Company details
Written by the company
Le Royaume Du Tapis est LA meilleure destination pour tous les amoureux du Tapis. Du salon à la chambre en passant par la salle de bain, vous trouverez forcément LE Tapis de vos rêves !
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très contente
La photo du site est parfaitement représentative du produit. Mon tapis m'a été livré rapidement. Il correspond exactement à ce que je voulais.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, tapis de très bonne qualité, prix tout à fait convenable.
Très beau tapis
Très beau tapis, encore mieux que sur la photo. Livraison hyper rapide.
Tout absolument parfait. Merci.
Ravie de mon tapis
Ravie de mon tapis. Identique aux photos, prix très raisonnable pour cette qualité, livraison rapide. J’espère qu’il tiendra dans le temps ! Merci
Site facile
Site facile, règlement rapide !
Livraison express, tapis conforme… je recommande !
Livraison très rapide
Livraison très rapide, tapis parfaitement emballé.
Correspond parfaitement au descriptif.
Super site !!
Beaucoup de choix, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Délai et qualité du tapis au top. Je recommande
Sav très efficace. TRES PRO
C'est quand on rencontre un aléa sur notre commande que l'on voit à qui l'on a à faire.
Et là, j ai pu constater que j ai été parfaitement prise en charge. La réactivité et le geste commercial ont été largement à la hauteur du prejudice. Qualité des produits excellente. Je recommande