[Update] Support verbesserungsbedürftig, gute Inhalte
Nachtrag:
Nach meiner Bewertung hier wurde sehr schnell reagiert, und ich habe meine Erstattung bekommen. Dennoch würde ich Kim echt ans Herz legen, mehr Wert auf den Support zu legen. Sowie ich mitbekommen habe, war es bei mir kein Einzelfall. Ich freue mich trotzdem, dass die Sache sich klären konnte.
Ich finde das Konzept nach wie vor cool, und man sieht an anderen Rezessionen hier, dass die Inhalte einem helfen können. Allerdings möchte ich aus persönlichen Erfahrung sagen, dass man sich nicht überschätzen sollte. Es ist viel Input und viel Austausch da, und deshalb sollte man mMn stabil genug sein um damit umzugehen.
Ursprüngliche Bewertung:
Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht, nicht unbedingt wegen den Inhalten oder Konzept an sich, sondern wegen den egoistischen Support.
Ich habe gemerkt, dass der Recovery Club mir nicht die Hilfe bittet, die ich gerade brauche. Das ist auch nicht schlimm, denn nicht jedes Programm hilft jeden Menschen. Gut, dass man ja einen 14-Tage Rückgaberecht hat… Schlecht, wenn die Kündigung ignoriert/nicht bearbeitet wird… auch nachdem ich die Angelegenheit Kim per DM geschildert habe.
Ich besitze kein überschüssiges Geld und habe eher aus Verzweiflung wegen meiner ED gekauft und damit Schulden gemacht. Deshalb tut es mir umso mehr weh, dass ich nicht kündigen kann obwohl 14 Tage Geld zurück Garantie versprochen wurde.
1 May 2023
Unprompted review