Semplicemente FANTASTICO!!!!! Avevo già acquistato questi prodotti presso i classici negozi per animali, il mio cane, grande masticatore, (Staffordshire bull terrier) li masticava per un po' e... See more
Ho perso il conto di quanti ordini ho fatto con loro..abbiamo un centro cinofilo e tutti i nostri clienti sono….loro clienti 😂 Ogni pezzo che loro scelgono è idoneo per la razza, età e sesso del can... See more
Ottimi prodotti, finalmente il nostro Totò rosicchia soddisfatto. La fornitura che arriva copre un lungo periodo. Personale competente che ha spiegato quale tipologia era più adatta al nostro bassott... See more
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Italy
- ricciofelice.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Semplicemente FANTASTICO!!!!!
Semplicemente FANTASTICO!!!!!
Avevo già acquistato questi prodotti presso i classici negozi per animali, il mio cane, grande masticatore, (Staffordshire bull terrier) li masticava per un po' e poi li abbandonava da un lato....
Come oggi ha provato il prodotto di questa azienda non ha voluto mollarlo....
Non posso che essere felice sia per la qualità del prodotto che ho appena descritto sia per la loro cortesia, mi hanno subito mandato delle foto della selezione che avevano fatto in base alle mie esigenze, e addirittura hanno spedito il prodotto ancor prima che fosse accreditato l'importo via bonifico....
Inizialmente Il prodotto potrebbe sembrare caro, ma se fate due conti noterete che andrete a risparmiare tantissimo, i pezzi che scelgono per il vostro cane sono nettamente più grandi e migliori della media in commercio nei negozi di animali quindi durano più a lungo è come nel mio caso graditi più di altri..
Molto molto soddisfatto
Sempre tutto perfetto siete il top
Ogni pezzo che loro scelgono è idoneo per la razza, età e sesso del cane a cui è destinato e soprattutto approvato da ogni veterinario del cane.. siamo tutti felicissimi ,ottima comunicazione e spedizione velocissima
Qualità ai massimi livelli
La qualità del prodotto è oltre ogni aspettativa. Serietà e professionalità dell’azienda, con disponibilità e massima assistenza sin dal primo contatto. Rapporto qualità prezzo, niente di paragonabile in giro. In sintesi, siamo al top
Super top
Super top
Prodotto di ottima qualità
Super seguita in ogni fase sino e dopo la consegna.
Cortesia e disponibilità
Coccolati .
Ti senti parte di una famiglia
Ordine super veloce
Azienda seria con ottimi prodotti
Azienda seria con ottimi prodotti, professionali e veloci nella consegna e i nostri pelosi sono contenti
Riccio Felice, TOP!!
Riccio Felice, ottimo prodotto di grande qualità!! Personale gentile, molto professionale ed attento nel consigliare il meglio per il mio Hope. Super consigliato!!
5stelle sono poche
5stelle sono poche, ne darei 10!Personale estremamente disponibile, essendo il primo acquisto sono stata stata seguita passo per passo in tutto.Il mio Kiro ne è entusiasta ed anche io.Da oggi avranno una cliente in più.Complimenti
Da anni acquisto i prodotti da Riccio…
Da anni acquisto i prodotti da Riccio Felice per i border terrier del mio allevamento . Fornisco le fette per i cuccioli nei puppy kit.
Servizio sempre impeccabile e veloce!
Ci occupiamo di educazione cinofila da…
Ci occupiamo di educazione cinofila da oltre 25 anni (CACIB Brescia) e con i corni di cervo Riccio Felice abbiamo trovato il fornitore di fiducia per i nostri cani e per i nostri clienti.
Disponibilità pressoché h24 e possibilità di consultarci per valutare la tipologia e dimensione più idonea al soggetto tenendo in considerazione razza, età, indole, esperienza.
L’ordine ci viene recapitato con una velocità impensabile, spesso nell’arco di 24-48h i corni sono già pronti per essere distribuiti.
Da oltre un anno ordiniamo regolarmente da Riccio Felice in quanto la qualità del prodotto è altissima e le dimensioni dei corni sono molto soddisfacenti per cani di taglia grande di cui ci occupiamo maggiormente!
Non è nemmeno possibile paragonarli con ciò che si trova da acquistare online o in negozio a prezzi molto più alti!
Per noi è il masticativo in assoluto più consigliato per innumerevoli ragioni! Il vostro cane vi ringrazierà!
Pezzi favolosi,disponibilità ,velocità
Pezzi favolosi,disponibilità ,velocità. Ottimo rapporto qualità prezzo e cani super soddisfatti
Qualità prezzo senza eguali
Qualità prezzo senza eguali! Ho un alano di 8 mesi e non riuscivo a trovare un pezzo adatto alla sua "boccuccia". Da loro ho trovato serietà, professionalità, ottimi consigli e qualità prezzo ineguagliabili! assolutamente consigliato!
Prodotti fantastici di qualità
Ho acquistato i masticativi per il mio Golden Retriever che è entusiasta!!! La qualità l'integrità e le dimensioni sono il punto di forza di questi masticativi!!! Il mio cane non vuole più separarsi dal suo nuovo corno di cervo.Nei negozi per animali non ho mai trovato nulla che fosse così adatto alla taglia del mio cane. Dopo aver contattato Riccio Felice ho avuto una tempestiva consulenza sulle dimensioni dei masticativi più adatti al mio cane e dopo aver fatto l' ordine la spedizione è stata rapidissima, in 48 ore abbiamo ricevuto tutto.
Consiglio assolutamente a chi cerca un masticativo naturale, adatto al proprio amico a 4 zampe e di qualità. Complimenti per la vostra professionalità e per il servizio che riuscite a offrire!
Ordine e consegna superveloci e peloso…
Ordine e consegna superveloci e peloso strafelice come sempre 💪💪
Riccio Felice: una garanzia che si rinnova nel tempo
Continuo ad essere un cliente fedele di Riccio Felice da diversi anni e ogni nuovo acquisto non fa che confermare l'eccezionalità del loro prodotto. Le corna di cervo si mantengono costantemente su standard qualitativi altissimi, dimostrando una serietà che oggi è raro trovare.
Proprio per questa costanza nella qualità, ormai consiglio questo sito regolarmente a chiunque cerchi il meglio per il proprio cane: è diventato un suggerimento naturale e quasi scontato, perché quando un prodotto è così valido parla da sé.
Esperienza super positiva
Ho acquistato questi masticativi per cani e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Fin dal primo contatto ho apprezzato la rapidità nella risposta: il servizio clienti è stato veloce, disponibile e soprattutto estremamente chiaro, fornendomi tutte le informazioni in modo dettagliato ed esaustivo.
La spedizione è stata altrettanto impeccabile: ho ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi, cosa che fa davvero la differenza. Per quanto riguarda la qualità, nulla da dire—le corna sono solide, naturali e di ottima fattura.
Ma la cosa più importante è stata la reazione del mio cane: entusiasta fin dal primo momento! Si vede che è un prodotto che lo stimola e lo soddisfa davvero.
Consiglio assolutamente a chi cerca un masticativo sano, duraturo e di qualità, accompagnato da un servizio clienti efficiente e professionale.
Ottima qualità
Ottimi prodotti e molto bravi a selezionare il prodotto più adatto a i nostri cani
Masticativi eccezionali per i miei 4 pelosi
Masticativi eccezionali per i miei 4 pelosi! Ognuno di taglia ed età diverse ed ognuno con il suo pezzo scelto con cura ed amore da Riccio felice! I miei cani sono entusiasti ed io con loro perché occupano i momenti di noia pulendo i denti e liberando endorfine per il buon umore masticando il corno! Prezzo, competenza e qualità eccellenti! E’ la seconda volta che li acquisto e continuerò a farlo anche in futuro! 🐾
Oramai sono una garanzia!
Oramai sono anni che mi fornisco da loro per la mia labrador che ne è sempre super soddisfatta! Da quando chiedi informazioni a quando hai la merce a casa passano 2 giorni...che dire di più? Super professionali,attenti e premurosi verso i nostri amici pelosi!
Ottimo servizio e qualità prodotto…
Ottimo servizio e qualità prodotto consegnato in un giorno. Venditori persone squisite e disponibilissime che danno innumerevoli spiegazioni e suggerimenti. I corni hanno avuto un successone con la mia Labrador e la cockerina. Senz’altro li acquisterò nuovamente
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, ormai un acquisto abituale per il mio Bovaro del Bernese 💚 le generose dimensioni li rendono sicuri e di lunga durata. Il mio Gideon si rilassa tantissimo, e i suoi denti restano puliti! Grazie mille 🔝