Muito bacana,o trabalho devido muitas pessoas terem tolerância a gluten ,pode comer sem medo e também para quem quer comer bolos e manter a forma, fofinho e delicioso.
See what reviewers are saying
Os bolos são muito leves e super-gostosos ! Além do mais são super-chiques ! Nós já experimentamos vários e cada um é mais gostoso (e lindo) que o que o anterior ! A família toda é super-fã e temos a... See more
Maravilhoso! Como podemos melhorar sempre, a nota foi 4 estrelas. Você é genial!
Company details
Information provided by various external sources
Bolos artesanais sem glúten caseiros e festivos. Cursos Online de Bolos Sem Glúten
Contact info
Rio de Janeiro, Brazil
- +55 21 981 528 415
- contato@renataiglesias.com.br
- renataiglesias.com.br
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Comprei 2 bolos e são uma delícia!
Comprei 2 bolos e são uma delícia!! Super indico irei comprar mais vezes
ExpEXCELENTEeriencia Incrivel Apenas o…
Experiencia Incrivel Apenas o estacionamento em horario de pico é ruim
Coma bolo sem medo
Que bolo, huummm…
Estava de férias no Rio e Consumimos um bolinho da Renata, nossa que Delicioso, vale a pena provar.
Para vc
A Renata faz receitas ótimas adorei ir lá depois da escola recomendo muito
Acessibilidade…
Ótima uma opção para as pessoas que não toleram glúten, não ficam com vontade de comer bolos
Tudo muito fresco e uma delícia
Tudo muito fresco e uma delícia! Parabéns!
Gostei da reapresentação dos conteúdo …
Gostei da reapresentação dos conteúdo e também tem uma boa apresentaçao
Renata tem receitas Deliciosas
Renata tem receitas, deliciosas, requintadas e tão bem explicadas que tornam-se de fácil execução. Gratidão pelo teu trabalho.
Muito bom 👏🏻👏🏻👏🏻
Curso maravilhoso
Excelentes e deliciosas receitas
Todas as receitas da Renata são muito bem feitas e, principalmente, bem explicadas, facilitando às pessoas que a seguem, fazê-las sem problemas. Gosto muito do conteúdo que a Renata Iglesias compartilha. Gratidão, Renata!
Maravilhoso
PROCURAR RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM…
PROCURAR RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE É COMIGO MESMO ,NÃO SOU PROFISSIONAL,SOU APOSENTADA DA ÁREA DA EDUCAÇÃO.GOSTO DA COZINHA.AMEI ESTAS RECEITAS.VOU ESTAR SEMPRE AQUI.OBRIGADA! "FELIZ QUEM APRENDE, E CONSEGUE ENSINAR O QUE APRENDEU!"
Além de lindo, muito gostoso!
Bolo lindo demais e muito gostoso! Até o buttercream q eu costumo não gostar estava divino. As crianças tb adoraram, além de ficarem encantadas com a beleza do bolo.
Recomendo muito! :)
Deliciosos e sofisticados
Os bolos de festa são deliciosos e lindíssimos. Sofisticados como não se vê no mercado sem glúten do RJ.
Não deixam nada a dever a um bolo de festa com glúten, na minha festa ninguém percebeu ou perguntou
Deliciosos!!!!
Bolos deliciosos, leves e super-chiques
A família toda é super-fã e temos agora um hóspede espanhol celíaco que se surpreendeu com a leveza e sabor.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.