Avevo bisogno di una grafica per la mia KTM particolare e in questa azienda ho trovato ciò che cercavo, mi hanno ascoltato e dopo alcune bozze siamo arrivati al successo, estremamente soddisfatto del... See more
Mi sono affidato ai ragazzi di Publistudio per realizzare la livrea personalizzata per la mia KTM SXF 250. Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la gr... See more
Azienda con una professionalità senza eguali, disponibili ad ogni ora su WhatsApp per ascoltare le mie richieste e stampare insieme delle grafiche per la mia moto esattamente come le immaginavo. Tempi... See more
Company replied
Siamo un'azienda fatta da appassionati di auto e moto, che si occupano di disegnare, stampare e applicare lavorazioni grafiche per auto e moto, come wrapping, bodyfence oscuramento dei vetri ecc. curandone ogni aspetto per assicurare il massimo possibile della qualità. Lavoriamo da sempre con liberi professionisti, imprenditori, grandi e piccole aziende e semplici appassionati.
zona industriale 10 Carpinone (IS), 86093, Carpinone, Italy
- +39 338 7002331
- info@publistudioautowork.com
- publistudioautowork.com
Grafiche ktm sx 125
Fatto realizzare le grafiche per la mia moto, molto bravi precisi e rapidi nelle consegne, consigliatissimo
Primo acquisto
Primo acquisto, di sicuro non sarà l’ ultimo…
Molto gentili e professionali.
Anche molto veloci. Ottimo lavoro.
Stefan
Kit déco 300 EXC TPI
Travail de bonne qualité. Kit déco correspondant à mes attentes et comme sur la maquette. Les découpes sont presque parfaites.
Ve li consiglio sono veramente…
Ve li consiglio sono veramente eccezionali e velocissimi
Grafiche per Beta factory 125 HOLO
Ho acquistato delle grafiche HOLO per il mio Beta 125, però non avendo idee di come farle ho scritto un messaggio via whatsapp e subito loro mi hanno risposto facendomi fare domande di come le avrei voluto. Poi appena deciso il tutto mi è stata mandata una bozza per vedere come sarebbero uscire le grafiche. Sono stati molto disponili a modificare la bozza per giù volte fino ad arrivare alla stampa e alla spedizione, il tutto abbastanza veloce. Le grafiche sono riuscito a montarle molto bene e sono soddisfatto del lavoro ottonato! Consiglio per coloro che vogliono delle belle grafiche e per avere una moto splendente!
Ho ordinato delle grafiche per la mia moto. Sono stati molto gentili e veloci, dopo avermi inoltrato una bozza del lavoro e dato la mia conferma ho ricevuto rapidamente le grafiche ordinate. Tutto perfetto, affidabili al 100%.
Materiale ottimo personale molto…
Materiale ottimo personale molto cordiale ed efficiente
Consigliatissimo
I materiali che utilizzano sono ottimi ma la cosa più importante per me è la flessibilità sulle personalizzazioni.
serietà e professionalità......
Ho acquistato delle grafiche per moto…
Ho acquistato delle grafiche per moto da enduro, tempi di realizzazione e consegna ottimi, serietà e materiale ottimo
Grafiche stupende
Grafiche stupende, personale super disponibile. Consigliati👍🏻
Azienda molto preparata e…
Azienda molto preparata e professionale, attenta alle esigenze del cliente. Cordiali e gentili.
Ottime grafiche
Ottime grafiche bei colori e bel materiale proprio come le volevo !TOP
Stile, qualità impeccabili, professionalità
Le grafiche per la moto che ho appena acquistato sono assolutamente fantastiche! La qualità della stampa è nitida e i colori sono vividi, esattamente come me li aspettavo. Si adattano perfettamente al design della mia moto e aggiungono un tocco di stile unico. Inoltre, l'adesivo è resistente alle intemperie e alla luce solare, quindi non dovrò preoccuparmi di sbiadire o scolorire nel tempo. Nel complesso, sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e lo consiglierei a chiunque cerchi grafiche di alta qualità per la propria moto. Il ragazzo con qui ho parlato molto simpatico, molto professionale.
Grafiche eccezionali
Grafiche eccezionali, nei colori e nei dettagli, tempi di realizzazione e spedizione ottimi.
Disponibilità con il cliente rapida ed esaustiva.
Solamente ho avuto un po’ di difficoltà per l’applicazione in quanto alle prime armi, ad ogni modo tutto perfetto!
Personale competenti e ottimo servizio…
Personale competenti e ottimo servizio clienti pre e post vendita, grafiche perfette e di altissima qualità. Spedizione velocissima in 2 giorni lavorativi.
grafiche di qualità !
Disponibilità e prodotti eccellenti…
Disponibilità e prodotti eccellenti tutto al top