Superbe expérience, Bachir est très honnête, pédagogue et avec de grandes connaissances. Formation complète avec toutes les clés en main pour réussir, son travail est fait + que correctement, il est... See more
See what reviewers are saying
formation de qualité et l'entraide est top Bachir est juste au top toujours a l'écoute et ses coaching son qualitatif. il répond en privé rapidement
j'ai assister a la mastermind de bachir…
j'ai assister a la mastermind de bachir a marakech , INCROYABLE que des bonne personne avec qui evoluer et s'entraider pour la formation ... le sport tous les matin etait incroyable et tres additif ,j'en garderai que des bon souvenir merci a bachir pour cette energie et volonter de se depasser , big respect
Superbe expérience
Formation complète avec toutes les clés en main pour réussir, son travail est fait + que correctement, il est réactif, sérieux, il sait se différencier des autres et toujours présent pour apporter des solutions, même dans le suivi après formation ! Si besoin de boost pour changer sa vie ou juste pour se perfectionner, vous êtes à la bonne école.
Juste merci.
Meilleur formation E-commerce
Je suis vraiment très heureux d’avoir rejoint la formation de Bachir. Ce qui fait toute la différence selon moi, c’est que c’est un formateur qui est encore sur le terrain. Il pratique réellement l’e-commerce au quotidien. Résultat : tout ce qu’il enseigne est à jour, concret et directement applicable, avec les dernières évolutions et les vraies stratégies qui fonctionnent aujourd’hui.
Les coachings hebdomadaires sont une véritable mine d’or. Contrairement à beaucoup de formations où le fondateur disparaît après la vente, ici c’est Bachir lui-même qui anime les coachings. On sent qu’il est vraiment impliqué dans la réussite de ses élèves. On repart de chaque session avec énormément de valeur, de clarté et de motivation.
Personnellement, j’ai même fait ma première vente après seulement deux jours de testing, en appliquant ses conseils. Ses retours sont toujours pertinents, précis et orientés résultats.
Le support est également exceptionnel. Bachir répond par mail, analyse les boutiques, débloque les situations et apporte toujours des réponses très utiles. On ne se sent jamais seul. À aucun moment on n’a l’impression d’être bloqué, car il est toujours la pour nous aider à avancer.
Le contenu de la formation est aussi très bien structuré :
les vidéos sont claires, organisées et régulièrement mises à jour. Il propose plusieurs méthodes adaptées aux différents profils et met à disposition de nombreux outils : tableaux d’analyse, outils et méthodes de travail pour les boutiques, analyse des publicités, feuille de route détaillée… On a vraiment l’impression d’avoir un GPS pour avancer étape par étape.
Ayant malheureusement déjà eu une mauvaise expérience avec une autre formation e-commerce, je peux dire que la différence de niveau est énorme. Ici, ce qui est promis est réel : pas de blabla, pas de promesses irréalistes, mais du concret.
En plus de l’aspect technique, Bachir transmet aussi un vrai mindset entrepreneurial, avec beaucoup d’humanité et une vraie envie de voir ses élèves réussir.
Pour toutes les personnes qui hésitent encore : n’hésitez pas une seule seconde.
Pour moi, c’est de loin l’une des meilleures formations e-commerce sur le marché francophone.
Je recommande à 100 %.
Expérience enrichissante
Expérience enrichissante, le contenu est de qualité et le suivi l’est tout autant, Bachir est quelqu’un de franc, honnête et il attentionné envers le travail qu’il effectue
La clé de la réussite
Après beaucoup de déception, des promesses et beaucoup de temps de d'argent perdu, je suis tombé sur 1 vidéo à Bachir! Alors comment vous dire il a été d'un vrai soutiens là où je comptais tout abandonner, des formations clair, une disponibilité sans failles, des conseils que tu ne trouveras nulle part ailleurs bref vous m'aurez comprise avec lui c'est pas du blabla ! Alors si toi aussi tu hésite tu as peur fais lui confiance!! Je te garantie des résultats, la où beaucoup te lâche lui il te motive donc vraiment un grand MERCI à BACHIR pour son expertise, son mindset, son accompagnement, ses conseils, sa disponibilité, son engagement et Oui faut le préciser tu en as pour ton argent même plus ! Il est la preuve concrète qu'il existe des gens qu'ils veulent te voir réussir alors HÉSITE PLUS et FONCE! La réussite t'attends oui oui elle s'appelle BACHIR !!! Puissance Digital n°1 toujours copier jamais égaler !
Du concret, pas du blabla
Une personne en qui on peut avoir confiance à 100 %. Pas un scam, loin de là. Bachir met clairement en PLS tous les mythos qui vendent du rêve sans résultats.
Coaching chaque semaine, réponses régulières par e-mail, il prend le temps de répondre à toutes les questions et donne toujours les meilleurs conseils. Il a énormément de compétences dans le domaine de l’e-commerce, il maîtrise clairement son sujet.
Personnellement, il m’a aidé à valider mon Merchant Center : du travail concret, sérieux et des résultats réels de mon côté.
Un homme avec de vrais principes. Encore merci à toi Bachir pour toute la valeur que tu apportes 🙏
J'ai dû quitter le programme de Bachir…
J'ai dû quitter le programme de Bachir seulement 2 jours après avoir commencé pour des raisons personnelles imprévues. Pour être honnête, je m'attendais à galérer pour le remboursement, car avec tous les vendeurs de rêve qu'on voit partout aujourd'hui, j'étais méfiant.
Je suis obligé de donner mon avis car j'ai été bluffé par le professionnalisme, Bachir a validé mon remboursement intégral sans poser de questions, merci ! Même si je n'ai pas pu continuer, le peu que j'ai vu des stratégies et du coaching m'a prouvé que c'est du très haut niveau. Je recommande totalement. À très bientôt.
formation 10/10 je recommande
formation 10/10 ! que ce soit la formation elle même, débutant ou intermédiaire elle est simple à regarder, pas de bla bla ,mise à jour hyper régulièrement, les coaching groupé j’en parle même pas, full valeur tous ensemble,
un soutien mental aussi 🦾 et surtout et avant tout Bachir est d’une disponibilité irréprochable toute la semaine. (des réponse en vidéo même) . j’avais jamais eu ça avant contrairement à d’autre formations où on est livré à nous même!
Merci pour tout bachir !
J’ai acheté la formation Ecommerce de…
J’ai acheté la formation Ecommerce de Bachir il y a maintenant plus d'un an, et honnêtement, c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises de ma vie.
Avant cette formation, j’étais salarié, coincé dans un job qui ne me correspondait plus. Grâce à ce programme, j’ai pu acquérir des compétences solides et concrètes en ecommerce et Google Ads, les appliquer au e-commerce, et surtout obtenir de vrais résultats. À tel point que j’ai pu démissionner de mon travail et vivre entièrement de cette activité.
Aujourd’hui, je suis totalement indépendant, je peux travailler à distance et voyager librement. Je me suis expatrié et je profite d’un mode de vie que je n’aurais jamais imaginé possible avant.
Ce qui fait vraiment la différence avec Bachir, au-delà du contenu ultra complet et très bien structuré, c’est l’accompagnement. Même un an après l’achat de la formation, je suis toujours en contact avec lui. Il est présent, disponible, et continue de donner des conseils pertinents quand on en a besoin. C’est extrêmement rare dans le milieu.
Pour moi, il n’y a aucun doute : c’est la meilleure formation Ecommerce et Google Ads sur le marché francophone. Si vous êtes sérieux, motivé et prêt à passer à l’action, cette formation peut réellement transformer votre avenir.
Encore merci Bachir 🙏
Bachir est vraiment un professionnel du…
Bachir est vraiment un professionnel du digital. Je suis tellement reconnaissant d’être tombé sur son chemin.
L’accompagnement est vraiment complet : de la recherche du produit à la création du site, et ce n’est pas tout… jusqu’aux ventes, et même après ! Je le recommande les yeux fermés!!!
Formation et accompagnement TOP
Formation et accompagnement TOP, le meilleur que j’aie pris.
Bachir est vraiment là pour vous : réponses précises, vidéos personnalisées. Mieux qu’un coaching classique.
Formation complète : étape par étape, adaptée aux débutants comme aux initiés.
Communauté active sur Telegram : entraide réelle, contrairement à d’autres plateformes.
Honnêteté rare : Bachir m’a conseillé de ne prendre que la formation, car elle suffisait.
Un grand merci à Bachir, à La Puissance Digitale.🙏
Formation et accompagnement au TOP
Sans aucune exagération c’est le meilleur accompagnement que j’ai pris.
1-Premier Point fort que j’ai trouvé Nul part ailleurs ( avec près de 5K de formation investi) Bachir est la pour vous. Réellement, pas de réponse approximative. des vidéo personnalisées pour chaque question.
faut tester les autres forma pour comprendre que même un coaching One to One ne te fait pas ça.
2-la forma est très quali, étape par étape pour un débutant 0. mais aussi pour quelqu’un qui s’y connaît déjà en dropshipping et qui s’intéresse à Google.
3- Une vraie communauté où on se réponds sur telegram. pour avoir payé des Skools / des discord ou y’a quasi aucune interaction ça c’est un vrai levier en plus.
4- le seul « vendeur de formation » qui m’as dit prends pas mon accompagnement ma formation te suffira largement je serais hyper présent 😂
je pense que ça en dit long.
Merci Bachir merci à la puissance digitale pour la bienveillance.
Et Merci EcomLife sur Twitter c’est grâce à lui que je l’ai découvert 🙏🏼
Je laisse rarement des avis mais la je…
Je laisse rarement des avis mais la je suis obligé ! Je suis 0 en informatique et je m'attendais a une formation complexe mais c'est un réel accompagnement, avec des plans d'actions, des coachings chaque semaine, une équipe réactive et une bonne communauté d'entraide.
Je n'ai pas encore changé de vie mais je le sent arrivé.. j'ai fait mes 10 premières ventes en 5 jours, et je suis boosté a 2000% !!! Merci
Super satisfait
Franchement je suis super satisfait de l’accompagnement ! Bachir prends bien le temps d’expliquer chaque étape et donne des conseils vraiment pertinant qui sont directement applicables et surtout on sent que il maîtrises le sujet.
En quelques semaines j’ai déjà vu de tres bon résultats pour ma part
Honnêtement je recommande à 200 %. Merci pour ton aide ça change vraiment tout pour la suite de mes projet
Cette formation est véritable…
Cette formation est véritable opportunité pour booster mes connaissances ! Je suis impatient de mettre tous en pratique !
Super bonne réactivité à l’écoute bonne…
Super bonne réactivité à l’écoute bon accompagnement que du meilleur pour la suite je conseille fortement
Pour des raisons personnelles j’ai…
Pour des raisons personnelles j’ai arrêter le projet…..
Et j’ai demandé un remboursement en urgence à Bachir, il était dans son droit de refuser mais il a fait le nécessaire pour me rembourser rapidement et ça fait plaisir de tomber sur une personne qui à des valeur qui est juste !!! Merci à toi et j’espère revenir vers toi 🙏
Satisfait et motivé !
Formation sans détours : explications claires, exemples concrets, accompagnement qui répond vraiment à mes questions. J’ai appliqué le plan d’action et décroché ma première vente plus vite que prévu ; ça m’a mis un vrai coup de boost pour la suite. Bref, content du résultat et prêt à passer à l’étape suivante.
Je dois dire que j'ai été agréablement…
Je dois dire que j'ai été agréablement surpris par cette formation. L'ambiance est détendue et on se sent rapidement à l'aise au sein du groupe. Bachir est un véritable passionné, et cela se ressent dans sa manière d'animer les sessions de coaching. Le coaching de groupe est un atout indéniable, car il favorise l'entraide et le partage. C'est une expérience que je ne regrette absolument pas.
Meilleur formation que j’ai faite
Meilleur formation que j’ai faite , Bachir reste l’un des meilleurs formateurs. Merci pour ton professionnalisme
Learn more about other kinds of reviews.