See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2 Artikel von einem Verkäufer gekauft. Trotz Versandzusage, keine Lieferung. Käuferschutz? den gibt es hier anscheinend nicht.

Rated 5 out of 5 stars

Bin Verkäufer auf der Plattform. Dort kann Ich Indizierte Games verkaufen, die auf eBay nicht gelistet werden dürfen. Es dauert manchmal mehrere Wochen, bis ein Artikel verkauft ist, aber sonst hatte... See more

Rated 1 out of 5 stars

Weniger als 0 Sterne ! Finger Weg! Zeitverschwendung! Wollte hier schon meine USK 18 Konsolen Spiele verkaufen. Null Besucher nach 2 Wochen auf den Angeboten! Die Angebote einstellen koste... See more

Company details

1. Online marketplace

Written by the company

Die Fundgrube für Sammler von DVD- & Game-Raritäten, manche ungeschnitten, ungekürzt, uncut als Original oder Vollversion! Rote Erdbeere: Das Auktionshaus für Erwachsene, der Marktplatz: kaufen und verkaufen Sie . Weitere Shop-Kategorien: DVD, Videos, Spiele, Games, Uhren, Schmuck, Modellbau, Spielsachen und vieles mehr. Und das beste daran: Auch ab 18 !!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

praktisch "tote" Plattform

praktisch "tote" Plattform
Fehler in der Anwendung beim Fotoaktualisieren + Zahlungsmodalitäten werden auch nicht mehr behoben
...
Supportanfragen werden auch nicht mehr beantwortet ;)

4 January 2021

Sehr schlecht..

Sehr schlecht... Mehrere Tage Auktion gestartet und nicht ein einziger Besucher drauf gewesen. Vermute die einzigen Personen die einen anschreiben, sind die, die einen abziehen wollen. Zum verkaufen absolut unbrauchbar. Account ist nicht ohne weiteres zu löschen. Seite weißt dich nur ganz versteckt darauf hin wie du per mail löschen kannst. Ganz ganz billige Masche

30 August 2020
Rated 5 out of 5 stars

Bin Verkäufer

Bin Verkäufer auf Roteerdbeere seit einem Jahr.
es ist zwar nicht so viel los,
aber was man in Ebay und Amazon nicht listen darf,
ist hier sehr gut aufgehoben. Sobald man über 1000 Artikel online hat, stimmen auch die Verkaufszahlen.
Hatten schon mehrfach Kontakt zum Kundenservice, der war sehr gut und zufriedenstellend. Fakekäufe werden fair Rückabgewickelt und auch negative Bewertungen von Käufern werden gelöscht, wenn man sich bemüht und den Sachverhalt schildert. Wir haben mittlerweile auch einige Stammkäufer. Die Gebühren sind klar ausgewiesen und übersichtlich gestaltet und auch sehr fair.
Wir hoffen wir konnten weiterhelfen.

1 July 2020

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Es hat kein Verkauf stattgefunden. Trotzdem wurde eine Rechnung von 1,80€ abgebucht. Es konnte nicht aufgelistet werden woher diese Summe kommt oder woraus sie sich zusammensetzt. Der Betreiber verweist immer nur auf die AGB´s. Finger weg von dieser Seite. Die Löschung des eigenen Accounts geht nur über den Betreiber. Ich werde hier definitiv einen Anwalt beauftragen. Scheinbar lebt dieser Bernhard Bauder von solchen Methoden.

15 June 2020

Abzocke - Kosten für Verkauf der niemals bezahlen wurde

Wollte dort ein Spiel verkaufen dass gerade brand aktuell ist und man auf ebay etc sehr viel Nachfrage hat... Bei rote Erdbeere nur 5 Aufrufe nach einer Woche. Da ist einfach kein Traffic drauf. Wenige Besucher überhaupt. Dann kam es dazu dass einer dieser 5 gekauft hat aber nicht überwiesen.. Auch auf die Nachricht meldete sich keiner. Man kann eine Mahnung schicken nach 4 Tagen! Dann nochmal eine 2. Mahnung nach weiteren 3 Tagen und noch eine 3. Mahnung nach weiteren 3 Tagen und dann darf man eine "faule Erdbeere" vergeben.... Uuuuuhh... Aber das Geld kommt trotzdem nicht.

Und jetzt kommt der Grund meiner Bewertung: rote Erdbeere hat mir ca. 4 Wochen später eine Rechnung gestellt von 3.90 Euro für den Verkauf und 3x 60 Cent für das benutzen einer 2. Kategorie... Darauf wurde nirgends hingewiesen!

Reinste Abzocke... Und seinen Account zu löschen geht auch nicht einfach und übersichtlich.

Das Spiel habe ich übrigens dann innerhalb von 24h über eBay verkauft.
Rote Erdbeere kennt kein Schwein und deshalb kauft da auch keiner.

1 February 2019

VORSICHT

VORSICHT! Ich würde reingelegt, warte schon mehr als 1 Woche auf mein Paket. Die Benutzer werde extra gecheckt, vorsichtig vor gefährliche Benutzer!!

14 July 2017

Nix los

Eigentlich habe ich keine negativen Erfahrungen. Wie auch? Denn auf der Erdbeere ist absolut nix los. Versuche immer wieder mal FSK 18 DVDs zu (sehr) fairen Preisen anzubieten, aber bei durchschnittlich einem Besucher pro Woche hält sich das Interesse mehr als in bescheidenen Grenzen. Bisher ist es mir in über 3 Jahren ganze 4 mal gelungen was zu verkaufen und das bei x wiederholten Einstellungen der Artikel.

28 January 2016

Der Größte Müllladen in der Geschichte

Also hier alle meine Erlebnisse zu beschreiben ist ein Unding
1. Rote Witzbeere.de unterstützt Käufer die nach 1 Woche und Erhalt der Ware, eindfach mal so zurücktreten wollen. Alles wird storniert und Ware geht an Verkäufer zurück

2.bekommt man von diesem Sauladen Rotzfreche Antworten von völlig unprofessionellen Mitarbeitern, die Ihre eigenen AGBs nicht kennen

3.wird man von dem Laden ohne Gründe gesperrt, wenn man um Erklärung bitten dürfte, warum man als rote-erdbeere-Anbieter die eigenen AGB s bricht und jeder Käufer machen kann was er will. Auf weitere Fragen erhält man nach 20 Emails keine Antwort. Angeblich soll man eine Email beantworten, dann wird man wieder freigeschaltet. Alles eine einzige Lüge

4.Verkaufsabwickung ist sowas von unübersichtlich und einfach nur dumm gemacht. Das unterstützt meine Kenntniss von der Dummheit dieses Vereins

5.Horrorprovision als Verkäufer. Verkauf von einer 1 Euro Ware, Gebühr = 0,50 EURO. Da ist sogar ebay mit nur 10 % billiger, hier sind es 50 % bei einer Ware von 1 Euro Verkaufswert.

6.laut einem Artikel sind dort viele Beschwerden üblich. Also meine Empfehlung ebay und filnundo, da wird man alles los und FXK 18 Sachen auch. Hier ist leider Betrug und Abzocke das Geschäftsmodel

Hänge weg, ebay und fimundo arbeiten seriös, das hier ist eine perverse Krankheit !!!!

3 March 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look