Pyjamador Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pyjama commandé pour Noël Site mentionnant une adresse au royaume uni et un remboursement facile sous 15 j Colis arrivé après Noël depuis la Chine ! Pyjama beaucoup trop grand mail taille Ret... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour cela fait bientôt 3 mois que j’attends le remboursement de ma commande, plusieurs mails envoyés, aucune réponse ! Au téléphone personne ne répond !! C’est l’arnaque complète !!

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

A fuir !

A fuir !! Pyjamas qui sont sympas esthétiquement mais si erreur sur la taille impossible de renvoyer. 1er message pour me dire que retour à ma charge que j’accepte. Après 6 mails en 4 mois, aucune réponse à mes messages pour avoir la marche à suivre et notamment l’adresse de retour. Je me retrouve avec un pyjama qui me sert à rien 😤😤😤. Site à éviter +

20 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

6 semaines pour recevoir la moitié de…

6 semaines pour recevoir la moitié de la commande. Et le pyjama reçu n'est pas du satin mais du synthétique.
Il faut renvoyer en Chine à nos frais et même pour être remboursé du pyjama jamais reçu, il faut renvoyer en Chine...
Ce site est une arnaque...
À fuir...

21 December 2024

Site de voleurs

Site de voleurs. Commande passée le 11fevr jamais reçue sous prétexte de rupture, non indiqué sur le site. Aucun remboursement après 20 relances, et 2 mails de leur part depuis le 11 mars,disant que le remboursement était fait. Faux. plaintes déposées contre leur hebergeur Web, eux ambassade Angleterre en France, plainte nationale et internationale, gendarmerie. Ils ont plus de 8 sites du même genre. NE PAS ACHETER CHEZ EUX, ARNAQUE.

11 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque site à fuir

Grosse arnaque site à fuir commande effectuée mi-décembre 2024 pour Noël et commande non reçu à ce jour le 1er février. Une réponse par email m'a été donné en disant qu'il y avait du retard dans la préparation des commandes du une surcharge de travail et depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai demandé un remboursement de ma commande idem pas de réponse à ce jour.

15 December 2024

À éviter produit chinois

Pyjama commandé pour Noël
Colis arrivé après Noël depuis la Chine !
Pyjama beaucoup trop grand mail taille
Retour possible en Chine à mes frais ( évalués au montant de l’article )
Catastrophe écologique et humaine
Achat regrettable à éviter !

1 January 2025

ARNAQUE

Pyjama commandé pour cadeau de Noël non reçu, pas de réponses aux mails, demande de remboursement (avant les 14 jours légaux) non effectuée
ARNAQUE! A FUIR!

28 December 2024

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! À fuir ! Nous n'avons jamais reçu notre commande et impossible de joindre le service client, le numéro n'existe pas.

3 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

PYJAMA D'OR: UNE BELLE ARNAQUE- A FUIR!!

J'ai reçu (avec retard) le pyjama prétendument en flanelle qui m'avait semblé intéressant sur leur site
Hélas, la flanelle bleue n'est qu'un médiocre synthétique en "polaire chinois", épais et pelucheux, comme on a l'habitude de trouver pour les couvre-lit à bas prix
Vêtement mal taillé Résultat: l'ensemble est ridicule. et pas chaud du tout
De plus, aucune information (pas d'étiquettes) concerant:
- Le matériau,
- Les recommandations d'entretien de lavage,
- La provenance.
J'ai demandé par mail retour & remboursement (le N° du service client ne répond JAMAIS) et depuis il font le mort.
La seule répônse qui m'a été fournie par mail après plusieurs relances est que ils sont prêts à me rembourser, à condition que je paye les frais de port (pour la Chine, soit plus de 50% du prix de l'article)
Ils refusent avec obstination de payer le retour, opposant leurs CGV alors meêm qiu'il y est clairement écrit que en cas de problème sur article, les frais de port sont payés.

Pas d'adresse: la boite postale (sans nom) est à Londres. Ce site est une belle arnaque - PASSEZ VOTRE CHEMIN !!
Aucun nom sur le colis...

Leurs coordonnées:
- Par téléphone : +33 9 70 464 320 (jamais personne!)

- Par poste : 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, United Kingdom, WC2H 9JQ

- Leur adresse en Chine:

707 Creative Space No. 25
Longhe Middle Road
Baiyun District Guangzhou Chine

Voila les faits.
C'est un site (bien fait par ailleurs et attractif) que je conseille d'éviter à tout prix

Philippe

17 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un pyjama en soie et je…

J'ai commandé un pyjama en soie et je reçois un pyjama 95% polyester et 5% elastane! à 45€ le pyjama polyester ça fais très cher, quand il est à 13€ maxi sur aliexpress!
J'ai demandé un remboursement et bien sur aucune réponse!
si votre argent est important fuyez.

1 November 2024

VENDEUR EN LIGNE PYJAMA D'OR = DUPERIE

Aucune nouvelle de ma commande du 27/09//2024, commande non livrée depuis le ce temps, aucun respect des délais de livraison, aucune réponse du contact du site, commandée payée et non reçue sans aucun service client = aucun respect du client = arnaque, je vais contacter le centre européen des consommateurs.

27 September 2024

Site frauduleux

Site frauduleux
Arnaque en tout genre , ont te balade entre plusieurs mail sans te donner de vrai réponse . ne surtout pas commander chez eux .

9 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 14 février et depuis…

Commande passée le 14 février et depuis je suis baladée par des mails ( quand ils veulent bien répondre) . Ma commande aurait été expédiée le 7 mars, nous sommes le 4 avril. Pas de réponse à mes demandes de remboursement, pas de livraison … c’est un site frauduleux. Je viens de déposer une plainte.

4 April 2024

Pyjama commandé en décembre

Pyjama commandé en décembre, il est arrivé au moins un mois après (après plusieurs relances) et la couleur ne correspondait pas du tout. Je l’ai renvoyé à mes frais en chine pour un montant de presque 40 euros alors que sur le site l’adresse est en Angleterre et à ce jour, soit presque 2 mois après je n’ai toujours pas de remboursement ni de réponse à mes nombreux messages ! Site à fuir absolument, ce sont des escrocs !

4 December 2023

Pyjama défectueux

J’ai commandé un pyjamas et je l’ai reçu taché et abîmé. J’ai donc demandé un remboursement et je n’ai pas de réponse à ce jour (cela fait 3 semaines que j’ai demandé le remboursement). C’est un site frauduleux qui sous traite la fabrication de leurs produits en chine et qui siège à Londres, mais le renvoi doit se faire en Chine et à nos frais c’est à dire 40€ en partance de la France. C’est inadmissible.

25 January 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look