Lieferung trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnell, Respekt. Handhabung und Aufbau sehr einfach und praktikabel. Seit Erstaufbau täglich im Einsatz, sehr motivierend. Gerät muss auch nicht abgebaut wer... See more
See what reviewers are saying
Einfach super. Hält Prima, auch bei stärkeren Schlägen. Schnell zu installieren und nach Benutzung einfach zu verstauen. Absolute Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung, schnelle Hilfe bei Fragen, nachträgliche Tipps per Mail und Ware für mich super, qualitativ gut !!! Gerne wieder !!!
Top Idee…Super Umsetzung…Top Qualität Es hängt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im Raum…einfach in den Türrahmen hängen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken Wichtig: hint... See more
Company details
Written by the company
PunchFit ist die Marke für innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes Türrahmen-Boxsystem macht Boxtraining für jedermann zugänglich – stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. Ergänzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und Trainingspläne, die dich sofort ins Training bringen. Gegründet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaß und Stressabbau für alle – egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht für Qualität, Innovation und Kundennähe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1–3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.
Contact info
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Der Boxsack bietet zu wenige…
Der Boxsack bietet zu wenige Möglichkeiten für ein abwechselungsreiches Training.
Gute Qualität,
Super Geschenkidee (Handschuhe)
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Unseriöses Unternehmen!
Hallo, wir haben das Produkt gekauft und waren von der Verarbeitung enttäuscht, wir wollten es einfach nur zurückgeben.
Dann ging der ganze Ärger erst los;
Nach dem Kontakt mit PunchFit boten Sie uns nur ein Austausch an, wir gingen darauf ein und dachten nun, ein guten Ersatz zu bekommen. Leider war das Ersatz Produkt nicht wirklich besser und wir wollten es endgültig zurück geben. Erst bot man uns einen Rabatt an, den wir aber freundlichen ablehnten und nach einem Retouren Schein fragten. Als Antwort kam nur, das Produkt sei nicht fehlerhaft, wir sollen uns nicht so haben.
Es wird mit 30 Tagen Geld zurück Garantie geworben, aber einen Retouren Schein bekommt man nicht, die Unterhaltungen wurden immer frecher und aus dem Sie, ist nun ein Du geworden. Kundenfreundlich ist leider fehl am Platz, Sie wollen das Produkt einfach nicht zurück nehmen und Argumentieren sich überall raus.
Nach mehrfachem hin und her schreiben, weil man nichts erreicht hat, bewerteten wir diesen Unternehmen bei Trustpilot. Dies hat PunchFit gelesen und schrieb zurück;
Und jetzt passt auf;
Wenn wir die Bewertung löschen, bekommen wir einen Retouren Schein. Dies geschah auch und wir konnten das Produkt nun endlich zurück senden, im Neu Zustand!
Es kommt noch dreister;
Wir erhielten eine Email, das daß Produkt beschädigt bei PunchFit ankam und wir 2 Optionen haben, entweder bekommen wir ein defektes Produkt (nicht von uns) zurück, oder wir sollen Kosten in Höhe von 75€ tragen.
Also so eine dreiste Abzocke haben wir noch nie erlebt!
MfG nehmt Abstand von diesem Unternehmen
Einfach super
Absolute Kaufempfehlung
Einfach anzubringen und loslegen
Einfach anzubringen und loslegen, macht einfach Spaß.
Wurde sehr schnell geliefert und ist von guter Qualität.
schnelle Hilfe bei Fragen, nachträgliche Tipps per Mail und
Ware für mich super, qualitativ gut !!!
Gerne wieder !!!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte „Montage“ im Türrahmen. Funktioniert einwandfrei. Verarbeitung gut.👍
Schnelle Lieferung, Fix montiert und man kann direkt loslegen und sich auspowern. Dankeschön, echt TOP
Lässt sich super an jeden Türrahmen anpassen
Lässt sich super an jeden Türrahmen anpassen und einsetzen. Und lässt ein super Training zu.
Ein super Preis für einen tollen…
Ein super Preis für einen tollen sportlichen Fitness. Ich bin sehr zufrieden und habe schon einige Boxer gemacht, Danke das es euch gibt🫶
Toller Boxsack, gut das wir zugeschlagen haben.
Boxsack ist einfach in der Handhabung und schnell auf- und abgebaut. Und die ganze Familie kann ihn nutzen, da selbst unsere Kleinen ihren Spaß daran haben.
Tip top......
Super Boxsack
Super Boxsack. Macht meinem Sohnemann und mir sehr viel Spaß.
Dankeschön 🤗
Wie versprochen.....SUPER
Ich war erst skeptisch aber habe PunchFit dann doch bestellt. Ich bin super zufrieden und kann mich ohne große Vorbereitung mal schnell richtig schön auspowern.
Lieferung war mit 2 Werktagen auch sehr zügig.
Klare Kaufempfehlung von mir.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Das ganze kann man sehr einfach aufbauen und Spass haben.
Spaßfaktor sehr hoch
Es macht einfach Spaß damit zu trainieren und die Qualität ist für den Preis sehr gut
Simpler Aufbau
Simpler Aufbau, sehr gut in der Anwendung.Super Trainingsplan.Ich bin sehr begeistert und es macht sehr viel Spaß.
Learn more about other kinds of reviews.