Rosebarni Reviews 75

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Spedizione veloce e accurata. Le piante, rampicanti piuttosto grandi e voluminosi, sono state sistemate con cura ed attenzione dentro una lunga scatola riempita di paglia, quasi a cost... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ottimo la spedizione molto veloce e veramente eccellente l'imballaggio: complimenti. Purtroppo su tre rose ad alberello di due sono molto soddisfatto mentre per la terza stenta a riprendersi: sper... See more

Rated 5 out of 5 stars

Piante meravigliose, sono già al secondo ordine e nessun altro vivaio che provato ha rose così. Servizio clienti veloce e disponibile, spedizione eccellente. Non comprerò più da nessun altro!

Rated 5 out of 5 stars

Siamo super soddisfatti dell'acquisto! Le piante sono arrivate molto ben confezionate. Ditta molto seria e disponibile per ogni evenienza. Ora aspettiamo la fioritura delle nostre nuove rose in attesa... See more

1. Florist

Produzione e vendita di Rose d'Autore dal 1882.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Corso potatura rose

Al corso ha partecipato mia moglie Tamara Zilli in seguito ad un mio regalo di compleanno.
È stata molto soddisfatta della parte teorica in quanto molto interessante ma la mancanza della parte pratica causata dalla forte pioggia l’ha delusa notevolmente in quanto sarebbe stato con la pratica capire la teoria
Pensa poi che un attestato di partecipazione al corso sarebbe stato carino riceverlo
Comunque anche se non le sa potare nulla le vieterà di continuare ad acquistare le vostre magnifiche rose
Vincenzo Palumbo

7 February 2026

Bellissime rose

Ho ordinato due volte , mi sono arrivate piante belle ben confezionate. A primavera vedrò i fiori!! Corrieri davvero efficienti e molto gentili. Spero di poter partecipare ad uno dei corsi per la potatura.

20 January 2026

ottimo

e' vero che la spedizione e' cara , ma non ho mai visto confezioni cosi perfette,assistenza clienti,consigli telefonici......non tutti ce l 'hanno

25 January 2026

Rose da bordura

Ho acquistato 9 rose dopo aver chiesto consiglio ad un operatore che si è mostrato molto gentile e professionale.
Sicuramente ne comprerò altre.
Mi sono arrivate ben confezionate nei tempi previsti.
Ottimo.

10 January 2026

voto x la mia esperienza 10

Ho acquistato 14 rose, sono molto soddisfatto.Primo dell'acquisto ho chiesto consiglio sul tipo di rosa per le mie esigenze. Personale gentile e molto professionale. Dopo 3 giorni mi sono arrivare imballaggio perfetto . Ottima esperienza, consigliato

19 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Rose eccezionali

Ho conosciuto Rose Barni quest’anno ad una mostra a Roma, in quell’occasione ho acquistato due rose in vaso che mi hanno regalato rose stupende per tutta l’estate ed oltre.
Memore dell’ottima esperienza, ho deciso di acquistare 6 rose a radice nuda online, in occasione del back Friday.
Le rose sono arrivate in pochissimo tempo, tuttavia alcune avevano dei rami piegati che ho dovuto potare. L’unica rosa che mi ha lasciata un po’ delusa è stata sunshine Babylon eye, per la quale mi è stata data una pianta con rami posizionati in maniera disomogenea e molto scarna.
Per il resto, le ho piantate subito e non vedo l’ora che sia primavera per vedere i fiori.
La signora Beatrice si è dimostrata essere molto gentile, soprattutto nel fornire suggerimenti e consigli: avevo inviato un’email dove chiedevo delle informazioni e lei si è dimostrata prontamente disponibile a chiarire ogni mio dubbio.
Non resta che aspettare!

6 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato con corriere, tutto in ordine e ben confezionato. Molta disponibilità anche via mail e su Messenger per i consigli di trapianto, nonostante le istruzioni chiare e dettagliate all' interno della confezione e on line

26 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono originario della zona e posso…

Sono originario della zona e posso testimoniare che Rose Barni è un’istituzione per l’intera piana pistoiese e fiorentina da decenni.
Scontato dire che sono stati puntualissimi nei tempi e precisi nell’imballaggio.

8 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una rosa rampicante, dopo aver inviato una mail, dove chiedevo informazioni su un eventuale scelta sulla tipologia. Senza impegno, mi hanno risposto e consigliato. Solo successivamente ho acquisto il prodotto. Ottimo nei tempi di consegna e addirittura hanno fatto arrivare il pacco il giorno da me chiesto.
Spero solo che La Rosa viva bene!

4 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diverse volte on line. Gli articoli sono sempre di qualità , packaging perfetto, tempi di spedizione abbastanza brevi. Sempre disponibili per eventuali dubbi e spiegazioni.

24 October 2025

Rose Barni,una garanzia!

Conosco questa azienda da più di dieci anni e nel passato ho fatto molti acquisti presso questo vivaio. Le piante sono arrivate sempre in perfetto stato e godono tuttora di ottima salute. Recentemente ho acquistato,in vaso, una rosa rampicante che mi è appena arrivata. Imballaggio perfetto! Protetta in tutta la sua altezza da un cartone resistente, il vaso ben sigillato non ha laciato alcun residuo di terra, non una foglia o rametto sono stati danneggiati, la pianta è verde, ha un bel portamento e presto verrà messa a dimora in piena terra secondo le istruzioni allegate. Non mi spendo in tante parole perché il marchio è conosciuto in tutta Italia e meritatamente. Presto continuerò a riorganizzare il mio giardino con le loro splendide varietà e non solo di rose. Mi ritengo molto soddisfatta.Complimenti.

24 October 2025

Professionalità garantita

Ho comprato due volte dallo store on-line in diversi periodi dell'anno. Sia con l'ordine invernale (a radice nuda) che con quello d'inizio autunno (in vaso) ho ricevuto piante vigorose e in salute, in un imballaggio impeccabile. Spediscono al momento giusto per annullare i tempi di giacenza. Pienamente soddisfatto, li consiglio soprattutto a chi vuole essere sicuro al 100% di ricevere la varietà di rosa che si desidera.

27 September 2025

Take a closer look