Queensenergy Reviews 6

4.2

Company details

1. Energy supplier

Written by the company

In Anbetracht der aktuellen und überteuerten Energiepreise möchten wir von Queensenergy Ihnen eine Lösung bieten, um Ihre Energiekosten zu senken. Als einer der führenden Anbieter von Strom- und Gastarifen vergleichen wir kostenlos und unverbindlich Angebote von zahlreichen Energielieferanten für Sie. Wir verstehen, dass hohe Energiekosten eine Belastung für Ihr Budget darstellen können. Deshalb bieten wir Verträge mit Preisgarantie über die gesamte Laufzeit an, um Ihnen Sicherheit und Planbarkeit zu geben. Unser Service umfasst auch die Kündigung beim Voranbieter, den gesamten Wechselprozess und einen erneuten Vergleich bzw. Wechsel, bevor Ihr Vertrag endet oder teurer wird. Bei Queensenergy stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen die bestmöglichen Konditionen zu bieten. Kontaktieren Sie uns noch heute, um von unseren maßgeschneiderten Angeboten zu profitieren und Ihre Energiekosten zu senken.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rundumservice

Der Rundumservice ist einfach klasse! Man muss sich um nichts mehr kümmern, alles wird von Queensenergy übernommen. Wir sparen uns einiges durch den Wechsel und sind sehr zufrieden damit und werden uns weiterhin von Queensenergy beraten lassen.

6 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Persönlicher Kontakt und Freundlichkeit…

Persönlicher Kontakt und Freundlichkeit schaffen Klarheit, es wird alles erklärt und zu gunsten des Kunden umgesetzt.
Bei Fragen wird schnellstmöglich geholfen und ich fühle mich in sicheren Händen mit allen Verträgen die ich bei Angelina habe!
Danke und macht weiter so!

15 April 2024

Einfach super

Einfach super! Ich wurde total schnell und ausführlich beraten und so einen günstigen Tarif habe ich nirgends gefunden. Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen! :-)

29 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Queensenergy kann ich sehr empfehlen

Queensenergy kann ich sehr empfehlen. Wir hatten eine hohe Nachzahlung und Erhöhung beim Strom, die Mitarbeiter haben uns geholfen. Haben uns einen besser Vertrag gemacht und sich komplett um alles gekümmert. Das war für mich sehr angenehm das ich nichts tun musste. Ich kann es nur empfehlen

2 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look