Reclamamostuindemnizacion Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

En mi caso recurrí a Ana abogada,ya que tenía muy buenas referencias de ella,algunas de hace años. Desgraciadamente sufrimos siniestros por culpa de la parte contraria cuando menos lo esperamos,qu... See more

Ha sido una excelente experiencia . Agradezco a Alicia y Enrique por todo el seguimiento en mi caso . Excelentes profesionales desde el primer momento que no sabía cuáles eran mis derechos recuer... See more

Me encontraba perdido y no tenía experiencia. Me asesoraron de todos mis derechos y realizaron un seguimiento exhaustivo de mis tratamientos. Confiables 100%. Espero no tener que volver a recurrir... See more

1. Lawyer
  2. also in
  3. Personal Injury Lawyer

En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

53 reviews in the last 12 months

Write a review

Pésima decisión contratarlos

Las negociaciones se eternizan. No consiguen nada, o consiguen que te baje la indemnización. Para mi, una pésima decisión contratarlos. Llevamos 3 años sin conseguir nada, no se mueven. Cuando me dan alguna noticia es para decirme que el seguro no da su brazo a torcer y no avanzamos. Llevo diciendo que quiero denunciar desde hace prácticamente un año y me dan largas. Además el nombre de "reclamamos tu indemnización" suena poco profesional.

27 January 2025
Reclamamostuindemnizacion logo

Reply from Reclamamostuindemnizacion

Buenos días Ana Isabel,

Lamentamos que se sienta defraudada. Según hemos podido revisar en su expediente, usted ya cobró la indemnización de daños físicos, de hecho, por encima de lo que el forense estimaba oportuno tras la evaluación de las lesiones sufridas.

En estos momentos se estaba peleando de manera extrajudicial los daños materiales, ya que usted no estaba conforme con el importe recibido.
Los expedientes de materiales, como ya sabe, no solemos cogerlos, pero en su caso hicimos una excepción como favor y a coste cero, ya que de la indemnización que usted ya ha percibido por este concepto no le hemos pedido ninguna cuantía por nuestro trabajo.

En cualquier caso, como le hemos comentado en nuestra última conversación, no tenemos ningún problema en elevar el expediente de manera judicial, pero para ello será necesario abonar las costas judiciales que irremediablemente son requeridas para iniciar este tipo de recursos, y realizar la reparación del vehículo por adelantado para reclamar mediante factura las costas del arreglo a la aseguradora.

Un saludo

Trato de 10

Trato de 10, tanto Victor como Ismael en todo momento pendientes a lo que puedas necesitar, las dudas que puedas tener, y en todo momento resolviendolas la mejor decisión gracias por todo ! No pongo mas estrellas porque no hay un saludo !

20 January 2025

Muy satisfechos con su trabajo

Los encontré por internet y no me arrepiento para nada, en un accidente de tráfico que tuvimos mi mujer y yo, han luchado por nosotros hasta el final.
Los abogados de Mapfre nos daban una caca de indennización.
Lo recomiendo 100%

13 January 2025

No me han querido ayudar

No me han querido ayudar. Supongo que si es algo simple funciona. Para todo lo demás... Nada de nada.

13 January 2025
Reclamamostuindemnizacion logo

Reply from Reclamamostuindemnizacion

Hola Blanca,

Lamentamos que se sienta defraudada, pero no todos los expedientes pasan el filtro de viabilidad para la metodología de pago de honorarios tras ganar el caso.

No se trata de mayor o menor dificultad, llevamos casos de todo tipo, pero es importante que entienda que nosotros asumimos costes tanto económicos como de personal por adelantado en cada expediente que llevamos, y por ello es importante que el caso cuente con todos los aspectos necesarios para garantizar su viabilidad.

Aquellos expedientes que carecen de estos aspectos, pueden ser llevados a cabo de manera judicial por nuestro equipo sin problema, pero para ello es necesario adelantar los honorarios correspondientes.

Reciba un cordial saludo

Quiero expresar mi más profundo…

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento por su dedicación, profesionalismo y compromiso. Su capacidad para enfrentar desafíos legales con conocimiento, integridad y empatía. Gracias Víctor e Ismael.

25 December 2024

Ha sido una experiencia magnífica

Ha sido una experiencia magnífica, una estupenda atención en todo momento por parte de Ismael y Víctor, dos grandes profesionales. Una cantidad que no me esperaba (me esperaba mucho menos) y todo ha salido redondo. Lo recomiendo al 100%

26 November 2024

Ciclista atropellado

Acudí a ellos tras ser arrollado por un coche circulando por un carril bici, desde el minuto 1 me guiaron en todo el proceso y me sentí muy arropado, me dieron todas las indicaciones necesarias para llevar la reclamación a buen puerto, y acabo de terminar el proceso muy contento. Para cualquier cosa que me surja en el futuro contaré con ellos.

4 November 2024