre photo il faut payer 15€ et passer en premium, ridicule pour le très très faible nombre de profils et en plus des escrocs en majorité et que des vieilles dames!!!. Nul!!! Nul!!! Nul!!!

13 September 2020
Proximeety logo

Reply from Proximeety

Bonjour, nous avons en effet un site généraliste (www.proximeety.com) et un site réservé aux seniors (https://senior.proximeety.com). Les 2 sites sont différents et indépendants l'un de l'autre. Il est possible de devenir membre Premium (à vie), mais ces options Premiums sont totalement optionnelles et facultatives. Les membres normaux (c'est à dire non Premiums) ont accès à 100% des fonctionnalités du site, sans aucune limitation. Bonne continuation.

Take a closer look