Romano elettrodomestici , sin dal 1976 ci troviamo a Palermo in via Guglielmo Peralta 8-14 e nel corso degli anni siamo diventati un riferimento per la vendita degli elettrodomestici da incasso e di libera installazione per la citta’ di Palermo. Dal 1997 l’azienda e’ gestita da Romano Roberto che negli ultimi anni ha messo a disposizione dei clienti di tutta Italia la propria esperienza nel settore degli elettrodomestici , grazie anche al sito internet poi trasformato in e-commerce www.romanoincasso.it . Ovviamente nel nostro negozio di circa 170 mq rimane sempre una vasta esposizione di elettrodomestici . Siamo distributori autorizzati delle migliori marche di elettrodomestici . Oggi Romanoincasso cerca di offrire la massima assistenza a tutti i suoi clienti essendo sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda ; non solo via email ma fornendo rapide risposte e consigli anche telefonicamente al 091-540477 o whats’up al 3357520682 . Presenti anche su Facebook https://www.facebook.com/ROMANOINCASSO.IT Tutti gli articoli che vendiamo , prima di essere spediti , vengono accuratamente controllati e maggiormente protetti da possibili urti che possono ricevere i pacchi durante le spedizione . Cerchiamo cosi’ di ridurre al massimo le spedizione che poi devono essere rese per danneggiamenti ; che devono essere sempre segnalati entro 48 h dal ricevimento della merce . Tutte le nostre spedizioni son fatte con corrieri tracciabili . Tutti gli articoli sul sito risultano disponibili ma le tempistiche di spedizione variano , vi invitiamo a contattarci per chiedere i tempi effettivi di consegna. Le spese di spedizione sono gratis ad esclusione di alcune zone disagiate che necessitano di un supplemento , trovate l’elenco sul sito . Romano Elettrodomesti da incasso a Palermo il nostro personale e’ a vostra disposizione per aiutarvi nella scelta del giusto elettrodomestico. Sopratutto a non sbagliare le misure che servono per realizzare la cucina dei vostri sogni . romanoincasso 100% clienti soddisfatti spedizione gratuita
VIA G. PERALTA, 8, 90142, palermo, Italy
- info@romanoincasso.it
- romanoincasso.it
Hasn’t replied to negative reviews