Los tiempos de desembolso son de más de dos semanas, incluso si se pasó la fecha del pago pactado te obligan a tomar el crédito y a pagar intereses
See what reviewers are saying
De las peores experiencias. Solicité un crédito hace 15 días y nada que ha llegado. Cómo siempre, la excusa es "tenemos alto flujo de desembolsos" y pura mentira, deberían llamarse "Lentocredit". Basu... See more
Company replied
Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... See more
Company replied
Es un engaño. Llevo 6 días esperando un desembolso. Escribes a las líneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y... See more
Company details
Written by the company
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Contact info
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hice el prestado hace más de 3 días no…
Hice el prestado hace más de 3 días no lo han desembolsado en mi cuenta , llamó y no me dan respuesta, deseo cancelar el crédito por lo demorado y tampoco me lo permiten, ya no lo necesito sin embargo ni llega, ni se puede cancelar ni nada.

Pesimo
Pesimo, llevo 1 semana y nada que me desembolsan el prestamo, ya para que, no sirve este credito

Reply from RapiCredit
Muy mala la experiencia con este página…
Muy mala la experiencia con este página de préstamo , supuestamente los desembolso es inmediato y llegó como 4 días esperando. Que desastre

Espera eterna. Es más efectiva una EPS en 2026
Un cobro bastante elevado para tiempos tan extensos de desembolso. Esta aplicación está pensada para urgencias de dinero, la mayoría llevan más de una semana esperando el desembolso cuando seguramente otro medio ya le ha entregado un dinero para suplir la urgencia por la cual contactaron inicialmente. Para nada sirve esta aplicación si el dinero no tiene fecha de llegada, nadie puede planear sus gastos y pagos si el dinero llega "cuando menos lo esperes" ( eso es lo único que dicen en atención al cliente, cuando menos lo esperes es después de 2 semanas). No lo recomendaría jamás

Necesito el dinero.
Hola, desesperadamente pedí un préstamo pero no me ha llegado nada, realmente es por motivo de urgencia, he leído comentarios desde la Play, tiktok, instagram y por acá realmente negativos, en parte me enoja porque se trata de recibir el pago ahí mismo, así como pagaremos el dinero prestado, ¿no? Espero puedan arreglarlo y si no, desvincularme con ello porque no me ha llegado nada.

Reply from RapiCredit
La demora en el desembolso es extensa
La demora en el desembolso es extensa, me aprobaron un sabado y es miercoles y aun no veo reflejado el desembolso

Reply from RapiCredit
Llegó más de 2 días hábiles esperando y…
Llegó más de 2 días hábiles esperando y nada que me llega el dinero, que pérdida de tiempo,otras entidades son más rápidas a la hora del desembolso

Reply from RapiCredit
Mala mala la experiencia llevo…
Mala mala la experiencia llevo esperando por mi préstamo y nada primera y última vez

Reply from RapiCredit
Hola amigo estados hijo emtigados que…
Hola amigo estados hijo emtigados que fermados aqui estadoas sebre uno todo gciancian questos questaobes, amigos nombres juan Miguel mejia 40 años quiestado que todo quiestados uno y estado sordo questarcion questar no es calle #14 20~40 gayaquil Barrio estar no cali Bancolombia bien

Reply from RapiCredit
Es una mentira y farsantes
Inicialmente deberían preguntar cuánto es el ingreso mensual y que requisitos se necesitan para obtener el crédito.

Reply from RapiCredit
Muy demorado el desembolso y intereses…
Muy demorado el desembolso y intereses muy altos

Reply from RapiCredit
De manera frecuente se presentan…
De manera frecuente se presentan novedades con el desembolso. Algo por mejorar.

Reply from RapiCredit
Pedí un préstamo para pagar a 10 días…
Pedí un préstamo para pagar a 10 días ,ya van 6 y no han desembolsado ,ya para que ,y por ningún canal contestan ,igual me imagino que los intereses si los van a cobrar bueno si desembolsan

Reply from RapiCredit
HACE 8 DIAS REALICE EL CREDITO Y NO LO…
HACE 8 DIAS REALICE EL CREDITO Y NO LO HAN REALIZADO .
DEBERIAN DE DECIR QUE SE DENMORARIA YA CUANDO LLEGA EL PRESTAMO YA NO SECESITA GRACIAS.

Pésimo servicio
En el desembolso y el cobro que se hace pésimo servicio

lo peor de los peores
lo peor de los peores; si necesita ya un poco de pesos
por urgencia NUNCA pide un credito a esa entidad:
el desembolso se demora una semana entera.
una verguenza total

Pésimo servicio
Pésimo servicio, demora en desembolsar el capital hasta 3 y 4 días y te cobran un pago de firma electrónica y aval casi $200k que para realizar un desembolso en 24 horas o menos. Te cobran desde el día que realizas la solicitud, la atención al cliente es terrible. Un servicio poco recomendable. Adjunto prueba de solicitud con más de 72 horas en espera de desembolso

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.