Reply from Ristosano Home Alimenti e bevande per disfagia
I prodotti Ristosano Home sono il risultato di studi e ricerche effettuate dal team multidisciplinare di specialisti nell’ambito della disfagia e collaborazioni con enti, università, ricercatori e chef. È proprio grazie a questa sinergia che i prodotti Ristosano Home garantiscono un’alimentazione sicura e allo stesso tempo attenzione alla tradizione culinaria. Ristosano Home è il marchio della linea di prodotti per la disfagia per casa creato da Io Sano, l’azienda che ha dato origine a un nuovo modello di gestione clinica della disfagia, sviluppando soluzioni integrate per RSA, ospedali e assistenza domiciliare.

Reply from Ristosano Home Alimenti e bevande per disfagia
Mi piacerebbe x mio marito ricevere un kit e scegliere noi i primi e secondi che non siano sempre gli stessi perché a lui non piacciono tutti
Se c’è possibilità di scelta sarebbe top
Inoltre avete previsto piatti x la stagione e estiva Graxie ale

Reply from Ristosano Home Alimenti e bevande per disfagia
Sono molto soddisfatta dei vostri prodotti, mi avete risolto un problema almeno per l'alimentazione. Prodotti , spedizione tutto bene.

Reply from Ristosano Home Alimenti e bevande per disfagia
Preparazioni in polvere di gusto gradevole e abbastanza semplici da preparare. La nota dolente è che a parte due righe scritte sulle buste non ci sono istruzioni allegate. La quantità d'acqua indicata non è sufficiente per dare la consistenza adatta a noi abbiamo dovuto aumentare. Sarebbe meglio inserire istruzioni e qualche suggerimento in più.

Reply from Ristosano Home Alimenti e bevande per disfagia
Ho comprato diverse volte da loro. Prodotti buonissimi e servizio clienti molto disponibile nel venire incontro ad una mia esigenza