Radicale Restaurant Reviews 1

3. Italian restaurant
  4. Mediterranean restaurant
  5. Seafood restaurant
  6. Small plates restaurant

Radicale Restaurant è situato nel cuore pulsante di Bari, dove il mare si sposa con la terra per offrire un'esperienza culinaria unica. Immerso in un'atmosfera accogliente e raffinata, il nostro ristorante vi invita a gustare la ricchezza dei sapori tipici della cucina pugliese...ma non solo. La nostra cucina si distingue per la sua versatilità, offrendo una vasta selezione di piatti sia a base di pesce freschissimo, pescato ogni giorno dai nostri pescatori locali, sia di prelibatezze di carne provenienti dalle migliori aziende agricole della regione. Un vero e proprio "viaggio culinario" che va dalla classica frittura di pesce, a selezioni di piatti di carne tipici del Mediterraneo e della cucina pugliese, e passa per piatti creativi e raffinati. Ogni portata è preparata con cura e passione per garantire un'esperienza gastronomica indimenticabile. Inoltre, per coloro che desiderano trascorrere piacevoli momenti di relax e convivialità, offriamo anche la possibilità di gustare deliziosi aperitivi accompagnati da una vasta selezioni di vini e cocktail, serviti con cortesia e professionalità dal nostro staff. Assapora l'autentica passione culinaria al Radicale Restaurant, dove il Mediterraneo si sposa con il tuo palato. Esplora sapori rivoluzionari, abbracciando la tradizione con ogni boccone. Benvenuti nell'anima del Mediterraneo. Vi aspettiamo per regalarvi un'esperienza culinaria indimenticabile.

3.7

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tradizione & Innovazione

Location che trasmette gooooood vibez! Un menu veramente particolare che mixa perfettamente tradizione ed innovazione.
La competenza e la professionalità di chi vi lavora è palpabile e si riconosce in ogni loro gesto.
Super consigliato, sia per un drink sia per un pasto...in entrambi i casi, un'esperienza unica

24 March 2024
Unprompted review
Radicale Restaurant logo

Reply from Radicale Restaurant

Grazie mille Manfredi per le sue belle parole. Siamo lieti che abbia apprezzato ciò che facciamo e ci auguriamo di rivederla presto

Take a closer look