rhinov.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à Rhinov car je ne voyais vraiment pas comment moderniser ma cuisine de 1994, pourtant toujours en très bon état mais « datée » sans devoir tout refaire. Ils m’ont aidée à trouver la b... See more

Rated 3 out of 5 stars

Chapeau pour la décoration mais il a fallu s'y prendre à deux fois pour occuper l'espace d'une façon rationnelle .peut -être est ce normal , on ne peut pas tout réussir du premier coup

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience, un cahier des charges très précis a fournir qui a été respecté. On a reçu un premier projet qui nous a plu et on a pu échanger avec la decoratrice pour ajuster le projet selon l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... See more

Company details

1. Interior designer

Written by the company

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très bien et très bon retour du service…

Très bien et très bon retour du service client qui est très réactif, une des propositions ne me convenait pas totalement et ils ont tout de suite proposé de remodifier le projet . La deuxième proposition pour une autre pièce était parfaite.

Vraiment je recommande

6 June 2024

Super ! Merci Séverine 😍
Ravis que les projets vous conviennent !

Top !!!

Top !!!
Des idées que je n'aurais clairement pas trouvé seule, une réalisation relativement simple, un résultat "Wahou" et une décoratrice à l'écoute ❤️

12 June 2024

Bonjour Aurélie,
Un chaleureux MERCI de notre part pour ce merveilleux retour 😍
Il fait chaud au cœur en cette fin de semaine !

À très bientôt,

Pleinement satisfait !

3eme pièces que je decore grace a Rhinov et toujours 100% ravie des propositions et du résultat final. Pleinement satisfait !!

1 May 2024

Reply from rhinov.fr

Merci de votre soutien, nous sommes ravis d'avoir tapé dans le 1000 à chacun de vos projets !

Nous avons hâte de découvrir vos réalisations, n'hésitez pas à nous les partager.

À très vite,

Je recommande vivement Rhinov

J’ai eu recours à Rhinov dans le cadre de l’aménagement de ma salle bain. Le résultat est juste incroyable ! Ils ont su saisir et comprendre ce que je recherchais. Je recommande vivement !

7 June 2024

Reply from rhinov.fr

Bonjour Naomie, MERCI beaucoup pour ce super retour d'expérience.
Nous sommes enchantés que le projet vous convienne parfaitement ! 😍
N'hésitez pas à nous partager le résultat quand la salle de bain sera terminée.
Au plaisir, belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Travail très bien réalisé avec un…

Travail très bien réalisé avec un cahier des charges parfaitement respecté et dans les délais. Super service , je recommande ! Merci à Clea pour son excellent travail !

31 May 2024

Reply from rhinov.fr

Bonjour et merci pour ce super retour 😁
Nous passons le mot à Cléa qui sera ravie d'apprendre que tout vous convient parfaitement !
Nous avons hâte de découvrir votre réalisation.
À bientôt, l'équipe Rhinov

INDISPENSABLE !!

Pour tous ceux qui on trop d'idée et qui du coup sont indécis ou pas d'idée pour la déco je recommande
Ecoute et professionnalisme , ravie de cette expérience
bravo !!

6 June 2024

Merciiiiii Angel,
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à y voir plus clair 😍
À bientôt pour d'autres projets,
Bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Projet de salle de bains

Suite à une première proposition de salle de bains qui ne correspondait pas à nos spécifications, un nouveau design a été réalisé sans frais qui était exactement ce que nous demandions. Je donne 4 étoiles pour le design et 1 étoile pour le service après vente.

4 June 2024

Bonjour Laurent,
Merci cette évaluation positive !
Nous sommes heureux de ce dénouement 😁 et que la garantie satisfaction ait permis d'aboutir à un projet répondant parfaitement à vos attentes.

Décoratrices au top!!!!

Décoration tendance mais sobre,vraiment les décoratrices ont fait un travail formidable,je n aurai jamais trouvé des idées aussi super!!!
En plus il ya un brin d'originalité, j adore!!!!!

18 May 2024

Reply from rhinov.fr

Bonjour et merci pour cette super note !
Nous sommes très heureux que les projets vous plaisent et avons hâte de découvrir vos réalisations quand elles seront effectives 😁

À très bientôt,
Léquipe Rhinov

Excellent je recommande vivement

Excellent je recommande vivement

3 May 2024

Bonjour Nadia,
Merci beaucoup pour vos encouragements 😉! Nous sommes ravis que le projet vous plaise.

Toujours contents

C'est la deuxième fois que nous utilisons les services de Rhinov, et nous sommes toujours très satisfaits ! Le plan en 3D est un vrai plus, il aide beaucoup à s'imaginer le résultat final. L'équipe est professionnelle et leurs conseils sont excellents. Je recommande vivement Rhinov pour tous vos projets de décoration.

13 May 2024

Reply from rhinov.fr

Merci infiniment Pablo pour cet excellent retour sur votre expérience. ✨ Nous sommes ravis que l'ensemble de vos projets vous satisfassent !

Duel au top

Propositions ,suite au duel, très satisfaisantes .

5 April 2024

Reply from rhinov.fr

Bonjour Françoise, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la Battle vous convienne 😁.

Rated 5 out of 5 stars

Chambre d'enfant - des projets au top !

J'ai fait appel à Rhinov pour la déco de la chambre de ma fille (3 ans). J'ai apprécié d'avoir pu donner mon cahier des charges : poan, contraintes, préférences. J'ai reçu très rapidement 2 projets magnifiques. Néanmoins, les couleurs n'étaient pas celles souhaitées et j'ai eu du mal à me projeter. Le service client de Rhinov m'a proposé une 3eme variante, qui m'a permis de mieux visualiser ! Alors même si le choix des couleurs a encore changé après cela, faire appel à Rhinov m'a vraiment aidé à visualiser les idées, découvrir de nouvelles idées d'amenagement et mieux me projeter dans les couleurs. Une démarche top !

20 March 2024

Bonjour Mélissa,

Nous sommes contents que les projets vous aient plu !
Notre but est de vous donner du grain à moudre 😉 et que vous puissiez faire le plein d'idées. Pari réussit à priori 😁

Excellente journée et à bientôt,

Super !

J’avais le projet de refaire la chambre de mon fils. On m’a proposé 2 projets qui nous ont plu! Les 2 étaient top! Mais nous en avons retenu un pour des raisons de facilité de réalisation. De plus, il nous a été proposé le mobilier (tarifs très raisonnables !) , les matériaux (comme la peinture, avec la marque , les teintes, les quantité) . Nous avons suivi ces recommandations et nous ne sommes pas déçus : ce sont des produits de qualité. En résumé, expérience très réussie, nous sommes enchantés de la prestation , il ne nous reste plus qu’à finaliser la réalisation! Merci Rhinov et plus particulièrement à Ilona et Marion ! 🤩

25 March 2024

Bonjour Élodie,

Merci infiniment pour ce 5/5 !!!!!!
Nous sommes heureux de ce retour 😍

Au plaisir de vous aider pour d'autres projets.
À bientôt,

Nous avons décoré 5 pièces avec Rhinov

Nous avons décoré 5 pièces avec Rhinov. La bataille des décorateurs est sympa car donne des idées auxquelles on avait pas pensé. J’ai adoré joué avec le configurateur aussi. Dans 90% des cas c’est vraiment la surprise de découvrir son intérieur en mieux qu’on aurait imaginer. Et quand on n’est pas sur, Rhinov appelle, et propose des alternatives. Je me suis fait rembourser toutes les décorations en achetant des meubles et déco maisons du monde (attention c’est hors market place, mais il y a un grand choix). Je recommande vivement, c’était un projet de famille hyper excitant, à un prix raisonnable.

1 February 2024

Bonjour Joséphine,

Quel super retour 😍 Merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que les projets aient pu se concrétiser avec nos offres partenaires.

Envoyez-nous les photos, si ce n'est déjà fait en suivant ce lien => https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com
Il nous tarde de voir le résultat !

Rated 5 out of 5 stars

un aménageur talenteux et rigoureux

Respect du cahier des charges, créativité et rigueur pour cette première expérience avec Rhinov. Heureux des résultats, faciles à mettre en œuvre . Bravo à notre chargée de projet, Louise !

25 April 2024

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes heureux que Louise ait pu vous aider dans votre projet de décoration et lui transmettons votre gentil message 😉.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

projet audacieux mais très pertinant

nous sommes très satisfaits du projet qui nous a été présenté, et nous avons suivi quasiment à la lettre le projet et nous sommes très heureux du résultat! MERCI

21 April 2024

Reply from rhinov.fr

Merci de pour ce super 5✨ et vos encouragements Michelle !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu concrétiser votre projet.
N'hésitez pas à nous partager les photos en suivant ce lien => https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

Très belle journée et au plaisir,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience, RHINOV a répondu en tout point à mes attentes;
Ils sont très professionnels et de bons conseils.
Je recommande les yeux fermés

9 April 2024

Bonjour Denise,
Nous sommes ravis que le projet vous convienne et soit en harmonie avec vos attentes !
Merci beaucoup pour votre précieuse recommandation 😉

Merci Rhinov !

Un grand merci à Fanny notre décoratrice Rhinov pour ce superbe projet qui comble toutes nos attentes ! Le cahier des charges a été très bien respecté et nous sommes ravis du rendu ! La bibliothèque est juste magnifique et met en valeur toute la pièce. Merci aussi d'avoir gentiment modifier la couleur de nos murs après réception du projet. Nous pouvons enfin nous projeter et avons hâte de démarrer les travaux !
Faites confiance aux décorateurs Rhinov, ils sont topissimes 👌

4 April 2024

Reply from rhinov.fr

Génial ! Mille mercis pour ce super retour qui nous fait chaud au cœur. 😍 Nous passons le mot à Fanny qui sera ravie d'apprendre que vous êtes comblé !
À très vite,

Take a closer look