Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschützt- zugestellt und natürlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bi... See more
See what reviewers are saying
Größe 2XL bestellt. Passen perfekt, nichts drückt, gute Qualität Farben sind auch schön. Auf jedenfall empfehlenswert wert.
Die Qualität der Ware ist ok da gibts nichts auszusetzen. Passform habe ich mir leider etwas anders vorgestellt. Der Transport dauerte aber sehr lange.
Company details
Written by the company
Reisen-weisen ist ein universale Online- Shop, das Kleidung, Schuhe, Schmuck, Kosmetik,Spielzeug Auto&Zubehör, Handy&Zubehör usw. enthalten.
Contact info
734 Washburn Street, 70802, Baton Rouge, United States
- support@reisen-weisen.de
- reisen-weisen.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Gut angekommen
Gut angekommen. Die 1. Falle steht und ich bin sehr gespannt auf die Wirkung.
Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahung gemacht…
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht,
die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschützt- zugestellt und natürlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bitte teilen Sie mir mit wie ich die Siebe zurückschicken und Ersatz dafür bekommen kann! Mit freundlichen Grüßen Renate Peinsteiner, 5360 St. Wolfgang - Austria
Größe 2XL bestellt
Die Qualität der Ware ist ok da gibts…
Hat sehr lange gedauert
Hat sehr lange gedauert, bis die Lieferung angekommen ist
Sonnenschutz Folie
Grundsätzlich sind die Sonnenschutzfolien gut, auch die Kommunikation bezüglich Sendeverfolgung war informativ, nur 3 Wochen Lieferzeit ist/ war mir zu lange.
Einfallsreich
Die Idee , die ausführliche Beschreibung des Gerätes und der Hinweis welche Vorzüge das Gerät hat.
Die BH's ok, aber der Preis stimmt nicht
Die BH's sind sehr schön. Aber leider wurden mir statt der 33,10 € lt. Bestellbestätigung 44,01 € abgebucht.
Lt. PayPal wurde die Mehrwertsteuer noch auf die 33,10 € aufgeschlagen. Schade ☹️.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Das Oberteil ist höchstens Größe 38 und…
Das Oberteil ist höchstens Größe 38 und die Shorts mindestens eine 42 Irgendwie passt es nicht wirklich.
Bin selber schuld
Bin selber schuld. Tasche ist viel kleiner, als auf den Bildern rüberkommt. Hätte mir die Maße anschauen müssen. 🤦♀️
Ansonsten ein schönes Täschchen für den Sommer. Qualität ist in Ordnung.
Relativ schnelle Lieferung und sehr schöne Ware 👍
Die Lieferung war verhältnismäßig zeitnah. Die Nachverfolgung der Sendung war perfekt. Die Ware gefällt mir sehr gut. Ich hatte bereits zwei Pullover in anderen Farben bestellt. Aber auch diese beiden Farben jetzt sind wieder wunderschön! Ich finde diese Pullover zwar nicht preiswert, aber sie sind ihr Geld wert.
Genialer BH
Der von mir bestellte BH ist sensationell gut. Man merkt ihn den ganzen Tag nicht und vergisst ganz, dass man einen BH anhat.