1. Language course provider
  2. Job Centre
  3. Tour operator

Ready2work accompagna e supporta coloro che desiderano trasferirsi all' estero, offrendo corsi di lingua professionali, alloggi, assistenza in loco ed opportunità lavorative. Il percorso ideato dalla Ready2work, chiamato Hotel program ha contribuito dal 2016 a far emergere e lanciare carriere promettenti, nel settore turistico-alberghiero. Il programma, originariamente sviluppato a Bournemouth, Regno Unito, ha conosciuto una crescente popolarità fino a quando eventi globali, come la Brexit e la pandemia di COVID-19, hanno momentaneamente interrotto il nostro impulso. Nel 2023, con rinnovato entusiasmo e ambizioni, hotel programme si espande in destinazioni di grande interesse: Irlanda, Malta e Spagna. Questo ci permette di offrire una vasta gamma di possibilità, permettendo ai partecipanti di scegliere la loro avventura professionale in un contesto internazionale. Il nostro Hotel Programme è progettato per rendere il tuo sogno di una carriera all'estero una realtà senza complicazioni. Il percorso è suddiviso in quattro fasi chiave: Fase 1, Formazione Online in Italia: si inizia seguendo un corso intensivo di General e Hospitality English o Spagnolo, tenuto online dal lunedì al venerdì per due settimane per tre ore giornaliere, dedicate a migliorare la padronanza linguistica con insegnanti madrelingua. La particolarità del corso è quella di preparare i partecipanti a districarsi linguisticamente nelle situazioni lavorative che incontreranno, studiando termini tecnici e play roles tipici della ristorazione. Fase 2, Trasferimento in loco nella destinazione prescelta. Il personale della Ready2work accompagnerà i ragazzi all'alloggio già prenotato per poi continuare il corso di General e Hospitality English o Spagnolo per altre due settimane dal lunedì al venerdì per tre ore al giorno, in presenza. Fase 3, Supporto Pratico: durante le prime due settimane il personale Ready2work guiderà i partecipanti attraverso ogni passo del processo burocratico, dalla documentazione necessaria per lavorare all'estero fino all'apertura di un conto corrente e all'ottenimento di una SIM card locale. Trasferirsi all’ estero significa dover adempiere ad una serie di operazioni burocratiche non semplici per chi ancora non ha una buona padronanza della lingua. Il personale della Ready2work guiderà passo per passo al reperimento di tutto quello che serve per firmare un contratto di lavoro. Fase 4, Offerta di Lavoro in hotel e ristoranti di alto livello: Entro le prime due settimane dall’arrivo nella destinazione prescelta verranno organizzati colloqui di lavoro in strutture alberghiere nostre partner, che offriranno veri e propri contratti di lavoro.

3.8

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza!!!

Mi sono affidata a Ready2work per fare un’eseperienza fuori Italia. Sono attualmente a Galway e ho iniziato la mia nuova vita qui. Per ogni problema posso contattare l’agenzia e riescono sempre a trovare una soluzione… sono partita sola ma fortunatamente sola non sono mai se ho bisogno di qualcosa!!

7 October 2023
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Assolutamente Consigliato

Il corso "Hotel Programme" è perfetto per chi vuole intraprendere una carriera nell'ambito della ristorazione in un paese estero.
Si viene seguiti su ogni aspetto del trasferimento: alloggio, luogo di lavoro, documenti...

24 February 2024
Unprompted review