Rimborsotelefono Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Davvero pessimi! Illuso dalle recensioni positive che reputo create ad hoc da loro, 3/4 anni fa mi sono affidato a loro per una controversia con il mio gestore telefonico. A parte un messaggio via wha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nonostante ripetute richieste, rimborso telefono rifiuta di consegnarmi copia dell’accordo sottoscritto con TIM in nome e per conto mio. Diffidate ! *** AGGIORNAMENTO *** Dopo 1 anno e numerose richie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Privato contro TIM. Dopo la cancellazione del segnale, TIM pretendeva ancora ingiustamente il pagamento mensile di una quota. Facendo forza sul famoso detto "Tentar non nuoce" ho cercato su internet... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio lo staff di Rimborsotelefono.it per aver risolto i gravissimi disservizi causatimi da TIM, il più grave fra tutti (ma non il solo) l'essere stato inserito negli elenchi pubblici contro la mi... See more

1. Mediation service

Consulenza ed assistenza gratuita per i diritti dei consumatori in materia di telecomunicazioni. In pochi sanno che un disservizio del proprio gestore telefonico, di qualsiasi tiop esso sia, genera il diritto ad un rimborso, ci occupiamo di guidare tutte queste persone, in maniera totalmente gratuita, nella richiestea ed ottenimento del proprio rimborso.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

persone,disponibili e preparate.

5 February 2023

Ciao Emily,
siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con rimborsotelefono.it, i nostri avvocati si impegnano per tutelare i diritti di tutti i consumatori e offrire la migliore assistenza.

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno detto di aver risolto … ma

Mi hanno detto di aver risolto il problema con TIM ma dopo un’annata continuo a ricevere le fatture del gestore e rimborso telefono rifiuta di consegnarmi copia dell’accordo sottoscritto con TIM in nome e per conto mio. Avevo un problema e sono diventati 2.

27 February 2022

Ciao Giuseppe,
il nostro team di avvocati è pronto a rispondere ad ogni tuo interrogativo.
Informaci sul numero di pratica e indicaci un orario orientativo in modo tale da interloquire direttamente con il responsabile del settore legale.
Restiamo a tua disposizione cosi come a disposizione di tutti i consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Secondo caso risolto da rimborsotelefono

Il pool di avvocati di rimborsotelefono risolvendomi due diversi casi con TIM ha dimostrato una grande esperienza nel trattare le dispute con gestori telefonici per cui consiglierei di rivolgersi a loro confidando nella loro professionalità ed esperienza.

29 January 2023

Ciao Fabio,
grazie per esserti rivolto a noi di rimborsotelefono.it. Il nostro team di avvocati è sempre attivo nella risoluzione delle problematiche di ogni consumatore.

Rated 5 out of 5 stars

Quando avevi perso le speranze...e invece!

Sono sempre stata scettica, sono onesta, invece devo dire di essermi ricreduta! Dopo mesi avevo perso le speranze, giorni fa mi arriva la chiamata della conlusione della pratica con successo.
Spero di non avere mai più niente a che fare con i ladri TIM e di non ricevere piu nessuna delle loro richieste di soldi non dovute.

14 January 2023

Ciao Valentina,
siamo felici di averti fatto ricredere. Il nostro team di avvocati si impegna giornalmente per tutelare tutti i consumatorie e risolverne le problematiche.

il team di rimborsotelefono.it

Rated 5 out of 5 stars

sono delle persone gentili e…

sono delle persone gentili e disponibili per fare tutto quello che serve per avere il miglior risultato.
grazie ai professionisti che mi hanno aiutato ad ottenere un rimborso e pure il risarcimento.
Consigliatissimi!!!!!!

25 January 2023

Ciao Miriam,
ti ringraziamo per le tue belle parole, il nostro team di avvocati si impegna sempre nella tutela di ogni consumatore proponendo serietà e affidabilità nella gestione di tutte le pratiche.

Rated 5 out of 5 stars

Velocità, cordialità, competenza e, il tutto, completamente gratuito.

Ho esposto il mio problema e risposta in tempi rapidi. La gestione della pratica la definirei esemplare per rapidità, ed il tutto con comunicazione esiti trattativa in tempi direi reali, cordialità e rispetto. Esemplare... Lo consiglio vivamente.

29 November 2022

Ciao Olivia,
ti ringraziamo per le belle parole e siamo felici di aver risolto la tua problematica. Il nostro team di avvocati gestisce tutte le pratiche con serietà e rapidità garantendo massima tutela a tutti i consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un problema con un operatore…

Ho avuto un problema con un operatore telefonico che mi chiedeva un addebito ingiustificato ed il team di rimborso telefonico è stato fantastico nel gestire la mia pratica facendomi risparmiare tanti soldi.

23 January 2023

Ciao Davide,
grazie per le tue bellissime parole, siamo felici che sia soddisfatto dell'operato del nostro di team di avvocati qualificati.

Rated 4 out of 5 stars

Obiettivo raggiunto

Seri e professionali, nel giro di un mesetto ho raggiunto l'obiettivo. Consiglio di usufruire di questo servizio.

6 December 2022

Ciao Nicoletta,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo, il nostro team di avvocati si impegna ad essere sempre serio e puntuale nella gestione di tutte le patriche dei consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Per quello che avevamo in mano direi…

Per quello che avevamo in mano direi che abbiamo ottenuto un'ottimo risultato, grazie agli avvocati e a tutto lo staff di Rimborsotelefonico

9 November 2022

Ciao Franco,
grazie per le tue parole e per le 5 stelle, siamo felici che i nostri avvocati abbiano risolto la tua problematica.

linea telefonica muta

benissimo il risultato, corretto e tempestivo l'aiuto di 'rimborso telefono' i tempi da me previsti, come in altro caso, questa volta ..da accettare.. Grazie

3 July 2022

Ciao Alfredo,
ti ringraziamo per le tue parole e per le 5 stelle di gradimento. I nostri avvocati gestiscono tutte le pratiche di ogni consumatore con serietà e affidabilità.

Siete gentili e professionali

Siete gentili e professionali, vi ringrazio tantissimo

30 June 2022

Ciao Filomena,
ti ringraziamo per le tue belle parole. Gentilezza e professionalità sono alla base della gestione di tutte le pratiche dei nostri consumatori.

Provare per credere

Inizialmente ero scettica, in un' Italia dove la burocrazia è prerombente, mi sembrava un tentativo inutile, ma da provare. Sono rimasta sinceramente impressionata per la cortesia, la celerità e la professionalità dimostrata da questo team semplicemente fantastico, grazie di 💓

12 January 2023

Ciao Grazia,
siamo felici che nonostante lo scetticismo iniziale sia rimasta soddisfatta dell'operato dei nostri avvocati. Ci impegniamo a tutelare i diritti di tutti i consumatori con serietà e puntualità.

Rimborso ottenuto grazie

Sono in azienda. Avevo un problema con la linea telefonica Wind 3 infostrada ..ero disperata per la perdita dei clienti e per L incassi avendo il pos collegato al telefono non funzionava neanche esso .. sono stata oltre 20 giorni senza... Ho contattato rimborso telefono gentili cordiali sono riusciti a farmi avere un rimborso di 200€. ringrazio infinitamente rimborso telefono..e consiglio loro se ne avete bisogno

12 January 2023

Ciao Natalia,
siamo felici che la tua esperienza con rimborsotelefono.it sia stata cosi positiva e ti ringraziamo per le 5 stelle. Il nostro team di avvocati si impegna nella risoluzione di tutte le problematiche subite dai consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto del quanto…

Sono molto soddisfatto del quanto quest’azienda abbia fatto per me un’esperienza da provare se serve e ne sono sodisfatto .

9 January 2023

Ciao Umberto,
siamo molto felici delle tue parole e della tua esperienza positiva, il nostro di team di avvocati si impegna a tutelare tutti i diritti dei consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Persone competenti e disponibili nell'ambito del loro lavoro

Gruppo di persone molto preparate e affidabili nel loro lavoro.

9 January 2023

Ciao Vincenzo,
ti ringraziamo per le tue belle parole, i nostri avvocati gestiscono le pratiche di ogni consumatore con serietà e cura dei dettagli.

Rated 1 out of 5 stars

A distanza di quasi un anno la pratica…

A distanza di quasi un anno la pratica non è ancora stata chiusa… ho chiesto New in merito e mi hanno risposto che l’avvocato sta cercando di trovare un accordo pro bono con la compagnia . A pensare che la compagnia dopo il disservizio che mi aveva creato mi aveva proposto due mesi di canone gratis ma “ Rimborso telefonico” mi aveva risposto che , considerando il disservizio ricevuto, avrei potuto chiedere molto di più.
Non consiglio questo servizio

7 January 2023

Ciao Sara,
per poter rispondere al tuo quesito ci servirebbe gentilmente il numero della pratica. Indicaci inoltre un orario orientativo in modo tale da poter interloquire con il responsabile del settore legale. Restiamo a tua disposizone e ci impegniamo a tutelare le esigenze di tutti i consumatori.

il team di rimborsotelefono.it

Rated 1 out of 5 stars

Dopo un anno ancora non ho saputo come…

Dopo un anno ancora non ho saputo come si è conclusa la diatriba con Vodafone. Tutti entusiasti, io delusa. Mah!

13 January 2022

Ciao Anna,
per fornirti una risposta dettagliata dovresti gentilmente fornirci il numero della tua pratica in modo tale da comunicare direttamente con il responsabile del settore legale. Restiamo come sempre a tua disposizione e ci impegniamo a tutelare tutti i consumatori.

Rated 5 out of 5 stars

Un' ottima squadra a disposizione dei cittadini per i rimborsi principalmente in materia di disservizi telefonici dovuti ai gestori ma anche di rimborsi per disservizi aerei etc

28 December 2022

Take a closer look