Rudelkönig Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Haben eine wunderschöne Leine mit Halsband gekauft, Preis Leistung ist top (war auch etwas reduziert). Super Qualität, wunderschön und perfekt funktional. Halsband war etwas schwer einzustellen, aber... See more

Rated 5 out of 5 stars

Allein der originelle Name zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht! Ich habe für meine Mischlingshündin Emma den grossen und absolut funktionellen Futterbeutel, sowie das Leinenset "Emma" ;o) er... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Das Hundebett mit dem memory Schaum ist super, unser Hund hat es nach anfänglichem Zögern schnell angenommen und fühlt sich nun sichtlich wohl darin.

Rated 5 out of 5 stars

Alles angelommen. Die Pfeife macht Eindruck und wir haben das Training angefangen. Ich danke für eure superfreundliche Bedienung und tolle tips Herzliche Grüsse Safehouseforstraysspain i

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

164 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Seit wir die Decke im Auto haben ist…

Seit wir die Decke im Auto haben ist unser Dog Alfred glücklich. Er legt sich hin und schaut seitlich aus dem Fenster. Wir sind begeistert und würden diese Decke, die perfekt passt, jedem empfehlen. Die Lieferung ging sehr schnell, es gab keinerlei Probleme.

27 August 2026

Reply from Rudelkönig

Wie schön! 🐾 Ganz liebe Grüße an Alfred – freut uns riesig, dass er seinen neuen Platz im Auto so genießt. 💚

Rated 4 out of 5 stars

Kofferraummatte passt, aber nicht 100%

Kofferraummatte bestellt, schnell geliefert, Verarbeitung gut, leider nicht ganz passend für große Kofferräume, aber Preis-Leistung passt!

21 August 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 💚 Schade, dass die Passform nicht ganz optimal ist – umso mehr freut uns, dass du mit Qualität und Preis-Leistung zufrieden bist.

Tolles Hundebett

Schnelle Lieferung, gute Qualität,
unser Hund hat sich in seinem neuen Hundebett total wohlgefühlt

23 August 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank! 💚 Das freut uns riesig – ganz viel Freude und gemütliche Stunden im neuen Hundebett! 🐾

Urlaub gerettet

Wir haben kurzfristig vor unserem Urlaub eine Hundedecke für die Autorückbank mit Sicherheitsgurt bestellt. Das Teil wurde ruckzuck geliefert, die Qualität ist wirklich gut und die Fahrt war völlig entspannt. Der Urlaub war somit gerettet.

19 August 2026

Reply from Rudelkönig

Wie schön! 😊 Freut uns, dass wir euren Urlaub retten konnten. Danke für die tolle Bewertung! 💚

Super Qualität

Das Halsband hat eine super Qualität, schnelle Lieferung, alles top!

12 August 2026

Vielen Dank! 💚 Schön, dass du mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist! 😊

Toller Leckerlibeutel

Toller Leckerlibeutel! Super durchdacht und sehr schönes Material. Perfekte Größe 👍

12 August 2026

Vielen Dank! 💚 Freut uns sehr, dass der Leckerlibeutel so gut gefällt! 🐾

Rated 4 out of 5 stars

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, gutes Produkt.

7 August 2026

Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit deinem neuen Produkt! 😊

Super Produkt !

Sehr guter und schneller Service, das Produkt hochwertig und wie in der Beschreibung. Jederzeit weiter zu empfehlen!

11 August 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Schön, dass du mit Produkt und Service so zufrieden bist! 😊

Empfehlenswert👍

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität

29 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Rudelkönig-Produkt! 🐾

Rated 1 out of 5 stars

Leider nicht so begeistert

Leider nicht so begeistert. Rudelkönig unterschlägt zurückgeschickte Ware und zahlt diese Ware nicht zurück.

14 May 2026

Reply from Rudelkönig

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich einmal direkt bei unserem Support unter support@rudelkoenig.de oder antworte auf deine bestehende E-Mail. Wir schauen uns den Vorgang gern gemeinsam an und finden sicher eine Lösung. 💚🐾

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung. Ich hab den Bademantel für einen Labrador gekauft und bin vollstens zufrieden. Er ist genau wie beschrieben.

31 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass der Bademantel genau deinen Erwartungen entspricht und ihr rundum zufrieden seid. Wir wünschen euch ganz viel Freude damit! 🐶💚

Sehr empfehlenswert

Tolle wertige Produkte, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

24 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Kofferraumdecke passt sehr gut in den…

Kofferraumdecke passt sehr gut in den Smart . Sehr gute Qualität.

18 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥰 Schön zu hören, dass die Kofferraumdecke auch im Smart so gut passt. Viel Freude damit! 🚗🐶

Rated 5 out of 5 stars

Der Artikel bringt all das was wir uns…

Der Artikel bringt all das was wir uns gewünscht haben. Er schützt zum einen die Rücksitze des Fahrzeugs und zum anderen den Hund. Es ist sehr pflegeleicht und schnell von einem Fahrzeug in das andere eingebaut.

22 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Super, dass der Rücksitzschutz genau das erfüllt, was ihr euch gewünscht habt und sich auch so unkompliziert zwischen euren Autos wechseln lässt. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit! 🐾

Sehr gut durchdachte Produkte

Sehr gut durchdachte Produkte, habe für mein Auto Rückbankdecke und Transportbox gekauft, für mich eine Tasche, geeignet für die Hunderunde und einen Snackdummie, in dem sogar Nassfutter transportiert werden kann.

22 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für deine lieben Worte! 💚 Es freut uns riesig, dass dich gleich mehrere unserer Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen dir und deiner Fellnase ganz viel Freude damit und viele schöne gemeinsame Touren! 🐾

Versand lief reibungslos

Versand lief reibungslos, Ware / Qualität ist prima, keine Beanstandungen.

16 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass sowohl der Versand reibungslos geklappt hat als auch die Qualität unserer Produkte dich überzeugen konnte. Wir wünschen dir und deiner Fellnase ganz viel Freude damit! 🐾

Gute Qualität der bestellten Artikel

Gute Qualität der bestellten Artikel. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Homepage. Topp👍

16 July 2026

Reply from Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserer übersichtlichen Website so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten! 🐾

Take a closer look