Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna Reviews 149

TrustScore 5 out of 5

4.9

Via Cervese 162/b, 47122 Forlì, Emilia-Romagna, IT

Rated 5 out of 5 stars

con la nostra agente EMMA CANE' è stato tutto semplice ed efficiente e il servizio è notevolmente migliorato

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto assistenza dal responsabile commerciale Gian Maria tre volte negli ultimi 12 mesi per l'azienda in cui lavoro , è stato puntuale, rapido ed affidabile. Nel settore della telefonia in prese... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da 5 anni ci segue BARBARA PICCIONE per telefonia e linea Internet sia per la ns azienda RGM COMMERCIALE SRL sia per aziende in cui abbiamo una partecipazione societaria. Barbara mi è stata present... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting agency
  3. Business-to-Business service
  4. Mobile network operator
  5. Telecommunications equipment supplier
  6. Telephone company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Cervese 162/b, 47122, Forlì, Emilia-Romagna, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

con la nostra agente EMMA CANE' è stato…

21 April 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata semplice ed efficiente con la nostra professionista Emma.

Grazie per le 5 stelle!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio a 360° professionalità…

Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato che finalmente hanno tutto quello che serve e un team giovane e dinamico gestito da Barbara Piccione, un grazie soprattutto a lei!

2 March 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che il servizio a 360° e la capacità di risolvere i problemi di Barbara siano stati apprezzati.

Grazie per il feedback positivo!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Emma Cenè è stata competente, professionale, disponibile, attenta e molto molto gentile. ci siamo trovati benissimo.

7 April 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere vi siete trovati bene con la nostra Emma!

Ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per aver apprezzato la professionalità e la gentilezza.

Rated 5 out of 5 stars

Sono seguito da Paola Ciccarelli con le…

Sono seguito da Paola Ciccarelli con le utenze di fisso e mobile per il mio Hotel a Cervia mi sono sempre trovato molto bene, sia per i suoi consigli che per la professionalità. La consiglio

10 March 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che ti è trovato bene con i nostri servizi e che hai apprezzato la professionalità e i consigli ricevuti da Paola.

Ti ringraziamo per la raccomandazione.

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza seria e professionale: grazie Barbara

Ho avuto il piacere di conoscere Rewind Telecomunicazioni di Forlì e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione.
In un settore spesso complesso come quello della telefonia e dei servizi digitali, trovare un partner così affidabile fa davvero la differenza.
Un ringraziamento speciale va a Barbara Piccione. La sua competenza come Key Account Manager è evidente sin dal primo contatto: Barbara non si limita a vendere un servizio, ma analizza con estrema cura le reali necessità del cliente, proponendo soluzioni su misura che uniscono risparmio e innovazione.
Ciò che la distingue è l'approccio umano e la disponibilità costante: è sempre presente per risolvere dubbi o gestire ogni esigenza con una rapidità e una cortesia fuori dal comune. Se cercate una consulenza seria, trasparente e di alto livello a Forlì, rivolgetevi a lei e al team di Rewind senza esitazioni.
Cinque stelle meritatissime!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva con Barbara.

Apprezziamo molto il tuo feedback dettagliato e la tua raccomandazione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e personalizzato. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva per la…

Esperienza molto positiva per la professionalità e cortesia della consulente Barbara Piccione, da consigliare.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia di Barbara. Grazie per aver condiviso il tuo parere!

Rated 5 out of 5 stars

Emmeci srl Esauriente su ogni singola richiesta

Esauriente su ogni singola richiesta
Grazie alla mia referente Paola Ciccarelli

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra Paola sia stata esaustiva. Ringraziamo per il riconoscimento e la fiducia accordata.

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza, la persona inviata ha risposto a pieno alle nostre necessità in maniera efficiente ed efficace.

5 February 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che Barbara ha soddisfatto le vostre necessità in modo efficiente ed efficace.

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla sua professionalità e competenza. Grazie!

PROFESSIONALITA'

Collaborazione consolidata da qualche anno grazie alla qualità dei servizi fornitici e soprattutto alla presenza di Barbara Piccione ottima interlocutrice e pronta collaboratrice nell'accogliere e risolvere le nostre richieste oltre ad essere umanamente una persona di rilievo, speriamo sempre nel meglio grazie
Orlandi Riccardo
IT - Arturo Mancini srl
Pesaro

5 February 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo davvero contenti di sapere che apprezza la qualità dei nostri servizi e la collaborazione con Barbara.

È un piacere sapere che la nostra professionista è un valido supporto per le vostre richieste. Ringraziamo per il feedback positivo e per la fiducia accordataci.

Negozi Benetton

dopo tanti anni di collaborazione con Paola Ciccarelli siamo molto soddisfatti della professionalità e disponibilità sempre dimostrata.

4 February 2026

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo molto felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità con Paola hanno soddisfatto le vostre aspettative in tutti questi anni. Grazie per la fiducia!

Ottimo Team

Ottimo Team, sono miei fornitori da diversi anni per la telefonia. Una menzione particolare a Giuseppe Bruni ed Emma Canè che mi seguono in queste ultime fasi con tutte le nuove promozioni che abbiamo abilitato a fine anno.

20 November 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo lieti di averti supportata con i nostri professionista, Giuseppe ed Emma, della filiale Romagna.

Tutto perfetto!!!!

Siamo clienti Rewind con il servizio Wind ormai da quasi 3 anni grazie a Barbara Piccione.
Siamo molto contenti del servizio che Barbara ci rende e della disponibilità e competenza che sempre mette a nostra disposizione. Grazie alla nostra esperienza possiamo consigliare senza esitazioni Rewind e Barbara.

18 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo molto contenti di sapere che siete soddisfatti del servizio e dell'assistenza che vi è stata fornita dalla nostra professionista Barbara.

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi e per aver raccomandato i nostri servizi.

Efficienza e professionalita'

In azienda avevamo gia un contratto con Wind e volevamo rivedere i costi,la nostra referente Paola e' stata innanzitutto molto veloce nella risposta ed e' riuscita ad accontentarci, inoltre e' sempre disponibile.complimenti!!

17 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la velocità e disponibilità di Paola hanno soddisfatto le vostre esigenze .

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e la vostra fiducia nei nostri servizi.

Rated 5 out of 5 stars

La nostra referente Sig.ra Paola…

La nostra referente Sig.ra Paola Ciccarelli si è mostrata pienamente disponibile a dare all'azienda tutte le informazioni richieste.

16 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra professionista Paola è stata in grado di fornirle tutte le informazioni richieste.

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Rewind - Paola Ciccarelli

La mia referente Paola Ciccarelli è sempre puntuale nelle risposte e disponibile, la consiglio vivamente!!!
Ottima esperienza da consigliare

9 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata utile e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra Paola.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Barbara Piccione ha fatto un ottimo…

Barbara Piccione ha fatto un ottimo lavoro, risolvendo le mie esigenze in campo telefonico.

4 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che le tue necessità in ambito telefonico siano state risolte in modo eccellente con la nostra professionista Barbara.

Grazie per il tuo feedback positivo!

Rated 5 out of 5 stars

Barbara è una professionista seria e…

Barbara è una professionista seria e molto disponibile. È veramente un piacere lavorare con lei

2 December 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la professionalità e disponibilità di Barbara abbiano reso piacevole la collaborazione.

Grazie per il tuo feedback!

Sono stata molto contenta

Sono stata molto contenta. Molta disponibilità e professionalità dal parte del venditore.

28 November 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo molto contenti della tua esperienza positiva e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la professionalità.

IL BANCO BABY OUTLET RAVENNA

Il nostro referente Paola Ciccarelli, è sempre disponibile, risolutiva e gentile.

26 November 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Siamo felici di sapere che la nostra professionista Paola è sempre disponibile, risolutiva e gentile.

Grazie per il vostro riscontro positivo!

SERVIZIO OTTIMO

SERVIZIO OTTIMO, AGENTE PAOLA CICCARELLI

26 November 2025

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna

Grazie per le 5 stelle sia per il servizio sia per la nostra professionista Paola!

Take a closer look