Remessa Online Reviews 19

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima Comunicao e so' Cumpriu o Combinado depois de muito Stress!

1. Nao me avisaram sobre o encerramento das contas globais.
2. Por sorte descobri no ultimo dia que podia resgatar o saldo.
3. Tentei varias vezes resgatar o saldo mas o websire da Remessa dava erro (tente mais tarde).
4. Prorrogaram a data limite de 03/02 para 06/02, continuei tentando e nada.
5. Pedi ajuda pelo chat deles, nao fui muito longe.
6. Pedi ajuda por email. Enviei varios.
7. Consegui ajuda. Mas me pediram para assinar um documento onde eu dizia q a Remessa online noa tinha culpa de nada e q eles iriam me adiantar o saldo e q o saldo era deles.
8. Pedi pra mudar e mudaram. Assinei e enviei pra eles, esperei os 3 dias uteis e nada.
9. Recebi outro email dizendo q eu tinha q assinar atraves da DocuSign. Mas isso nao tinha sido combinado. Achei q era fraude e enviei um email dizendo q os 3 dias uteis ja tinham se passado e eu nao tinha recebi nada.
10. Me disseram q se eu assinasse o DocuSign eu receberia em 1 dia util. Pessima comunicao, achei q era fraude varias vezes. Mas ja estava muito estressado e assinei. Depois uns 2 dias recebi. Novela Mexicana.

27 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dinheiro não foi creditado na conta do exterior

Minha experiência com a Remessa Online, instituição que opera por meio do Banco Topázio, foi negativa e frustrante.

Realizei uma remessa internacional regularmente contratada em 09/02/26 , com pagamento efetuado, porém o valor não foi creditado ao destinatário no exterior ate hoje e até hoje 14/02/26 o. Após diversos contatos, não houve resolução satisfatória nem esclarecimento técnico adequado sobre o ocorrido.

O que mais preocupa é a falta de transparência e de responsabilidade na condução do caso. Quando se trata de operações financeiras internacionais, espera-se segurança, rastreabilidade e suporte eficiente — principalmente quando há falha na entrega do serviço.

Além disso, identifiquei inconsistência entre informações anunciadas e o que efetivamente é disponibilizado ao cliente.

Como consumidor, entendo que confiança é essencial nesse tipo de serviço. Infelizmente, minha experiência não correspondeu ao padrão esperado. E inclusive já denunciei essa empresa no banco central. Não recomendo a remessa online.

9 February 2026

O dinheiro nao chegou foi estornado e combraram uma taxa de 660,00 reais

Ja foi no passado uma boa empresa, mas tem se tornado uma das piores no mercado financeiro. Não entrega o que promete, tudo muito lento para resolver so sabem falar que precisa de DIA UTIL em tudo, fiz um envio que era para ser recebido em 15 minutos e demorou 11 dias para estornar, por culpa deles claro, eles alegaram que meu banco nao aceitou, sendo que no meu banco recebo dinheiro de 4 paises, ainda descontaram 660,00 reais de taxas onde eu mesmo depois fiz os calculos e nunca poderia ter passado de 100,00 reais. Tive que usar outro capital atraves de um amigo para fazer o envio pois era uma emergencia, nao da para confiar neste caso. E tudo lindo ate o momento que acontece algum problema. Nao estou aqui para degredir nenhuma empresa, apenas relatando o que aconteceu comigo e a falta de atencao para resolver rapido igual as empresas concorrentes oferecem.

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

MUCHO CUIDADO COBRAN COMISIONES…

MUCHO CUIDADO COBRAN COMISIONES ABUSIVAS MEDIANTE BANCOS INTERMEDIARIOS, mi mujer hizo el viernes 01/03/24 una transferencia a Brasil de 150 € y solo llegaron 98 €, 52 € DE COMISIÓN y llevan días sin dar explicaciones, se pasan la pelota de uno a otro sin saber nada, posible estafa!!!!!!!!

6 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Usei por alguns meses sem grandes…

Usei por alguns meses sem grandes problemas enviando dinheiro para a minha conta na Au. No entendo eles sempre pediam comprovante de conta-conjunta. Acredito que uma vez pedir seria suficiente e o documento ficaria anexado no meu cadastro. Porém não, a cada transação eles pedem e o que enviava antes agora na serve mais. A atendente pra piorar não aceita mais que eu mande por e-mail e pelo site não tem como anexar. Resumindo perdi mais de uma semana e nada. Empresa lixo! Nunca mais..

2 February 2024

Empresa engana trouxas

Empresa engana trouxas, com uma taxa de conversao ridícula com spreed perto de 10% para recebimento de euro para real. A titulo de comparação, cambio hoj 6.12.2023, 1 euro recebe 5.2 reais, enquanto aqui 1 euro recebe 4.87. Desejo uma boa falencia para a empresa.

6 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Remessa nao enviada e taxas abusivas.

Fiz sempre remessas de valores pequenos e essas iam razoavelmente bem. Quando fiz de um valor mais alto do Brasil para conta em Portugal a remessa nao chegou. Alegaram varios motivos mas nenhum convincente. Pedi o cancelamento da remessa pois tinha compromissos urgentes e nao podia aguardar mais, apos dias devolveram meu dinheiro mas descontaram taxas absurdas. Desde entao nao utilizo mais a plataforma nem recimendo seu uso. Melhor fazer o cambio por bancos tradicionais, sempre mais seguro. O velho ditado o mais barato sai caro é sempre verdade.

2 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Recomendíssima a plataforma Remessa…

Recomendíssima a plataforma Remessa Online! EXCELENTE! Atendimento no Wpp tb foi muito rápido, a atendente Janaína foi muito solícita e me ajudou a resolver o problema com a chave pix de imediato! Façam suas transações com segurança pelo Remessa Online!

20 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Duas vezes fez uma transferência com…

Duas vezes fez uma transferência com dados do conta 100% correta e depois duas vezes , mandou mensagem dizendo que tentei sem sucesso em seguida mandou os mesmos dados bancários e foi aceitada, uma empresa lamentável, vou procura outras alternativas

7 June 2023
Rated 3 out of 5 stars

Fiz um cadastro e funcionou por um ano

Fiz um cadastro e funcionou por um ano, quando me pediram os documentos dos socios novamente. Por qual razao pediram? Nao sei dizer mas a desculpa foi de que a foto de um dos socios nao estava legivel. Se a foto passou a ser ilegivel apos um ano eu entendo entao que eles estao imprimindo os documentos em papel de fax. Ah, com o excesso de burocracia dos atendentes eu perdi dois dias. Lamentavel

31 May 2023

Uma empresa muito idônea

Uma empresa muito idônea, fiz um remessa com valor errado e em 24 h recebi o estorno do valor a mais.
Foi tudo muito rápido tanto a remessa quanto o estorno, atendimento excelente, só tenho coisas boas a dizer, recomendo.

17 January 2023

Fácil e segura.

Uso há 6 meses. Empresa cumpre o que promete, é fácil de usar e quando precisei de suporte, me atenderam rápido.

31 August 2022

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look