See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commercial que connait bien ses produits et evalue correctement nos besoins. Le poseur était précis et efficace. Nous avons éte surpris par l'inertie de ces radiateurs qui restent chaud très longtemps... See more

Rated 5 out of 5 stars

Étant électricien moi-même je peux juger Rothelec de façon pertinente. Très bon contact et très bon support technique en Gironde. Première commande en novembre 2019, installation complétée en jui... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait installer 7 radiateurs dans une maison en Pierre de 1836 et ne peux que recommander ces appareils qui chauffent efficacement et apporte une chaleur très confortable pendant l hiver. Le techn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très contents de nos radiateurs ROTHELEC installes début décembre 2025. La montée en température se fait rapidement, la chaleur est douce et le thermostat précis. Le confort thermiqu... See more

Company details

1. Heating equipment supplier
  2. Heating service
  3. Hot water system supplier
  4. Solar energy equipment supplier
  5. Solar hot water system supplier

About Rothelec

Written by the company

Rothelec, expert des radiateurs électriques à inertie

Rothelec est une entreprise alsacienne de chauffage spécialisée dans les radiateurs électriques à inertie liquide et fluide.

Forte d'une expérience de plus de 40 ans, elle est l'un des leaders de son marché depuis 1976 et s'efforce de répondre aux besoins de ses clients, tant en ce qui concernent ses produits que les relations humaines qu'elle entretient.

La satisfaction client au cœur de ses engagements

L’expertise de Rothelec est aujourd’hui reconnue par plus de 100 000 personnes satisfaites.

En plus de la haute qualité de ses produits, l'entreprise est aussi connue pour le confort de ses services : Rothelec met la satisfaction de ses clients au cœur de ses actions et les accompagne, de l'estimation de leurs besoins en chauffage à la mise en place du matériel.

Ses équipes de techniciens interviennent également après la pose des radiateurs, pour toute demande d’assistance ou de SAV.

Des radiateurs de qualité fabriqués en Alsace

Rothelec a développé son savoir-faire, qui se reflète dans la qualité et la performance technique de ses produits. Son expertise est mise en avant à travers diverses certifications comme le label RGE, la mention Fabriqué en France, Éco-Conception, ou encore la marque Artisan d'Alsace.

Des produits pour aider à faire des économies d’énergie

Le catalogue de Rothelec propose une variété de produits et de services pour vous aider à réduire votre consommation d’énergie et vous apporter plus de confort au quotidien. Rothelec propose principalement sur des radiateurs à inertie mais aussi sur un chauffe-eau thermodynamique innovant ainsi qu'un thermostat connecté.

Une garantie à vie pour le cœur de chauffe et le radiateur est aussi offerte.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait notre première…

Nous avons fait notre première installation Rothelec en novembre 2009, puis en février 2016 pour rendre opérationnel l'extension de notre maison en vue de mettre une partie en gîte.
Satisfaits nous avons décidé d'équiper intégralement notre maison principale en janvier 2024.
Septembre 2025, nous constatons à nouveau une baisse substantielle de notre consommation. En effet la répartition homogène de la chaleur est certainement à l'origine de cette baisse prévue par notre technicien Rothelec en Gironde.
Nous recommandons vivement cette entreprise alsacienne.

30 September 2025

Client depuis 2021

Client depuis 2021, bon système, chaleur, douce, nos factures d’électricité ont baissé, nous recommandons fortement Rothelec
Le suivi des techniciens très sympa

30 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Étant électricien moi-même je peux…

Première commande en novembre 2019, installation complétée en juin 2020. Cinq ans après je ne regrette pas d'avoir travaillé avec cette entreprise.
Jamais eu aucun problème.

29 September 2025

aujourd'hui

aujourd'hui, ...surprise...un coup de fil du service technique Rothelec pour l'entretien de nos appareils installés en 2008 ! L'entreprise est égale à elle-même, sérieuse, rigoureuse et nous a toujours donné satisfaction ! Nos appareils de 17 ans ronronnent bien et comme neufs ! le technicien dédié à la Gironde est toujours là ! bravo. Nous recommandons cette entreprise !

25 September 2025

Challans

Très bon matériel, bonne qualité. Satisfait des salariés. Nous sommes fidèle depuis 2012

24 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

Legé

Client depuis 2008. Je suis satisfais du matériel ainsi que du personnel à l’écoute et toujours disponible.

24 September 2025

Le loroux bottereau

Très réceptif aucun problème avec un bon service et intervention technique bien suivi. Personnel agréable. Nous sommes client depuis 1999 et toujours suivi

23 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look