Rigamonti Arredamenti Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il sito molto ben organizzato, immagini esplicative e buone descrizioni. Ho effettuato un ordine, spedito con massima puntualità, prodotto confezionato alla perfezione. A seguito di un mio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio! Ho acquistato da loro un prodotto, arrivato purtroppo danneggiato. Subito e in modo molto professionale è stata gestita la risoluzione del problema, nonostante fossimo in periodo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato online un tavolo con sedie da esterno in pronta conserna al prezzo più basso sulla rete. Nonostante fossimo a ridosso di ferragosto la spedizione è stata rapida ed è arrivato tutto ampi... See more

Rated 3 out of 5 stars

abbiamo ordinato un divano da regalare. abbiamo specificato che il divano doveva essere consegnato ad un quarto piano. mi è stato fatto il conteggio aggiuntivo per il trasporto al piano, che ho pagato... See more

1. Interior designer
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Garden Furniture Shop

LA NOSTRA STORIA Rigamonti Arredamenti nasce nel 1960 come laboratorio di falegnameria. Negli anni successivi, merito anche del successo guadagnato sul territorio, l'azienda si è espansa cambiando anche i propri obiettivi, comprendendo anche l'arredamento per la casa, l'ufficio e i negozi. Il settembre 2008 è una data significativa per l'azienda: la nascita del nuovo marchio Rigamonti Casa e la successiva apertura del modernissimo show room di Costa Masnaga. Lo show room di Costa Masnaga è composto da 3 piani di esposizione, dove trovano ampio spazio le proposte d'arredo di Rigamonti Arredamenti. Fra le aree presenti vi è un ampio Centro Cucine con tutti i marchi più prestigiosi del settore, una vastissima scelta in grado di soddisfare qualunque esigenza abitativa. Nello Show room di Rigamonti Arredamenti, oltre ai mobili, è possibile scegliere fra innumerevoli complementi d'arredo, idee per la decorazione dell'ambiente, vasi, lampade, tappeti e molto altro. FILOSOFIA Rigamonti Arredamenti è il luogo perfetto per trovare solo il meglio dell'arredamento prodotto dalle migliori marche del settore, una ampia scelta di soluzioni d'arredo in grado di rispondere a tutte le esigenze abitative, anche alle più complesse. Ogni cliente può far affidamento su di un completo servizio di progettazione d'interni, pagamenti personalizzati per andare incontro alle esigenze di ognuno e a una efficiente assistenza post-vendita. Rigamonti Arredamenti si avvale di oltre 50 anni di esperienza nel settore dell'arredamento e dei complementi per la casa. Proprio grazie a questa decennale esperienza, Rigamonti Arredamenti è in grado di realizzare perfetti lavori su misura, sia su progetto ideato dall'azienda che su progetto proposto dal cliente. Il personale tecnico, altamente specializzato di Rigamonti Arredamenti, offre un eccellente servizio di progettazione d'interni, realizzato mediante l'impiego dei software digitali più recenti e tecnologicamente avanzati. Qualunque esigenza abitativa, qualunque richiesta, anche la più complessa da realizzare, sarà presa in considerazione, analizzata e risolta con una perfetta soluzione d'arredo. Progettazione d'interni, preventivi gratuiti, pagamenti personalizzati, assistenza post-vendita. Ora è attivo anche lo shop online dove trovare una vasta gamma di prodotti acquistabili e consegnati comodamente a casa tua.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Errore ordine

Disponibili e gentili.

Ho fatto un ordine online credendo che il colore delle sedie fosse quello giusto. In realtà era completamente diverso da quello che mi aspettavo. Ho chiesto se gentilmente era possibile cambiarle e mi hanno detto che non c'erano problemi. Richiamerei ancora loro per qualsiasi cosa.

22 June 2023

COMPLIMENTI A TUTTI

Ho contattato telefonicamente e chiesto informazione prima di fare l'ordine e ho avuto risposte positive e spiegazioni e sono stati esaudenti e gentili ho ordinato il tutto e ricevuto esattamente e ben impacchettato in pochi giorni sicuramente da consigliare e perfino ho avuto un loro omaggio Grazie

13 June 2023

Servizio ineccepibile

Ottima esperienza di acquisto. Ho acquistato mobili per terrazzo con trasporto al piano e montaggio. Servizio molto professionale e curato sia in fase di acquisto che in fase di consegna/montaggio. Consigliatissimi

29 April 2023

Professionalità e cortesia

Personale gentile, cortese e molto professionale. Dopo il mio primo acquisto on line da loro ed il ritiro del prodotto in loco, durante il montaggio di uno sgabello ne ho trovato uno visibilmente difettoso. Il personale si è attivato immediatamente per la sostituzione del pezzo presso l'azienda produttrice e, dimostrando sensibilità e professionalità non comune, si è attivato per esaudire una nostra richiesta non prevista dal loro sito acquisti.

15 March 2023

Take a closer look