Protezioni antiallgamento certificate
Protezioni antiallgamento certificate. Con i tempi che corrono ormai stanno diventando una necessità.
Progettazione, sviluppo, produzione e commercializzazione di sistemi di sicurezza e prevenzione danni da allagamenti, inondazioni e acqua alta. Paratie e barriere brevettate in Italia, testate, certificate, assicurate e garantite. I dispositivi anti allagamento RAPID sono certificati anche dal prestigioso Istituto Giordano S.p.A. per assicurare un'eccellente protezione dagli allagamenti, con caratteristiche uniche di qualità, ergonomia, sicurezza e facilità d’uso.
Via Fossombrone, 4, 48124, Ravenna, Italy
No history of asking for reviews
Ti fanno anche i test di tenuta a casa tua su richiesta. Ho potuto verificare con i miei occhi la qualità di queste barriere antiallagamento.
Ottime barriere anti allagamento. Sono gli unici che hanno sistemi per la protezione anche interna alla casa, consigliassimo.
Che dire. Di sti tempi stare senza una difesa contro gli allagamenti è piuttosto rischioso. Ottimo servizio e ottimi prodotti!
Dopo aver affrontato problemi di allagamenti più volte, ho cercato una soluzione efficace e affidabile mi ha portato a scoprire le barriere antiallagamento di Rapid. Devo dire che la mia esperienza con questa azienda e i loro prodotti è stata eccezionale sotto ogni aspetto.
Dopo quello che è successo a Maggio ho voluto informarmi su questa azienda dalle mie parti. È da un po' che ne sentivo parlare. Sono stati gentili a spiegarmi cosa sono le barriere antiallagamento e a parlarmi di come vengono testate e certificate, come funzionano e come verrebbero installate. Impressione molto positiva e professionale.
Mi ci sono trovata bene, personale molto disponibili e prezzi molto bassi nonostante i prodotti siano testati e certificati.
Personale cordiale e gentile, hanno un vasto assortimento di prodotti antiallagamento.