RETTER Reisen Reviews 19

4.6

Company details

1. Tour Agent

Written by the company

RETTER Reisen steht für achtsames Reisen mit Herz und Seele. Als Busreiseveranstalter ab Wien, Niederösterreich und der Steiermark – ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen – führt RETTER Reisen zu den schönsten Reisezielen Europas und ferner. Ob Wanderreise am Meer oder große Rundreise durch Norwegen: Hier beginnt jedes Abenteuer mit persönlicher, herzlicher Beratung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Alles sehr erfreulich und interessant

Sehr gute Organisation, gute Auswahl der Besichtigungsobjekte, sehr kompetenter, humorvoller, empathischer Reiseleiter.

4 April 2026

Liebe Frau Haidvogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir die Reise zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Super Reiseleitung und Organisation.

4 April 2026

Lieber Herr Leitner,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Reiseleitung und der Organisation so zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Reisen begleiten zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Entspannter kann ein Urlaub nicht…

Entspannter kann ein Urlaub nicht beginnen.
Super Webseite, übersichtlich informativ einfach bei der Buchung und unkompliziert.
Mein Vertrauen punkto Reisen haben die gewonnen.
Bis zum nächstemal 👍🏻👍🏻👍🏻

7 April 2026

Lieber Herr Wagenleitner,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Lob! Wir legen großen Wert darauf, den Buchungsprozess so transparent und einfach wie möglich zu gestalten, und freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so gut ankommt.

Schön, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen! 😊

Rundreise Australien

Grosse Rundreise Australien, November/Dezember 2025. Was für eine wunderbare Reise! Ein tolles Programm, wir haben viel gesehen, sehr gut erklärt und geplant. Australien ist eine Reise wert und zusammen mit der perfekten Reise Betreuung werden wir es immer in ganz besonderer Erinnerung behalten.

15 December 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Australien-Rundreise. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Programm, der Organisation und der Betreuung rundum zufrieden waren und diese Reise für Sie zu einem besonderen Erlebnis geworden ist, das Sie in guter Erinnerung behalten werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 4 out of 5 stars

Alles einfach und Reibungslos

22 December 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Reisen begleiten zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten eine ganz tolle Neuseeland…

Wir hatten eine ganz tolle Neuseeland Rundreise...Reiseleiter David Zottler Spitze...unsere beiden DriverGuideDamen haben uns mehr gezeigt als lt. Programm vorgesehen war und haben immer wieder Lösungen parat gehabt, wenn es Änderungen gab.... schöne Hotels...war eine wunderbare Reise...

7 November 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zur Neuseeland-Reise, die wirklich ein außergewöhnliches Abenteuer war. Die Erzählungen und Fotos Ihres Reiseleiters haben auch uns restlos begeistert! Danke für Ihr Vertrauen, danke, dass wir Sie auf dieser großen, denkwürdigen Reise begleiten durften.

Sehr gute Reiseleitung.

Sehr gute Reiseleitung.
Hotel, und alle angebotenen Ausflüge waren sehr schön.
Wir werden sicher wieder mit Retter-Reisen verreisen.

LG

30 November 2025

Sehr geehrter Reisegast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Bis bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Viele Destinationen - alle ok! Wir haben bisher ca

Wir haben bisher ca. 20 unterschiedlichste Reisen mit Retter unternommen und bekommen, was versprochen wurde.

21 December 2025

Sehr geehrter Reisegast,
wow, rund 20 Reisen - diese Zahl ist das größte Lob, dass Sie uns aussprechen können. Herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback!

Reisezusammenstellung war gut

Reisezusammenstellung war gut
Reiseleiter sehr freundlich und verlässlich
Alles klappte wunderbar

17 October 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten!

Tolle Reisen ,alles super

Alle Informationen waren zutreffend .
Super Reiseleitung, wir sind von der China Reise noch heute begeistert.

Sehr geehrter Reisegast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie auf Ihrer China-Reise tolle Erinnerungen fürs Leben gesammelt haben!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mittlerweile 25 Jahre Kunde…

Ich bin mittlerweile 25 Jahre Kunde beim unternehmen und bin als stark Sehbehinderte Person sehr zufrieden mit dem was das ganze unternehmen jedes Jahr an Reisen bietet für Personen mit Sehbehinderung und wie sich das ganze Team des unternehmen auf den Reisen um Hilfe zu leisten wenn man sie benötigt intensiv Bemüht darum um uns zu helfen und aber auch nicht nur solchen Personen sondern jeder Person zu helfen wen man sie benötigt ob auf der Strecke oder aber auch im Hotel und aber auch auf den Ausflügen Ich Kann das unternehmen nur weiterempfehlen für reisen

Sehr geehrter Reisegast,
Ihre positive Bewertung freut uns ganz besonders. Es ist uns ein Anliegen, allen Menschen tolle Reiseerlebnisse zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

War immer alles perfekt

War immer alles perfekt

2 August 2025

Sehr geehrter Reisegast,
das freut uns, vielen Dank für das Feedback!

Sorgenfreie Reise

Pünktliche Abfahrt, kompetente und freundliche Reiseleitung, gutes Quartier vor Ort, eine Reise die mit dem Prospekt zusammenpasst.

13 December 2025

Sehr geehrter Reisegast,
so soll es sein. Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren tollen Erfahrungen teilhaben lassen!

Rated 5 out of 5 stars

Es war bei der Radtour alles bestens…

Es war bei der Radtour alles bestens (Quartier und Reiseleiter)Der Reiseleiter ging auf jedes Problem ein und löste es.

8 August 2025

Sehr geehrter Reisegast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Radreise mit uns genießen konnten! Vielen Dank für das Feedback.

Reiseleitung und Busfahrer super

Reiseleitung und Busfahrer super. Reise nach Opatija sehr schön. Wünschen frohe Weihnachten 🎄 und ein gutes neues Jahr.

12 December 2025

Sehr geehrter Reisegast,
herzlichen Dank für Ihr super Feedback zur Opatija-Reise! Auch Ihnen wünschen wir gesegnete Festtage und einen guten Rutsch.

2024 und 2025

2024 hatten wir die Donaukreuzfahrt gebucht. Die Reise war richtig toll und es hat alles gepasst. Im Jahr 2025 waren waren wir dann in China mit Reiseleiter Sepp Loibner. Ich kann nur sagen - Erlebnis pur! Mit Sepp habt ihr schon einen richtigen Profi an Bord. LG Birgit Gruber

14 April 2025

Sehr geehrte Frau Gruber,
danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr tolles Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie bereits zwei Mal positive Erfahrungen mit uns sammeln konnten. Die China-Reise mit Sepp Loibner war garantiert ein unvergessliches Erlebnis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Reisen begleiten zu dürfen.

Meine Erfahrungen sind sehr positiv

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich fühle mich immer gut versorgt.

Sehr geehrter Reisegast,
es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von uns stets gut betreut fühlen. Vielen Dank fürs Feedback!
Ihr RETTER Reisen Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look