Company details

1. Financial advisor
  2. Career and Education Provider
  3. Investment service

Written by the company

Ratatunes est un projet indépendant d’éducation financière non conventionnelle. Notre objectif n’est pas de promettre la richesse rapide, ni de vendre des solutions miracles. Ratatunes existe pour aider à reprendre le contrôle : sur son argent, ses décisions et sa compréhension des règles du jeu. Nous proposons des contenus et des produits pédagogiques simples (e-books, carnets, ressources numériques) conçus pour : • clarifier les bases financières, • mettre fin aux automatismes coûteux, • structurer une gestion plus consciente et plus stable. Ratatunes s’adresse à des personnes qui souhaitent comprendre avant d’optimiser, structurer avant d’investir, et avancer sans dépendre de discours édulcorés. Nos ressources ne remplacent pas un conseiller financier. Elles ont vocation à donner des repères clairs, des principes applicables et des outils concrets pour progresser à son rythme.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Le Savoir Réveille, L'Action Libère

Le livre pose les bases et change la façon de voir l’argent.
Le carnet d’action c’est l’outil qui permet de passer enfin à l’action.
Contenu clair, très attractif et surtout pertinent.
Une aide précieuse au quotidien qui permet de structurer, prioriser et surtout appliquer concrètement les actions à mener pour un véritable changement durablement.
Je vous conseille la version complète si vous êtes motivés et que votre objectif est vraiment d’avancer.

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je ne m’attendais pas à grand-chose au…

Je ne m’attendais pas à grand-chose au depart. Et pourtant. Le ton est direct, sans blabla ni jargon, parfois un peu brutal mais toujours utile. En quelques jours, j’ai mis en place le système des comptes, coupé des dépenses inutiles et enfin compris les bases entre actif et passif. Le carnet pousse vraiment à passer à l’action, pas juste à lire. Même en partant de zéro, tout est clair, guidé, et applicable immédiatement. Pour moins de 20€, j’ai déjà économisé plus que le prix du guide. Clairement rentabilisé et franchement nécessaire

12 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

nous avons enfin osé placer notre argent

Une aide concrète expliqué de façon compréhensible et facile a appliquer que ce soit pour la gestion d'un budget ou de placement à la porté de toutes les bourses .
Nous avons dors et déjà fait un PEA
N'hésitez pas !!!

11 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look