Experiencia pésima. Artículo enviado en un color incorrecto, diferente al solicitado. Devolución fallida. Intenté enviarlo a la dirección que me indicaron, pero Correos Express dijo que la direc... See more
Company replied
Ha bajado muchísimo la calidad. Dobladillos y trabillas descosidas, hilos colgando, mal cosido, parece ropa de cualquier chino a precio de tienda importante. Envío sin mucha presentación y cuidado,... See more
Acabo de recibir una chaqueta . Ha tardado 48 horas en llegarme. La ropa bien empaquetada y huele fenomenal . La chaqueta exacta a la descripción, más bonita que en las fotos. Tienda fiable para... See more
Company replied
Las prendas de calidad y buen diseño a un precio razonable. El envío se retrasó unos cuantos días, pero hablé con Atención al Cliente y me dieron respuesta en seguida. Ya he comprado otras veces y seg... See more
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Política de devolución muy mala. No tengo ni las prendas ni el dinero después de pagar la devolución.

Reply from Ritaros
Se supone que los envíos son en 24-72h, llevo casi una semana esperando el pedido y aún pone en preparación. Sólo veo publicaciones suyas en Instagram, les escribo para preguntar por el pedido y no responden, muy mala atención al cliente y no se cumplen los plazos. Ninguno de los artículos son de preventa. Pedido DCRTIGEXT, por si tenéis a bien informarme.

Reply from Ritaros
La calidad de las prendas ha bajado muchísimo en relación a otras compras que he realizado con la misma tienda.
Hice la compra de un jersey y una blusa, supuestamente si te registrabas te llegaba un cupón descuento del 10% que a mí nunca me llegó.
Le escribí por instagram y me contestaron cuando el pedido ya estaba en mi casa, diciéndome el código.
Le comenté que había tenido que ir a buscar el paquete a la oficina porque no aparecía mi portal y que en la mensajería no me han dado otra opción. Aún estoy esperando que me contesten a algo... me dejan en visto y no responden. Vaya trato al cliente...de pena.
El jersey es malísimo, en dos lavadas probablemente me haya quedado sin jersey. NO RECOMIENDO COMPRAR!

Ottimo rapporto qualità-prezzo.
I materiali sono buoni e gli articoli calzano bene. Tempi di spedizione non lunghi.

Reply from Ritaros
Camicia di ottima qualità,cotone 100%, bellissima, spedizione super veloce dalla Spagna in Puglia in 4 giorni.

Reply from Ritaros
Consegna veloce, prodotti di qualità (camicie di cotone 100%) e in ottime condizioni. Rapporto qualità-prezzo ottimo.