Reseaulution Reviews 16

4.5

Company details

1. Council

Written by the company

Spécialiste du conseil auprès des entreprises de la mobilité organisées en réseau, nous vous accompagnons dans la conception et la mise en œuvre d’actions sur-mesure, adaptées à vos enjeux. Notre objectif : transformer votre organisation pour plus de performance et de cohérence !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Convivial et enrichissant

Toutes les formations par Réseaulution que j’ai suivis ont été enrichissantes, attrayantes et ludiques !
On est loin des formations ennuyantes et du bourrage de crâne.
C’était un moment très convivial d’échange et de partage avec le formateur qui prend vraiment le temps pas seulement d’expliquer mais aussi d’écouter.
J’en suis sortie grandie.
Merci.

4 March 2025

Reply from Reseaulution

Merci beaucoup pour ce très beau retour !
Nous sommes ravis de lire que nos formations vous ont apporté à la fois des apprentissages, des échanges et une vraie expérience conviviale. Savoir que vous en êtes sortie grandie est une superbe récompense pour nous. À très bientôt peut-être !

Formation très intéressante

Formation très intéressante avec un formateur qui prend le temps d’expliquer en détail et d’échanger avec les participants.

17 February 2025

Reply from Reseaulution

Merci pour votre retour !
Ravis que la formation et la qualité des échanges avec le formateur vous aient plu.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette société de…

Je recommande vivement cette société de formation ! L’équipe est professionnelle, à l’écoute et très compétente. Les formateurs maîtrisent parfaitement leur sujet et savent rendre les cours clairs, dynamiques et accessibles à tous.

La formation était bien structurée, avec un excellent équilibre entre théorie et pratique. J’ai pu acquérir des compétences concrètes et immédiatement applicables dans mon travail.

L’accompagnement personnalisé et la disponibilité de l’équipe font vraiment la différence. Une expérience très enrichissante que je recommande sans hésiter !

Un grand bravo a Mr Frédéric Ammeux un vrai chef d'orchestre !

12 February 2026

Reply from Reseaulution

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la formation, l'accompagnement de Frédéric et l'équilibre entre théorie et pratique aient répondu à vos attentes. Merci pour votre mot spécialement pour Frédéric, qui sera ravi de le lire.
Au plaisir !

Un Organisme de Formation de qualité

Merci à Réseaulution pour son professionnalisme et la pertinence de nos formations !!
Frédéric et Arnaud notamment nous ont toujours proposé des modules très adaptés aux besoins de l'Académie Toyota.
Merci et continuons ensemble à faire monter notre réseau en compétences !

13 February 2026

Reply from Reseaulution

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance !
Ravis que les formations et l'accompagnement de Frédéric et Arnaud répondent aux besoins de l'Académie Toyota.
Merci pour ce partenariat, et continuons ensemble à faire grandir les compétences du réseau !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Frédéric qui a toujours su

Merci à Frédéric qui a toujours su donner du dynamisme et de la bonne humeur dans les nombreuses formations auxquels j'ai participés .

13 February 2026

Reply from Reseaulution

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que le dynamisme et la bonne humeur de Frédéric aient marqué vos différentes formations. À bientôt pour de nouvelles sessions, peut-être !

Rated 5 out of 5 stars

Formation adapté au métier avec des…

Formation adapté au métier avec des conseils personnalisés et des échanges d’expérience très intéressant.

26 January 2026

Reply from Reseaulution

Merci pour votre retour !
Ravis que la formation vous ait apporté des conseils utiles et des échanges enrichissants. Au plaisir de vous retrouver en formation.

Formation académie Toyota

Je tiens à remercier Frédéric pour sa bonne humeur et son professionnalisme lors de ses formations au sein de l’académie Toyota.
Ce sont des formations constructives, attractives et très enrichissantes.
Son dynamisme et sa pédagogie rendent les échanges agréables et motivants.
Je recommande vivement !

21 January 2026

Reply from Reseaulution

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que les formations à l’Académie Toyota vous aient plu et que le dynamisme et le professionnalisme de Frédéric aient contribué à la qualité de l’expérience. À très bientôt !

Une très belle expérience

Une très belle expérience, des formations toujours bien construite avec des formateurs professionnels et impliqués dans leurs tâches.

15 May 2025

Merci pour ce retour !
Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité des formations et l’implication de nos formateurs.

Rated 5 out of 5 stars

Super rencontre pendant une formation…

Super rencontre pendant une formation avec Frédéric Ammeux pour la marque Toyota.

Un formateur à l’écoute, qui nous apprend des choses d’une façon moins académique ce qui est plaisant, à refaire

8 December 2025

Reply from Reseaulution

Merci pour votre message !
Ravis que la formation avec Frédéric et cette approche plus concrète vous aient plu. Au plaisir de se croiser sur de nouvelles formations.

Super expérience

Super expérience, j’ai eu plusieurs fois à faire à frederic dans le cadre des formations, un lien « d’amitiés » s’est créé et je tiens à le remercier pour sa.
Merci frederic!

12 February 2026

Reply from Reseaulution

Merci pour votre fidélité et votre message !
Nous sommes ravis de lire que ces formations ont permis de créer une relation de confiance. À bientôt !

Formation académie toyota

Après diverses formations suivies en concession et chez Toyota France, les retours ont toujours été très positifs.
Le contenu des formations est parfaitement adapté aux situations rencontrées en concession avec la clientèle.
Merci à Frédéric pour son savoir-faire et sa bonne humeur constante.

Reply from Reseaulution

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que le contenu des formations vous aient plu et un grand merci pour votre mot pour Frédéric. À bientôt !

Frédéric est au top

Frédéric est au top , anime très bien les équipes
Que du bonheur !!

15 January 2026

Merci pour ce message !
Ravis que l’animation de Frédéric et l’énergie des sessions vous aient plu !

Rated 5 out of 5 stars

Une vraie expérience humaine et de…

Une vraie expérience humaine et de vrais acquis. Je recommande vivement.

20 November 2025

Reply from Reseaulution

Merci pour votre recommandation !
Heureux que vous repartiez avec de vrais acquis et une belle expérience humaine.

Rated 5 out of 5 stars

Formation essentielle pour mieux se comprendre

La formation "Briller dans l'univers de la mobilité" a été très enrichissante. Elle permet de mieux se comprendre, mais aussi de mieux comprendre les autres. La formatrice a été très dynamique, rendant cette journée très agréable et vivante. Nous avons pu échanger avec elle, mais aussi avec les autres participantes. Une deuxième journée de formation pour approfondir certains thèmes aurait été très utile.

Reply from Reseaulution

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que cette journée vous a été utile et enrichissante.
Merci également pour votre suggestion d'une deuxième journée d'approfondissement, c'est effectivement une piste sur laquelle nous réflechissons pour faire évoluer le format.
Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine édition !

La formatrice CELINA a été remarquable

La formatrice CELINA a été remarquable
Lu sujet était déjà super intéressant mais elle a su le rendre très vivant et convivial
J'ai passé une super journée qui m'a permis une remise en question et de belles surprises sur ma personnalité

Reply from Reseaulution

Merci beauocup pour ce retour !
Nous sommes très heureux de lire que l'animation de Célina a su rendre le sujet encore plus vivant et convivial. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, et au plaisir de vous revoir !

SE DECOUVRIR ET MIEUX COMPRENDRE L'AUTRE

Présente le 15 décembre dernier pour la formation "briller dans l 'univers de la mobilité", j 'ai réellement apprécié cette journée de partage avec d'autres femmes venues de métiers différents ayant pour lien la mobilité.
Nous avons pu échanger sur différents sujets, partager nos expériences, tout cela avec l'appui d'une formatrice maitrisant parfaitement le sujet et hyper dynamique.
Très belle expérience, la journée n'a pas été assez longue!

Reply from Reseaulution

Merci pour ce beau retour sur la formation "Briller dans l'univers de la mobilité" !
Nous sommes ravis que cette journée de partage et d'échanges entre professionnelles vous ait autant plu.
Nous réflechissons pour les prochaines sessions à proposer un format plus long, peut-être nous nous retrouverons à cette occasion !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look