Ho conosciuto questa attività grazie al passaparola. Sono stata contattata da una persona supergentile e superpreparata che mi ha spiegato tutto con enorme pazienza. Poi mi ha seguito passo passo per... See more
Personale gentile e attento, ricevo sempre la cassetta anche le numerose volte in cui non sono stata a casa, suonano dai vicini.
Persone fantastiche, ma ammetto che non è sempre facile organizzarsi potendo ricevere la cassetta un solo giorno a settimana e in una sola fascia oraria. Ma comprendo che è coerente con la filosofia "... See more
Spesa a domicilio con un nuovo modello di consumo alimentare per salute, ambiente ed economia del territorio. Evolvi le filiere in qualità di consumatore attivo, fai parte del nostro movimento e realizza un futuro più sostenibile e con cibi ricchi per la tua salute e benessere psicofisico!
Via Dismano 599, 48125, Ravenna, Italy
- 05441954000
- info@pushthegreen.org
- pushthegreen.org
Buon servizio
Nel complesso il servizio è buono, la consegna puntuale, l'assistenza e i contatti riferimento rispondono sempre in tempi veloci, però in realtà non ho certezza che i prodotti che mi vengono consegnati siano biologici e non so se provengono dalla mia città o da altre.

Reply from ilmio.GREEN
Sono molto felice di questo servizio
Sono molto felice di questo servizio, comodo e affidabile. Ho iniziato con cassetta mista di frutta e verdura che trovo sempre molto fresca e varia e ho aggiunto anche un sacco di prodotti stagionali, farine, uova ecc.. a parte la comodità ho la certezza di utilizzare prodotti della zona. Servizio di assistenza e consulenza strepitoso! Lo consiglio ad occhi chiusi.

Un’iniziativa fantastica!
Ho conosciuto questo fantastico team grazie ad alcune persone conosciute di recente e quando mi hanno parlato di questo progetto mi sono sentita subito chiamata in causa!
La mancanza di tempo e le corse di ogni giorno non mi permettevano di andare dal fruttivendolo o al mercato,inoltre mi sono ritrovata in quarantena senza la possibilità di avere qualcuno disponibile per la spesa…con questi ragazzi ho risolto ogni problema!
Prodotti buonissimi e freschissimi,possibilità di spesa a domicilio e di metodi di acquisto diversi a seconda delle esigenze!
Mi sono sentita da subito capita,seguita e soprattutto coccolata!
PRIMA CONSEGNA!
Ho ricevuto oggi la mia prima consegna. Cassetta per 1/2 persone (abbondante!!) A 22 euro (compresa la consegna). Gentilissima Felicia alla quale ho rotto le scatole subito cambiando l'ordine il giorno dopo averlo fatto 😂. E gentilissimo il signore delle consegne, con un sorriso contagioso. La cassetta era PIENA: ciliegie, fragole, albicocche, banane, limoni, insalata, melanzana, taccole, pomodori pachino, sedano, zucchine, carote..tante cose buone e fresche! Insomma io sono rimasta proprio contentona!
La cassetta delle meraviglie
Il servizio è stato eccellente, la cassetta è arrivata con un po’ d’anticipo rispetto l’orario pattuito, ma mi è stata lasciata proprio davanti al portone di casa!
Inutile dire che la qualità dei prodotti è tutta un’altra storia! Sono nata e cresciuta in Basilicata e ho avuto la fortuna di mangiare prodotti dell’orto appena raccolti! La cassetta è proprio questo! I sapori ti esplodono in bocca! La consistenza degli ortaggi anche!
Ciliegie profumate e sedano croccantissimo!! 😍
Ho ricevuto la cassetta di Push the…
Ho ricevuto la cassetta di Push the green e il servizio è stato ottimo: dalla disponibilità alla puntualità ma soprattutto dalla freschezza e genuinità dei prodotti ricevuti.
Continuerò a far ordini!
Ottimi prodotti.
Frutta e verdura strepitosa
Mi sono trovata benissimo, frutta e verdura magnifica, l'insata è stata veramente il top e anche le fragole le abbiamo finite subite, veramente buonissime!
Una bella cassetta piena ed ero super curiosa di vedere cosa ci fosse.. abbiamo scoperto che non siamo amanti di fave e carciofi, ma tipo le melanzane mi mancavano tantissimo!! Per ora tutto super fresco e super buono, anche le carote super saporite!! Quindi dai mi sono trovata da re!! 🔝😍
prodotti buoni e freschi e le persone…
prodotti buoni e freschi e le persone gentili e disponibili
Buona qualità dei prodotti
Buona qualità dei prodotti, quasi sempre molto freschi. Spesso vi sono frutti e verdure insolite che permettono di provare alimenti di consumo non usuale. Consegna puntuale.
Bontà a portata di click!
In questo servizio ho trovato personale gentile e disponibile ad assecondare le esigenze del cliente. Io ho provato frutta e verdura, che sono ottimi!
Ma c'è molta varietà di scelta nel negozio online, persino per gli animali domestici. Consigliatissimi!
Nuovi sapori
Verdure fresche e di stagione, ottima frutta. Push the green ti spinge al verde, ma ti spinge anche ad assaggiare cibi nuovi e a sperimentare nuove ricette: grazie a loro ho provato verdure di cui nemmeno conoscevo l'esistenza!
Siete bravi ma a volte mandate delle…
Siete bravi ma a volte mandate delle cose che proprio nessuno mangia e le devo buttare la cosa mi dispiace molto non so
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Ho aderito a Push the Green ormai da più di 1 anno e decisamente sono molto soddisfatta, ho aumentato il consumo di frutta e verdura e il fatto di avere ogni settimana cose diverse fa fare nuovi esperimenti in cucina!! L'assistenza è sempre a disposizione per qualsiasi informazione e la consegna a domicilio è una grandissima comodità!! Continuerò a consigliarlo!!
Azienda seria ed attenta alla sostenibilità
Azienda seria ed attenta alla sostenibilità in tutte le sue sfaccettature ci lavora gente che ha a cuore il benessere delle persone