See what reviewers are saying
Die Lieferung hat mind. 4 Wochen gedauert. Die Ware enstpricht nicht der angegebenen Größe. Die Rücknahme wird verweigert und der gesetzliche Widerruf wird ignoriert. Auf Mails wird immer nur mit... See more
Alles super gelaufen .Die Ware entspricht absolut meinen Erwartungen..Danke ..gerne mal wieder.
No recent history of asking for reviews
Replied to 9% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Vorsicht Betrüger!!!
Die Lieferung hat mind. 4 Wochen gedauert.
Die Ware enstpricht nicht der angegebenen Größe.
Die Rücknahme wird verweigert und der gesetzliche Widerruf wird ignoriert.
Auf Mails wird immer nur mit standartisierten Floskelmails geantwortet!
Einmal und nie wieder bei der Bande bestellt!!!
Der eine Stern ist eigentlich schon zuviel, ohne geht leider nicht!!!
Alles super gelaufen .Die Ware…
Laut der Sendungsverfolgung ist das…
Laut der Sendungsverfolgung ist das Kabel noch immer beim US Zoll, aber habe es bereits erhalten. Das Kabel ist super praktisch, man hat sein ladekabel immer dabei und kann auch mal im Notfall jemanden helfen dem sein Akku leer gegangen ist. Das Material der Schlaufe ist hochwertig und stabil. Muss jetzt glaub ich noch mehr bestellen damit alle meine lieben versorgt sind wenn es mal eng werden sollte
Wie beschrieben gute Qualität und sehr…
Wie beschrieben gute Qualität und sehr schön
Ich wurde Sehr Gut über den…
Ich wurde Sehr Gut über den Sendungsverlauf informiert , ich wusste immer wo die Bestellte Ware war , ich kann das Unternehmen mit besten Gewissen Weiterempfehlen
Ich habe den bestellten Artikel immer…
Ich habe den bestellten Artikel immer noch nicht erhalten
Bambusbandagen
Die Bandagen passen ausgezeichnet, drücken nicht und angenehm im Sommer zu tragen. Sie tragen unter Hosen nicht auf. Der Preis war auch OK.
Auch für Katzen geeignet (EKH)
Ich bin überrascht da meine Katzen sehr dünnes/feines Haar haben (EKH), aber die Bürste funktioniert tatsächlich gut. Wenn man durchgeht denkt man das funktioniert nicht aber dann hat man auf einmal die Unterwolle an der Bürste. Meine Katzen finden sie aber noch ein bisschen komisch aber sie mögen grundsätzlich das Bürsten nicht so. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die wirklich lange Lieferung. Knapp 4 Wochen hat das gedauert.
Leider ist der Artikel bereits defekt…
Leider ist der Artikel bereits defekt angekommen, die rechte Handy - Halterung ist herausgebrochen.
Die Schutzhüllen sind klasse ich und…
Die Schutzhüllen sind klasse ich und mein Ehemann haben sie ausprobiert sie sind super und mann hat ein sicheres gefühl wenn mann unterwegs ist
Vielen lieben Dank an ihr Team
Liebe Grüße Rita und Frank
passt perfekt und macht eine tolle form
ich dachte bei der Bestellung das die…
ich dachte bei der Bestellung das die Sehstärke ebenfalls beinhaltet ist
Der Artikel funktioniert in keinster…
Der Artikel funktioniert in keinster Weise wie im Video präsentiert, die Tierhaarbürste bürstet auf keinen Fall Tierhaare, haben es an 3 verschiedenen Tieren versucht. Jetzt soll ich den Artikel für viel Geld zurück schicken oder 2€ Entschädigung akzeptieren.
Endlich ein Produkt
Endlich ein Produkt, was praktisch ist, bin sehr zufrieden
Ich bin wirklich positiv überrascht
Ich bin wirklich positiv überrascht! Die Mascara lässt sich leicht auftragen, verschmiert nicht und hält den ganzen Tag. Meine Wimpern sehen schön natürlich aus und wirken gleichzeitig deutlich länger, ohne zu verkleben. Gerade für mich mit Ende 40 ist das Ergebnis genau so, wie ich es mir wünsche – nicht übertrieben, sondern gepflegt und natürlich. Ich kann die Mascara auf jeden Fall weiterempfehlen!
Katzenbürste
Bin immer sehr zufrieden mit der Ware und Ist ein ehrlicher und Vertrauenswürdiger Verkäufer
Bestellung
Bestellung aufgegeben,
Unmittelbar danach Bestellbestätigung erhalten,
Danach wurde ich mehrfach aktuell informiert wo sich meine Bestellung befindet
Bestellung ist angekommen, Qualität der Produkte hab ich noch nicht getestet
Leider kann man keine Minuspunkte…
Leider kann man keine Minuspunkte geben!
Ware (Badebekleidung) ist billiger Chinaschrott, passt absolut nicht und steht überall ab!
Rückgabe nicht
möglich, es wurde lediglich ein lächerlicher Rabatt angeboten! Also Finger weg!!!