Puntodiario Reviews 10

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

¡¡ ESTAFADORES !

¡¡ ESTAFADORES !! Compré a reenvolso un calentador HANDY HEATER creyendo que era inovador, tecnología puntera... y es un juguetito de 60€ que es viejo, no se puede enchufar... ¡¡ ESTAFADORES !! Supuestamente lo envía el GRUPO ALVERIS, pero no hay teléfono, ni dirección ... y los de CORREO EXPRESS no te quieren dar lo datos. ¡¡ Y sí les dan el dinero a ellos !!
Si alguien sabe como reclamarles el dinero que lo ponga aquí.

20 January 2026

ESTAFA.

COMPRE EL HANDY HEATER.QUE ANUNCIABA PUNTOIARIO.NET NO SE PUEDE ENCHUFAR EN NINGUN ENCHUFE. NO SE PUEDE DEVOLVER PORQUE NO HAY CONTACTO.)¡ME LAN METIDO BIEN¡¡

26 January 2026

ATENCIÓN ESTAFADORES

Son unos estafadores, no comprar nada de lo que anuncian.
Les he mandado un mail que anuncian para reclamaciones y no contestan.
Lo único que he visto que existe un periódico que se llama Punto Diario s.l. de León .
Son unos profesionales de las estafas ya que comercializan otros productos y todos son falsos y que no valen para nada. ES QUE LLEVAN FUNCIONANDO CON LA Misma POLITICA DE VENTA DESDE EL 2022 .
UNA FORMA DE GANAR DINERO SIN LIMITES.
Y NO PODER HACER NADA, ESO SI QUE DUELE.

21 January 2026

Es una estafaaaaaaa!!!

Es una estafaaaaaaa!!!! No puedo creer que me engañañaran..!!!! Siempre me he dado cuenta de las estafas en línea, pero caí…. La empresa no existe y como cobraron en efectivo no hay manera de rastrearlos. El aparato no se puede I enchufar……!!!!!

5 January 2026

ESTAFA PUNTODIARIO.NET

Hoy he recibido en mi domicilio a contrareembolso un HANDY HEATER que compró mi madre a través de la páginadiario.net ... MENUDA ESTAFA. Lo primero dicen que se puede devolver que todo es super seguro ,,, donde hay la opción en la página? En ningún sitio... Buscas la empresa y ni aparece en internet ,,, No hay manera de ponerse en contacto con ellos ... Un aparato el cual ni podemos enchufar porque la clavija es mas corta que cualquier enchufe normal ... Nos sentimos ENGAÑADAS! Buscas el mismo aparato en cualquier otra tienda y en vez de costarte 60 EURAZOS que te cobran aquí, lo encuentras por 20 euros... en fin una perdida de dinero total ... MALO MALO MALO , ESTAFA HUIR!

31 December 2025

FRAUDE

Efectivamente, creo que nos han engañado totalmente y es una estafa. Deberiamos denunciarlo para que otros no caigan en la ptrampa. Me ha llegado el producto, pero...¿como es que no viene ninguna etigueta con la marca del producto? ¿como no lleva tampoco ninguna etiqueta con las especificaciones técnicas del producto? el que me llegó, no era nuevo, era usado y con la caja desprecintada

16 December 2025

Deseo devolver el calefactor HANDY…

Deseo devolver el calefactor HANDY HEATER que me han enviado por no ser compatible con mis enchufes,además yo pedí el Heat Flash y pagué por el 60 euros, por lo que he visto en Internet el que me han enviado es mucho más barato además de no poder enchufarlo.Diganme como puedo devolverlo y cobrar lo que he pagado.Me han enviado un voltage no compatible con el de España que es de 50Hz y no de60Hz.No me han dejado opción de poder elegir.Me siento estafada

13 December 2025

Fraude

He investigado un poco sobre ésta web y parece bastante fraudulenta, puse mi dirección para comprobar la disponibilidad de un producto anunciado en ella y directamente pusieron que me lo enviaban contrareembolso.
No aceptaré este envío ni, por supuesto, pagaré nada.
Además he investigado la supuesta empresa de mensajeria, "Grupo Alveris" y no aparecen datos fiables, por lo que he intentado ponerme en contacto con ellos mediante mail ó teléfono para advertir sobre la posible estafa y que no recibiré el paquete, pero no constan y no hay otra manera de ponerse en contacto.
Todo muy sospechoso.

8 December 2025

Es un fraude

Es un fraude. Te envían la mercancía con remitente y teléfono que no existe. Son productos chinos y aunque te dicen que lo puedes devolver es mentira ya que no se puede contactar con ellos.

7 October 2025

Platinum 20 segundos. Quita arañazos carrocería.FRAUDE

Compré quita arañazos de carrocería Platinum 20 segundos y no sé parece en nada a la cera que extienden en los vídeos. El producto es más sólido y seco y no se adhiere para a la carrocería. Se cae. No se pega.
En la publicidad ofrecen varias formas de contacto para incidencias y devoluciones pero no contestan y los mensajes que les mandas llegan devueltos. Dirección inexistente. En la pagina del producto hay muchos comentarios, todos positivos, por supuesto pero si pinchas para comentar tú, no hace nada, como si fuera un pantallazo. NO CONFIEIS EN LOS COMENTARIOS NI EN EL PRODUCTO NI EN LA EMPRESA PUNTODIARIO.NET. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. NO HAY MANERA DE HABLAR CON ELLOS NI POR SUPUESTO DE REEMBOLSO NI DE DEVOLUCION. EL PRODUCTO NO FUNCIONA EN ABSOLUTO. LAS REPARACIONES MILAGROSAS DE LOS VIDEOS QUE TE MUESTRAN SON UN MONTAJE. NI CON EL MAS MINIMO Y SUPERFICIAL ARAÑAZO O ROCE FUNCIONA ESTE PRODUCTO.
DINERO PERDIDO!!
ES UNA ESTAFA TE VENDEN UN PRODUCTO CON SUPUESTA GARANTIA Y LUEGO SI TE HE VISTO NO ME ACUERDO.

12 August 2025

Is this your company?