1. Online marketing agency

Il marketplace all-in-one che mette in contatto editori e acquirenti.

3.9

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Piattaforma davvero molto utile

Piattaforma davvero molto utile, staff sempre disponibile e prezzi accessibili per ogni tipo di richiesta. Comoda anche la possibilità di vendere articoli sponsorizzati e ottenere così un entrata aggiuntiva. Pagamenti sempre puntuali.

4 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Rankister è una piattaforma intuitiva e…

Rankister è una piattaforma intuitiva e ben strutturata, perfetta per gestire in modo rapido ed efficace le collaborazioni tra editori e inserzionisti. Facile da usare, snellisce i processi e fa davvero risparmiare tempo. Ottima per chi lavora nel content marketing e nella SEO!

28 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Mancato rimborso

Voglio fare una premessa: la mia lamentela è solo su un fatto puramente di rimborso. Se avete acquistato dei guest post, e per un qualsiasi motivo vi riaccreditano i soldi sull'account, e per un qualsiasi motivo non volete acquistare altri guest post non potete riavere i soldi indietro, dato che a detta loro, non è possibile farlo. Quindi, dovete obbligatoriamente acquistare altri guest post. E se uno non se ne fa di nulla dei guest post sul sito, perchè ad esempio - come nel mio caso - ho smesso di lavorare sulla seo, ma porto traffico in altri modi, quei soldi sono persi. NOTA BENE: Ci sta che siano le regole del sito, però sarebbe bello che lo dicessero quando immetti i soldi sul sito per acquistare i guest post. Per il servizio in sè nulla da dire, paghi per i guest post, e paghi per quello che hai pagato.

2 April 2025

Buongiorno,
ci teniamo a rispondere all’appunto da lei fatto con questa recensione. Volevamo precisare che i guest post ai quali si riferisce sono articoli acquistati 3 anni fa e mai evasi. Gli editori dei rispettivi ordini hanno più volte provato a contattarla, ma senza avere riscontro. Questi ordini vi sono stati di conseguenza come da procedura rimborsati all’interno della piattaforma a inizio 2024, affinché lei potesse acquistare nuovi guest post in futuro. Oggi, a distanza di più di un anno, ci ha contattati per richiedere il versamento della cifra sul suo conto, dopo che aveva provato a prelevarli in piattaforma inserendo una vecchia fattura del 2022. Questa fattura gli è stata rifiutata in quanto la procedura era errata e il documento caricato sbagliato. Infatti, gli inserzionisti non possono prelevare tramite la procedura in questione. Abbiamo dialogato in assistenza e le abbiamo provato a proporre una soluzione dicendole che avremo parlato con l’amministrazione per farle avere il rimborso. Lei si è arrabbiato e ha deciso di lasciare la conversazione affermando che avrebbe utilizzato quel credito su Rankister. A seguire abbiamo cercato di contattarla telefonicamente senza successo, in quanto il numero che ha inserito in piattaforma risulta inesistente. Infine, vi abbiamo anche scritto via email mandando un numero sul quale contattarci affinché potessimo risolvere il suo problema, ma anche qui non ci ha risposto. Ci dispiace per l'inconveniente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, ma ad oggi non ha dato seguito ai nostri tentativi.

Rated 4 out of 5 stars

Un ottimo alleato per campagne di link building e digital PR

Ho provato numerose soluzioni, ma devo dire che Rankister è davvero eccezionale, sia per la parte editore che per quella di inserzionista. È un validissimo strumento per chi si occupa di link building e digital PR. Sono molto curioso di provare anche la soluzione "Comunicati stampa" e credo proprio che a brevissimo la proverò!

Sarebbe buona anche la possibilità di acquistare copy e articoli ma, purtroppo, la qualità di questi risulta davvero scadente. I testi contengono errori e sono scritti male, spesso senza senso. Peccato, se ci fosse un copy decente a prendere in carico questa attività lo strumento sarebbe davvero una bomba!

6 October 2022

Reply from Rankister.com

Grazie Alvise per la tua recensione. Ci dispiace che non ti sei trovato bene con il servizio copy. Tuttavia se ci sono degli errori sui testi si può chiedere la modifica. La qualità dei copy in generale è buona e riflette il costo ad articolo. Molto presto sarà aggiunta possibilità di copy custom e di altissima qualità, ovviamente il prezzo non sarà questo attuale. Grazie. Isan

Rated 5 out of 5 stars

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, servizio assistenza sempre preciso e puntuale così come i pagamenti

16 September 2022

Reply from Rankister.com

Grazie mille per il feedback!

Take a closer look