J’ai fait appel à Rhinov car je ne voyais vraiment pas comment moderniser ma cuisine de 1994, pourtant toujours en très bon état mais « datée » sans devoir tout refaire. Ils m’ont aidée à trouver la b... See more
Company replied
Chapeau pour la décoration mais il a fallu s'y prendre à deux fois pour occuper l'espace d'une façon rationnelle .peut -être est ce normal , on ne peut pas tout réussir du premier coup
Company replied
Très bonne expérience, un cahier des charges très précis a fournir qui a été respecté. On a reçu un premier projet qui nous a plu et on a pu échanger avec la decoratrice pour ajuster le projet selon l... See more
Company replied
Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... See more
Company replied
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je recommande sans hésiter Rhinov. Ils m'accompagnent dans l'ensemble de mon projet d'aménagement de mon appartement neuf et j'en suis satisfait.

Reply from rhinov.fr
Une expérience que je renouvellerai sans hésiter pour décorer une autre pièce. Merci à Rachel , le cahier des charges a été respecté et les échanges très agréables.
Le résultat est conforme à mes attentes.
Je recommande !

Reply from rhinov.fr
Je recommande Rhinov, notre projet a été réalisé parfaitement.

Reply from rhinov.fr
j'ai hésité ne connaissant pas trop le concept mais sincèrement ils sont d'une compétence, d'une réactivité, bref ils sont extrêmement sérieux. j'adore le projet proposé et Marion ma décoratrice est extraordinaire. je recommande sans la moindre hésitation. Merciiiiii.

Reply from rhinov.fr
Rhinov m'a accompagnée jusqu'à ce que le projet me convienne tout à fait. Marion est très patiente et très compétente, expérience client +++

Reply from rhinov.fr
Bonne expérience. J'ai mis un maximum d'idée dans mon cahier des charges, et cela a été respecté. Après une retouche car canapé bien trop près de la TV, je suis très satisfait du rendu.

Reply from rhinov.fr
Je viens de finir mon 3 ème projet Rhinov avec trois décoratrices. J'ai demandé quelques réaménagement par téléphone et les trois projets sont absolument superbes d'autant plus que j'ai pris les meubles, les objets déco chez maison du monde. je recommande cet accompagnement

Reply from rhinov.fr
La décoratrice Daniela a complètement cerné nos envies et a parfaitement respecté notre cahier des charges. Je recommande +++

Reply from rhinov.fr
4 éme projet RHINOV et très satisfaite. Avoir des propositions pour des petits espaces et vraiment nécessaire pour éviter des achats de produits mal dimensionnés. C'est un investissement nécessaire pour les petits budgets au final

Reply from rhinov.fr
Nos ha encantado la profesionalidad de Kelly. Ha acertado en nuestros gustos y adaptado a nuestras necesidades. Una 10 de 10

Reply from rhinov.fr
Les projets sont cohérents et très jolis. Service client facilitant, parcours de projet simple et fluide.

Reply from rhinov.fr
J’ai vraiment apprécié l’organisation. Le projet est bien réalisé et le rendu correspond à nos attentes.

Reply from rhinov.fr
Merci à Colleen pour les différents aménagements d’intérieur que nous avons pu réaliser avec elle.
Toujours à l’écoute, elle a su comprendre nos besoins et nous sommes très contents des résultats à chaque fois.
Je recommande énormément ses services : nous n’arrivions pas à nous projeter, et grâce à elle, c’est désormais beaucoup plus clair et harmonieux.

Reply from rhinov.fr
Leur seul objectif semble être de vendre leurs meubles Maisons du Monde, de qualité médiocre. La décoratrice n’a apporté aucune véritable idée pour réaménager un espace entièrement brut : le rendu fourni était absolument affreux. Dommage que je ne puisse pas partager les photos pour illustrer à quel point le résultat était décevant.
J’ai payé 260 € pour recevoir une proposition bâclée, avec une cuisine bas de gamme que je n’avais jamais demandée, et même des coussins en forme de coquillage… alors que mon bien est à Paris, je n'ai jamais demandé cela, et les murs peints en orange et bleu mon Dieu ....Le service client m’a ensuite rappelée uniquement pour tenter de « faire passer la pilule », sans offrir la moindre solution concrète.
À fuir absolument : je considère avoir été tout simplement arnaquée de 260 €.

Reply from rhinov.fr
Rhinov nous a proposé un projet que l’on a pu modifier et qui a répondu parfaitement à nos besoins. J’ai bien aimé le souci du détail dans le projet.

Reply from rhinov.fr
Excellente écoute et adaptation de notre projet. Nous avons anticipé la rénovation de notre appartement en faisant appel à Rhinov. Alizée s'est montrée disponible et nous avons adorée la cuisine qu'elle nous a dessinée

Reply from rhinov.fr
Deuxième fois que je fais appel à leurs services, toujours aussi surprise et ravie par mes propositions d’agencement ! Ca redonne de l’inspiration pour faire son aménagement.