Bestellung unkompliziert, sofort bearbeitet, wertvolle Tipps für die Anwendung persönlich und hilfreich Die Firmenphilosophie passt zu meiner Weltanschauung Und die Produkte sind natürlich und wi... See more
Company replied
Natürliche Ernährung: Der Online-Shop für Darmreinigung, Darmsanierung, Leberreinigung, vegane Ernährung, Xylit, Stevia und vieles mehr.
36 Flat 3 TRIQ L- ABBATE SAVOIA, NXR 1141, NAXXAR, Malta
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zu dem bestellten Produkt Vitamin D3 kann ich noch nichts sagen, ich bestelle es zum ersten Mal. Was mir hier gut gefällt ist, dass es sowohl mit Vitamin K3 und mit Magnesium ist.
Ich habe grosses Vertrauen zu den Produkten
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und Abwicklung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Euch. Durch Turbulenzen, die das Leben so mit sich bringt, habe ich mich lange nicht mehr in Eurem Shop blicken lassen. Ich bin von der Qualität der Produkte absolut begeistert und bestelle gerne bei Euch für meine Hunde, Wiildheidelbeerpulver, und auch für mich. Es gibt nichts besseres gerade in der heutigen Zeit, wo wir ganz besonders auf unsere Gesundheit Acht geben müssen. Alles wird gut 💕

Die Firmenphilosophie passt zu meiner Weltanschauung
Und die Produkte sind natürlich und wirksam
Ich freue mich auf die nächste Lieferung
Danke für Eure Dienste für Mensch und Natur

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Habe die Darmreinigung, Chlorella, Gerstensaftpulver, und Kakao ausprobiert bis jetzt und bin mit den Produkten und auch der Bearbeitung, sowie der liebevollen Unterstützung sehr zufrieden. Bitte dran bleiben, für mich bist du Matthias und Team auf dem richtigen Weg.

Super Produkte, Super Firma, Super Matthias
Danke Danke Danke !!!

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Premium Liposomales Omega 3 und Premium Liposomales Q10 nehme ich seit fast 30 Tagen. Ich fühl mich sehr wohl und mein Umfeld spiegelt mir fast täglich wieder, daß meine Haut so strahlen würde bzw das ich viel jünger aussehen würde.
Das will man hören.
Dank der tollen Produkte, die ich wieder bestellt habe.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Bio-Chlorella reinigt perfekt. Das Unternehmen stärkt unsere Umwelt, danke!

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Gute Qualität ihrer Produkte, und auch neue Impulse für mich.

Enttäuschende Preisgestaltung
Ich habe den Vortex Wasser Vitalisierer beim Regenbogenkreis erworben. Nach meinem Kauf habe ich festgestellt, dass dasselbe Produkt beim Hersteller für 14,99 € angeboten wird, während der Preis beim Regenbogenkreis bei 39,99 € lag.
Diese deutliche Preisabweichung hat bei mir zu Unverständnis geführt und mein Vertrauen in die Preisgestaltung beeinträchtigt. Auch die häufigen Rabattaktionen von 10 % bis 15 % haben bei mir den Eindruck erweckt, dass mit hohen Ausgangspreisen gearbeitet wird.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort voraussichtlich nicht erneut bestellen.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Ich habe schon früher bei Regenbogenkreis bestellt. Dann habe ich einige Jahre paussiert und jetzt habe ich wieder angefangen, bei Regenbogenkreis zu bestellen. Meine Paussierung hatte nichts mit dem Unternehmen zu tun. Die Produkte sind einwandfrei und wertvoll, das spürt man nach Einnahme am ganzen Körper. Ich bin sehr zufrieden. Matthias und sein Team schätzen ihre Kunden, das spürt man am Umgang, vor allem wenn man Fragen hat, wirklich ein toller Service.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Ausgewählte Naturprodukte in hoher Qualität. Einfache Bestellabwicklung. Schnelle Reaktionszeit bei Nachfragen zum Produkt. Man spürt die positive Energie dieses mit Herzblut-Inhabergeführtes Unternehmen.
Das Sortiment könnte regelmäßig erweitert werden.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Ich bin schon lange Kunde beim Regenbogenkreis, allerdings nur bei sehr wenigen Produkten. Man macht sich Gedanken über Verpackung, und der Regenwald wird aktiv geschützt. Finde ich super. Die Express-Darmkur habe ich schon mehrfach durchgeführt, das war eine tolle Sache, allerdings scheint was am Geschmack verändert worden zu sein. Die letzte Kur schmeckte grauenhaft, und ich werde sie daher leider nicht mehr wiederholen.
Speziell heute gab es jedoch ein anderes Ärgernis, und zwar das (neue?) beworbene liposomale Q10. Leider ist die Produktbeschreibung eine ziemliche Augenwischerei, und für jemand mit keinen oder wenigen Kenntnissen gar nicht zu erkennen. 30 Kapseln für rund 40 Euro erscheinen erstmal nicht so teuer. Allerdings bekommt man auch nur 50 mg UbiquiNON dafür. 50 mg sind eine unbedenkliche Dosis. Unbedenkliche Dosen haben in der Regel auch kaum oder gar keine Wirkungen. Daher gelten sie ja auch als unbedenklich… Wer sich mit dem Thema Q10 mal intensiv auseinandersetzt, wird feststellen, dass es Minimum 100 mg braucht, bis überhaupt nach ein paar Wochen eine Wirkung da ist. Mit zunehmendem Alter (50+) sind es oftmals sogar 200 mg. Das ist meine Dosis. Das wären 160 Euro an Kosten monatlich beim Regenbogenkreis für den Wirkstoff UbiquiNON. Dieser Stoff muss jedoch erst umgewandelt werden in das UbiquiNOL. Die Umwandlung von UbichinNON in die aktive Form UbiquiNOL wird mit zunehmendem Alter weniger effizient. Das heißt, hier wird nicht nur ein überteuertes Produkt verkauft (liposomal hin oder her), sondern auch noch eines, das in der Wirksamkeit bei älteren Menschen deutlich geringer ist. Dass ich das Q10 nicht mit Billigprodukten aus der Drogerie vergleiche, versteht sich von selbst. Meines ist ein sehr etabliertes mit hoher Bioverfügbarkeit, 90 Kapseln für 62 Euro, pro Kapsel 100 mg UbiquiNOL. Ich komme also 1,5 Monate weit mit Kosten von 62 Euro.
Hier würde ich mir wesentlich genauere Beschreibungen wünschen, und nicht nur per Mail auf meine Kritik hin vom Kundenservice, sondern eine ehrliche Beschreibung auf der Website.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Leider habe ich die Express Darmkur Premium überhaupt nicht vertragen. Trotz vorangegangener Leberunterstützung und Einhaltung aller Einnahmeempfehlungen habe ich bereits nach der zweiten Einnahme einen massiven Migräneanfall mit anhaltendem Durchfall und Erbrechen entwickelt, worauf ich die Kur abgebrochen habe. Es ging mir zwei Tage lang sehr schlecht. Nach Rücksprache mit dem Support mag es an der vorhandenen HPU und SIBO (die ich aber gut im Griff habe) gelegen haben. Daher möchte ich keinesfalls das Produkt abwerten, aber Menschen mit Vorerkrankungen raten, sich vorab vom Support beraten zu lassen, um möglicherweise viel Geld zu sparen. Ich habe für diese Erfahrung teuer bezahlt.

Liebes Team von Regenbogenkreis,
es gibt Hoffnung, dass es solche Unternehmen noch gibt, hoffentlich habt ihr auch weiterhin eine gute Zukunft, denn Menschlichkeit, Liebe zur Natur und allem Leben und höchste Produktqualität findet man in dieser Summe nur noch selten. DANKE, dass es euch gibt!
Alles Liebe weiterhin,
Gabriele

Gutes Durchführen durch Bestellprozess
Diverse Zahlungsmöglichkeiten
Freundliche Rückmeldung von Regenbogen Kreis

Reply from Divine Inspiration Ltd.
Ich bin immer zufrieden mit den Produkten und stehe hinter dem Konzept. Gesundheit ist mir sehr wichtig und die Produkte vom Regenbogenkreis kann ich jeder Zeit empfehlen.

Leider enttäuschender Kundenservice.
Ich habe ein Produkt gekauft, das ich aufgrund einer Unverträglichkeit (bei empfindlicher Haut/Mastzellreaktion) nicht verwenden kann. Obwohl ich die Situation transparent geschildert habe, wurde keinerlei Kulanz angeboten – lediglich ein Hinweis, dass geöffnete Produkte grundsätzlich nicht zurückgenommen werden.
Mir ist bewusst, dass es Hygienevorschriften gibt. Trotzdem hätte ich mir bei einer grösseren Firma zumindest ein Entgegenkommen gewünscht (z. B. Teilgutschrift, Austausch oder individuelle Lösung). Stattdessen wurde mir geraten, das Produkt einfach zu verschenken – das wirkt wenig kundenorientiert.
Schade, denn so bleibt eher ein negatives Gesamtgefühl zurück, obwohl das Produkt an sich vielleicht für andere geeignet ist.

Reply from Divine Inspiration Ltd.
So nun mache ich die Kur seit 14 Tagen und habe nun ziemlich genau 4 Kg in der Zeit an Ballast verloren ;-)
Das kann gerne so weiter gehen. Als Zusatz nehme ich nun seit 2 Tagen Zeolith (morgens und abends ) und es läuft alles noch besser. Ich kann die Kur nur sehr empfehlen