Rider Maroc Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Motorbike rental agency

Written by the company

Embarquez pour une aventure unique sur les routes du Maroc sans vous ruiner. Découvrez des séjours et road-trips à moto économiques qui vous mèneront à travers les paysages époustouflants et la richesse culturelle du Maroc. Que vous soyez un motard aguerri ou un débutant en quête d’aventure, nos circuits à prix abordable sont conçus pour vous offrir une expérience inoubliable, mêlant évasion, découverte et adrénaline. Préparez-vous à parcourir le Maroc sur deux roues et à vivre des moments forts, le tout à petit prix.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Exceptionnel

Une expérience exceptionnelle du début à la fin ! L'accueil a été chaleureux, l'équipe toujours disponible et à l'écoute, et l'organisation du voyage était tout simplement parfaite.
Tout était pensé dans les moindres détails : itinéraire, hébergements, logistique, accompagnement... Nous n'avions qu'une seule chose à faire : profiter pleinement du road trip et des magnifiques paysages du Maroc.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande les yeux fermés à tous les passionnés de moto qui souhaitent vivre une aventure inoubliable !

6 July 2026

Balades de 2 jours Maroc

Balades de 2 jours. avec Fabrice le patron, patient et bienveillant. Organisation parfaite, repas pris dans des endroits typiques et colorés. Routes sinueuses nous menant vers des paysages divers et magnifiques. Un coup de coeur pour la "Bergerie" ! Grand merci et à bientôt

29 November 2025

La grande kiffance

4 jours de moto : des routes de montagne, des routes de plaine, des routes cotières, des traversées d'oued, des pistes forestières, des routes au travers du désert. Et quand on pense qu'on a tout fait, Fabrice sort de son chapeau la petite surprise plus plus. Et tout cela sans rencontrer beaucoup de monde autre que le Maroc authentique loin du tourisme de masse. Les motos sont sympas et parfaites pour l'exercice. Bref 4 jours de moto plaisir, en très bonne compagnie, dans des endroits magnifiques sans oublier les haltes de charme. Merci à Fabrice et à Zana aussi pour l'assistance enjouée

4 November 2024

Reply from Rider Maroc

Merci pour ce commentaire.
Il me reste encore quelques surprises dans mon chapeau...

En espérant te revoir prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Séjour exceptionnel passé avec Fabrice…

Séjour exceptionnel passé avec Fabrice à la découverte du Maroc 🇲🇦 ,de ses paysages magnifiques, entre terre, mer et montagne, un RoadTrip des plus dépaysant !
4jours concoctés aux petits oignons, avec des hébergements ***** et une restauration formidable .
Je recommande fortement RiderMaroc.
Vous ne serez pas déçu , vous ne trouverez pas mieux, confiance, sympathie et professionnalisme.
Merci Fabrice on reviendra..
Fanny

2 October 2024

Fanny bonjour,

Le plaisir est vraimennt partagé vous êtes une équipe formidable.
Ne changez rien et revenez nous voir pour une balade encore plus belle.

Rated 5 out of 5 stars

Séjour inoubliable fait à moto avec…

Séjour inoubliable fait à moto avec FABRICE et OTHMAN , découvert de sites montagne , bord de mer, chemin forestier ,au top les lieux d’hébergements . Un accompagnement plein d’empathie , on vous le RECOMMANDE 🤩👍

6 October 2024

Nadège merci,

Nous avons passé aussi un super moment avec vous tous.
A bientot.

Un très bon moment

Un très bon moment
Une bonne connaissance du maroc et a l'écoute.

23 September 2024

Thierry,

Avec (beaucoup) de retard nous te remercions de ton commentaire.
Nous faisons tout pour vous apporter de merveilleux souvenirs.
Nous espérons te revoir bientot.

Super experience

Super experience !
Fabrice reste à l écoute et sadapte aux envies des pilotes.
Les bekanes sont neuve et super adapter.

Organisation au top !
Paysages extraordinaire et les sensations sont aux rdv.
Perso je recommande et programme mes prochains rides aux Maroc avec Fabrice !

Encore merci pour cette super aventure et à trés bientôt !!!

27 July 2024

Reply from Rider Maroc

Merci à vous deux pour cette belle balade moto faite ensemble.
Nous espérons vous revoir bientot pour vous proposer une balade plus longue et encore plus belle.

Rider-maroc - Topissime

Rider-maroc

Journée de moto hyper génial vers Oukaimden.

Avec une équipe de Corse on s'est régalé toute la journée.

8 June 2024

Reply from Rider Maroc

Je vous remercie pour ce retour Patrick.
Je suis sincèrement heureux d'apprendre que nos ballades et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Vous êtes les bienvenus à tout moment.
A la prochaine !
De la part de l'équipe Rider Maroc