Riecktm Reviews

2. Software Vendor
  3. Web hosting company
  4. Website designer

Written by the company

riecktm ist eine kleine Webagentur aus Lübeck und Hamburg, gegründet von den Brüdern Marc und Tim Rieck. Wir gestalten und entwickeln moderne, individuelle Websites für kleine und lokale Unternehmen – von der ersten Idee über das Webdesign bis zum fertigen Launch. Was uns ausmacht, ist der persönliche Kontakt. Bei riecktm gibt es keinen Agentur-Wasserkopf und keine anonymen Ticketsysteme: Du sprichst direkt mit den Menschen, die deine Website bauen. Wir nehmen uns die Zeit, dein Unternehmen zu verstehen, und übersetzen das in eine Seite, die zu dir passt und neue Kundinnen und Kunden überzeugt. Technisch setzen wir auf einen modernen, schnellen Stack. Unsere Websites laden zügig, sehen auf Smartphone, Tablet und Desktop gleichermaßen gut aus, sind von Grund auf DSGVO-konform – ganz ohne nervige Cookie-Banner – und sauber für Suchmaschinen optimiert, damit du in deiner Region besser gefunden wirst. Auf Wunsch kümmern wir uns auch nach dem Launch um alles Weitere: Hosting, Wartung, Updates und kleine Änderungen. So bleibt deine Website aktuell, sicher und schnell, ohne dass du dich darum kümmern musst. Ob neue Website, Relaunch oder eine gepflegte Seite zum fairen monatlichen Festpreis – gerade für Praxen, Studios, Handwerk, Gastronomie und andere lokale Betriebe sind wir der richtige Partner. Schreib uns einfach, wir freuen uns auf dein Projekt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Professionell, kreativ und zuverlässi

Ich kann Tim und Marc uneingeschränkt empfehlen. Von der ersten Idee bis zur fertigen Website für Corepus wurden meine Wünsche professionell, kreativ und mit viel Geduld umgesetzt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell sie meine Vision verstanden haben und daraus eine moderne, hochwertige und authentische Website entwickelt haben, die perfekt zu meiner Praxis passt. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert, zuverlässig und lösungsorientiert.

Dank ihrer Unterstützung habe ich nun einen professionellen Online-Auftritt, auf den ich wirklich stolz bin. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!

Johanna Gwiasda
Corepus Chiropraktik & Bodyworks

15 June 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look