Ricambialdettaglio Reviews 11

3-star
2-star
1-star

contattato su whatsapp

Contattai sul sito mi contattano con Whatsapp e il pezzo c'è...il prezzo è conveniente...gli chiedo di mandarmi la foto del pezzo e mi mandano una foto dell'auto in questione, non del pezzo, presa chissà dove.
Già fiutando l'aria dico che va bene e dò il mio indirizzo per l'invio con pagamento in contrassagno...ovviamente mi dicono che non fanno questo tipo di vendita....vogliono il bonifico..... ma Accà nisciun'è fess......

28 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo noi ci fidiamo di queste…

Purtroppo noi ci fidiamo di queste mer..gentili e premurosi siamo in Italia e finché la magistratura non fa niente per tutelarci con questi pezzi di mer..andranno avanti chissà per quanto tempo truffando povere persone come noi e cerchiamo un ricambio per risparmiare la denuncia non porta a niente è solo una presa per il c…

18 April 2026

Truffa

Truffatori, ti chiedono bonifico istantaneo per i ricambi e poi ti bloccano. Iban intestato a Mirella Nastasi e numeri telefonici che cambiano ogni volta. Account business aperto da circa un mese. Fate attenzione e denunciamo!!!!!

10 April 2026

Non acquistate

Anch'io come gli altri bonifico istantaneo.
Il traking non l ho avuto.
L ho chiesto con molta insistenza ancora nulla.
Da Facebook ho avuto il collegamento su whatsapp.
Rispondono al telefono.
Ma dopo 1 solo giorno di attesa e queste recensioni ho capito che la mia 100€ nn l rivedrò piu.
Ho preso un pezzo x il freno della mia auto e non arriverà mai.

15 April 2026

Dopo 15/20 gg di prese in giro

Dopo 15/20 gg di prese in giro sulla spedizione, non rispondono al. Telefono e se chiami mi con altro numero dicono di richiamare e spariscono. 350 euro rubate a due pensionati disabili.
Denuncia penale fatta e non lasceremo Un centimetro. Meglio 10000 all. Avvocato che quei spicci a loro

8 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Chiedo per un ricambio che so…

Chiedo per un ricambio che so complicatissimo da trovare ,si fanno contattare su un altro numero WhatsApp rispetto quello sul sito e mi dicono che il ricambio ce l hanno sia usato che nuovo ( nuovo è impossibile) dice che non può mandare foto perché ordinano a fornitore e vogliono solo bonifico, quando ha capito che volevo certezze, che tutto fosse tracciato e che stavo annusando che qualcosa non quadrava , mi ha risposto maleducatamente e mi ha liquidato , sicuramente truffa!!

30 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE! TRUFFANO LE PERSONE!

Buongiorno, siamo l'AUTODEMOLIZIONE POTITO e ci troviamo in via Salvo d'Acquisto 14 a Vertemate con Minoprio (CO) , lo stesso indirizzo che trovate sul loro sito per far credere alle persone che hanno una sede...
FATE MOLTA ATTENZIONE, sono truffatori che si spacciano per venditori di ricambi...già un' azienda che ti dice che si può pagare SOLO con bonifico istantaneo, fa capire che non è affidabile.
In tanti ci chiamano e solo dopo capiscono di essere stati truffati. Come voi, anche noi siamo vittime di queste persone e spero vivamente che possiate tutti fare denuncia e segnalare questo sito!

25 March 2026

Truffatori

State alla larga, truffatori. Ho acquistato un faro per fiat 500L in data 03/03/2026, pagato con bonifico. Il giorno dopo vengo avvisato che il pacco è stato spedito, chiedo il tracking ma non ricevo nulla. Martedì 10 riesco a parlare con qualcuno e mi dice che oggi, giovedì 12 l' avrei ricevuto, mentre non ho ricevuto nulla. Provato a telefonare più volte ma appena hanno sentito il mio nome mi hanno attaccato il telefono in faccia.
Riprovo a telefonare e mi chiudono la telefonata
Chiedono di effettuare un bonifico con iban intestato alla Sig.ra Mirella Nastasi.

3 March 2026

Sito di truffatori

stavo cercando un ricambio per la mia auto e mi sono imbattuto in questo sito che proponeva il ricambio a cui ero interessato ad un prezzo interessante.
Non accettano pagamento contrassegno, solo con bonifico istantaneo.
La persona che risponde su WhatsApp è apparentemente gentile, ma sotto si nasconde un truffatore con pochi scrupoli.
Attenzione si tratta di un sito truffa evitatelo e diffondete il messaggio

9 March 2026

Is this your company?