See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen nicht funktionierendes Produkt erhalten ,ich möchte es zurücksenden leider wird nicht angegeben wie die Retoure funktioniert ....ich habe es über die offizielle Website bestellt .

Rated 3 out of 5 stars

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch keinen Unterschied oder Schmerzreduzierung empfunden. Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 Geräten bestätigt am 15. 10.2024 mit Rückzahlung angekündi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider hilft mir das Gerät bei meiner Kniearthrose, trotz regelmäßiger, täglicher Anwendung überhaupt nicht. Ich würde es gerne zurücksenden, aber bekomme seit Tagen keine Antwort des Versenders wohin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben dort das NeckPulse Massagegerät gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunächst ein Gerät ohne App Unterstützung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein Ersatzgerät geliefert bekomm... See more

Company details

1. Electrical equipment supplier

Written by the company

Relief Inno verkauft innovative Produkte gegen Schmerzen und greift das Wurzel des Problems an, um langfristige Gesundheit zu fördern.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Macht einen wertigen Eindruck

Habe das Relief inno Knie Massagegerät nach fast 3 Monaten endlich erhalten nachdem es wohl Komplikationen im Versand gab. Von der Wirkung kann ich nach jetzigem Stand nicht viel sagen. Das Gerät macht einen Wertigen Eindruck, da mein Hund durch das Vibrationsgeräusch erschrocken ist habe ich nur Infrarot und Wärmebehandlung gemacht und um ehrlich zu sein es tut gut. 2 Sterne Abzug gibt es nur wegen der Komplikationen mit mehrmals mails und der extrem langer Lieferzeit.

10 February 2025

Zum Glück hatte ich Paypal

Zum Glück hatte ich per Paypal bezahlt und mit deren Hilfe bekam ich nach 1 Monat den Kaufpreis zurück.
Der Verkäufer reagierte schon nicht, als ich um die Rücksendeadresse bat. Daraufhin eröffnete ich einen Fall per Paypal. Das brachte eine Reaktion des Verkäufers, ich solle den Fall schließen, dann würde das Geld überwiesen. Das tat ich zum Glück nicht und bat wiederum um eine
Adresse. Ich informierte Paypal über jeden meiner Schritte und so fand letztendlich alles ein gutes Ende.
Kaufen werde ich nichts mehr.

23 January 2025

Vorsicht Abzocke! Retoure wird nicht angenommen

Die Firma und der Kundenservice ist höchst unseriös.
Anstatt die Retore anzunehmen, werden uns unseriöse Rabatte angeboten. Eine Rückzahlung des Geldes ist bis heute nicht erfolgt. Bitte nicht bestellen dort, das ist alles absolut unseriös und nicht konform!

18 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Gerät hat längst nicht die…

Das Gerät hat längst nicht die versprochene Wirkung, es macht lediglich viel Getöse. Nicht zu empfehlen. Viel zu teuer für ein bisschen Wärme und Gebrumme. Zudem kann ich nur vor dem Unternehmen warnen. Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung von 149,00 €, die ohne Bestellübersicht und Sicherheitsabfrage von meinem Paypalkonto abgebucht wurden. Ich halte das Unternehmen für äußerst Unseriös.

Auf die Rückerstattung warte ich noch immer. Ich kann nur davor warnen, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Die Information, dass die Rückerstattung unterwegs sein soll habe ich schon mehrfach erhalten. Ich kann aber keinen Zahlungseingang verbuchen. Ich halte dieses Vorgehen für nahezu Kriminell. Ich erwäge, den Verbraucherschutz einzuschalten.

29 November 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie mich auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie erfahren haben.

Ich möchte Sie darüber informieren, dass ich die Rückerstattung von 149,00 € bereits bearbeitet habe und sie in Kürze auf Ihrem Konto verbucht sein sollte. Bitte geben Sie uns noch ein paar Tage Zeit, bis die Transaktion abgeschlossen ist und die Rückerstattung auf Ihrem Konto erscheint. Je nach Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter kann dieser Vorgang etwas länger dauern.

Ich schätze Ihr Feedback sehr und nehme Ihre Kommentare ernst. Wir sind ständig bemüht, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns, die Bereiche besser zu verstehen, in denen wir Änderungen vornehmen müssen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Ich bin hier, um sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen berücksichtigt werden.

Rated 1 out of 5 stars

Sehr teuer, lange Lieferzeit und kaum Wirkung!

Ich habe die Kräuterpflaster bestellt für 32,95€. Die Werbung versprach Wunderdinge über die schmerzstillende Wirkung. Deswegen habe ich zusätzlich 8,95€ für den Express-Versand bezahlt. Nach mehrmaligen Nachfragen, wann denn die Ware geliefert wird, wurde ich freundlich vertröstet, die Pflaster seinen auf dem Weg zu mir. Tatsächlich habe ich die Sendung erst nach 12 Tagen erhalten! Es handelt sich um zwei Packungen mit jeweils 12 Pflastern. Die Packungen hätte man locker als Prio-Brief im Umschlag verschicken können. Kosten 2,10€ Laut Auskunft der Post würde die Zustellung am Folgetag bereits erfolgen.
Ich habe den Verdacht, dass Relief-Inno unbedingt wollte, dass man in der Wartezeit weitere Produkte bestellt. Es kamen täglich Werbe-Emails.
Zum Produkt: Es sind sehr dünne, selbstklebende Pflaster, die nach Kräutern riechen. Es ist fast unmöglich, die Klebeschicht von der Schutzfolie zu trennen. Es gibt keine Einsparung, man versucht immer wieder die Folie abzubekommen, bis man genervt das erste Pflaster zerknüllt und in den Papierkorb schmeißt. Nach einer Beruhigungsphase war ich bei dem zweiten Pflaster erfolgreich. Mit viel Geduld und spitzen Fingernägeln.
Und die Wirkung? Die ersten 12 (11) Pflaster habe ich bereits verbraucht und keinerlei Schmerzstillung feststellen können. Mein Tipp: Kauft Euch in der Apotheke Kyatta Salbe, die große Tube kostet 18€, riecht genauso wie die Relief-Inno Pflaster und wirkt ähnlich wenig. Aber man zahlt nur die Hälfte des Pflaster-Preises und muss nicht 12 Tage auf die Lieferung warten.

29 October 2024

Hallo Haluk,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und den Kräuterpflastern hatten.

Ich verstehe Ihre Bedenken bezüglich der Lieferzeit und der Wirksamkeit der Pflaster. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, daher bin ich enttäuscht, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben.

Ich bedaure, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Unser Team ist bestrebt, die Liefererwartungen zu erfüllen, und ich werde dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden.

Was die Kräuterpflaster betrifft, so haben viele Kunden bei regelmäßiger Anwendung eine Linderung erfahren, auch wenn die individuellen Ergebnisse variieren können. Ich empfehle, die Anwendung noch etwas länger fortzusetzen, da einige nach mehrfacher Anwendung positive Ergebnisse erzielt haben. Wenn Sie immer noch nicht zufrieden sind, würde ich gerne andere Optionen prüfen oder Ihnen bei Ihrer Bestellung weiterhelfen.

Bitte wenden Sie sich an mich, wenn ich noch etwas für Sie tun kann.

Rated 4 out of 5 stars

Schmerzpflaster

Leicht zu kleben
Nach 12 Stück jeden Tag ein Pflaster meinte mein Vater die Rückenschmerzen sind ein wenig besser

1 November 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Vater nach der Anwendung der FlexiBack-Pflaster bereits eine Besserung seiner Rückenschmerzen bemerkt. Es ist schön zu wissen, dass die einfache Anwendung für Sie beide gut funktioniert!
Regelmäßigkeit ist der Schlüssel, und wir freuen uns zu hören, dass die Integration der Pflaster in seine Routine hilfreich ist. Wenn wir Ihnen bei weiteren Fragen behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind hier, um Sie auf dem Weg zu noch größerer Linderung zu unterstützen!

Mit freundlichen Grüßen

Ich bin davon überzeugt

Ich bin davon überzeugt, das mir das Produkt hilft. Die Anwendung findet täglich statt. Tolle Entwicklung durch die Firma.

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie zuversichtlich sind, dass das Produkt Ihnen helfen wird, und dass Sie es täglich anwenden möchten. Ich weiß Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freue mich, dass Sie mit der Entwicklung des Produkts zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich bin hier, um Sie auf Ihrem Weg zur Linderung zu unterstützen!

Hallöle erstmal

Hallöle erstmal. Nun habe ich es schon 3 Wochen. Es ist eine leichte Besserung eingetreten aber um zu sagen dass das Gerät wirklich hilft muss ich es noch länger verwenden. Ihr bekommt bescheid.

31 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Es freut mich zu hören, dass Sie nach dreiwöchiger Anwendung eine leichte Verbesserung feststellen konnten.

Für optimale Ergebnisse empfehle ich Ihnen, das Produkt täglich mindestens 15 Minuten lang zu verwenden. Eine regelmäßige Anwendung kann die Wirksamkeit erheblich steigern und dazu beitragen, Beschwerden weiter zu reduzieren und die Mobilität im Laufe der Zeit zu verbessern.

Wenn Sie Fragen haben oder Tipps zur Maximierung Ihrer Erfahrung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zur Linderung zu unterstützen!

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles funktioniert wie erwartet.

Es hat alles funktioniert wie erwartet

28 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind für Sie da!

KneePulse 3-in-1 Knie-Massager

Ich benutze das Gerät seit 3 Wochen täglich. Habe aber bis jetzt noch keine Besserung gemerkt. Ich habe immer noch Schmerzen im linken Knie.

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Besserung verspürt haben. Im Durchschnitt kann es 15 bis 30 Tage dauern, bis eine Besserung eintritt. Sie haben eine 90-Tage-Garantie, es besteht also kein Grund zur Eile. Um bessere Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie das Gerät bitte zweimal täglich - einmal morgens und einmal abends. Stellen Sie die Wärme- und Massagefunktion auf die höchste Stufe, und achten Sie darauf, dass sowohl Infrarotlicht als auch Lasertherapie eingeschaltet sind. Wenn Sie nach 90 Tagen immer noch Schmerzen haben, erstatte ich Ihnen das Geld gerne zurück. Ich bin überzeugt, dass Sie bei täglicher Anwendung bald Erleichterung verspüren werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Vielen Dank!

Das Gerät bringt überhaupt nichts

Das Gerät bringt überhaupt nichts, ich habe sogar größere Schmerzen als vorher und wollte von meinem 30-Tage-Rückgaberecht gebrauch mschen. Seit Tagen Versuche ich vergeblich einen Rückschein für die Rücksendung zu bekommen. Auf meine täglichen E-Mail bekomme ich überhaupt keine Antwort mehr. Nur die erste E-Mail wurde beantwortet, in dem man mir einen Nachlass von 20 % angeboten hatte, was ich natürlich abgelehnt habe. Was soll ich mit den Geräten, die nicht helfen. Seit dem bekomme ich nur noch regelmäßig E-Mails, in denen Werbung für weitere Geräte gemacht werden. Auch in diesen E-Mails wird mit eine Rückgabegarantie geworben. Ich bin mal gespannt wann ich endlich eine vernünftige E-Mail zur Abwicklung der Rückgabe erhalten werden

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut mir leid zu hören, dass das Gerät noch nicht die erhoffte Linderung gebracht hat. Ich habe Ihnen am 24. Oktober eine E-Mail mit einem Support-Angebot geschickt, und ich verstehe, dass Sie das Gerät zurückgeben möchten.

Bitte denken Sie daran, dass Sie eine volle 90-tägige Testphase haben. Einige Kunden verspüren bereits nach einer Woche eine Linderung ihrer Beschwerden, bei anderen dauert es je nach Schweregrad der Knieschmerzen ein paar Wochen länger. Beständigkeit ist der Schlüssel, und bei einer Erfolgsquote von 94 % raten wir dazu, sich etwas mehr Zeit zu lassen, wenn möglich. Wenn Sie dennoch mit der Rückgabe fortfahren möchten, wenden Sie sich bitte an kontakt@relief-inno.de, und ich sorge dafür, dass Sie die nötige Unterstützung erhalten.

Das Beste,

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich das Gerät jetzt mehrere…

Nachdem ich das Gerät jetzt mehrere Wochen tgl. benutze, meine ich eine leichte Besserung zu verspüren. Habe nicht mehr so massive Probleme auf der Treppe und beim Bergabsteigen.
Werde weitermachen

26 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Gerät mitteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine leichte Verbesserung festgestellt haben und dass es Ihnen leichter fällt, Treppen zu bewältigen und bergab zu gehen.

Ihr Engagement, das Gerät konsequent zu nutzen, ist lobenswert, und wir freuen uns, von Ihren Fortschritten zu hören. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung auf Ihrem Weg benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war erst Skeptisch ob das Gerät…

Ich war erst Skeptisch ob das Gerät überhaupt wirkt. Nach zwei Wochen Anwendung waren die Schmerzen weniger geworden. Weitere Wochen später kann ich sagen das ich nachts keine Schmerzen mehr habe und tagsüber spürt man noch ein bisschen Druck in Knie. Die Schmerzen sind noch nicht ganz weg aber Erheblich besser gelindert. Ich werde das Gerät weiter empfehlen und benutzen. Danke

14 September 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie im Laufe der Zeit spürbare Linderung und Besserung erfahren haben. Es ist völlig normal, dass sich die Vorteile allmählich entwickeln, und es ist wunderbar, dass es Ihnen deutlich besser geht. Wir freuen uns sehr, dass wir uns Ihre Empfehlung verdient haben, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu noch größerer Linderung weiterhin zu unterstützen. Nochmals vielen Dank!

Rated 3 out of 5 stars

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch…

Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 Geräten bestätigt am 15. 10.2024 mit Rückzahlung angekündigt. Die Rückzahlung ist bis heute nicht erfolgt. Aber es wurde heute ein zweites Gerät per DPD geliefert.
Bin leider bis jetzt enttäuscht über den Kundenservice. Erwarte jetzt ein Rücksendelabel und /oder eine Rücksendeadresse.

26 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Ich habe mich heute mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären und einige Details zu bestätigen, damit wir das Problem schnell lösen können.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Linderung verspürt haben. Bei einigen Benutzern tritt die Besserung innerhalb weniger Tage ein, bei anderen kann es etwas länger dauern. Seien Sie versichert, dass wir uns für Ihre Zufriedenheit einsetzen und Sie während des gesamten Prozesses unterstützen werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld. Bitte antworten Sie auf meine letzte Nachricht, um den Vorgang voranzutreiben.

Rated 3 out of 5 stars

Es fuhlt sich sehr angenehm an aber…

Es fuhlt sich sehr angenehm an aber leider noch keine Schmerzlinderung

25 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich zu hören, dass sich das KneePulse-Gerät angenehm bedienen lässt. Während einige Benutzer schneller eine Linderung verspüren, kann es bei anderen etwas länger dauern, bis Ergebnisse sichtbar werden. Wir empfehlen in der Regel eine tägliche, gleichmäßige Anwendung über mindestens 30 Tage, da sich die therapeutische Wirkung des Geräts dann oft deutlicher bemerkbar macht.

Wenn Sie Tipps zur Optimierung der Nutzung oder zur Anpassung der Einstellungen wünschen, lassen Sie es mich bitte wissen – ich bin für Sie da! Unser Ziel ist es, dass Sie die Linderung erfahren, die Sie sich erhoffen. Zögern Sie also nicht, sich mit Fragen oder weiterem Feedback an uns zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Rated 1 out of 5 stars

Retoure Schein Keine Mail erhalten, am 23.9.24 kam lediglich die Bestätigung der Bestellung, heute ist auch keine Mail mit Retoureschein gekommen, auch nicht im Spam Ordner!!!!

Guten Tag, ich habe 2 rellief inno bekommen und möchte eines zurück schicken. Bitte schicken Sie mir ein Retoure Schein zu. Es ist noch in der original Verpackung. Ich habe schon ein paar mal versucht sie zu erreichen, leider ohne Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Janet Pfister

25 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen Ihrer Artikel zurückgeben möchten.

Ich wollte Sie darauf aufmerksam machen, dass ich Ihnen am 23. September eine E-Mail zu diesem Thema geschickt habe. Ich habe Ihnen auch eine neue E-Mail zu diesem Thema geschickt, also überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang und vergessen Sie nicht, in Ihrem Spam-Ordner nachzusehen, nur für den Fall, dass sie dort gelandet ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich bin gerne für Sie da!

Rated 3 out of 5 stars

Es nervt mich diese Ehfahrungsbericht…

Es nervt mich diese Ehfahrungsbericht zu schreiben wenn ich das Produkt erst einundhalb Tage haben! Ich habe es gestern ausgepackt und die Akku geladen. Nach der erste Benutzung habe ich eine Verbesserung geschätzt, aber das ist zuerst spekulativ. Schau mal in ein Paar Wochen, ich gib meine Meinung bei der nächste Befragung, wenn eine gibt

15 October 2024

Reply from RELIEF-INNO

Danke, dass Sie uns Ihre ersten Gedanken mitteilen! Es gibt absolut keinen Grund zur Eile - bitte nehmen Sie sich die Zeit, den KneePulse etwa zwei Wochen lang zu verwenden, damit er seine volle Wirkung entfalten kann. Viele unserer Kunden bemerken nach einer konsequenten Anwendung während dieses Zeitraums deutliche Verbesserungen.

Wir freuen uns darauf, mehr von Ihnen zu hören, wenn Sie so weit sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir wünschen Ihnen das Beste auf Ihrem Weg der Genesung!

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look