Haben eine wunderschöne Leine mit Halsband gekauft, Preis Leistung ist top (war auch etwas reduziert). Super Qualität, wunderschön und perfekt funktional. Halsband war etwas schwer einzustellen, aber... See more
See what reviewers are saying
Allein der originelle Name zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht! Ich habe für meine Mischlingshündin Emma den grossen und absolut funktionellen Futterbeutel, sowie das Leinenset "Emma" ;o) er... See more
Company replied
Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Das Hundebett mit dem memory Schaum ist super, unser Hund hat es nach anfänglichem Zögern schnell angenommen und fühlt sich nun sichtlich wohl darin.
Alles angelommen. Die Pfeife macht Eindruck und wir haben das Training angefangen. Ich danke für eure superfreundliche Bedienung und tolle tips Herzliche Grüsse Safehouseforstraysspain i
Company details
Written by the company
Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!
Contact info
Wiesentalstraße 40, 90419, Nürnberg, Germany
- office@rudelkoenig.de
- rudelkoenig.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Seit wir die Decke im Auto haben ist…
Seit wir die Decke im Auto haben ist unser Dog Alfred glücklich. Er legt sich hin und schaut seitlich aus dem Fenster. Wir sind begeistert und würden diese Decke, die perfekt passt, jedem empfehlen. Die Lieferung ging sehr schnell, es gab keinerlei Probleme.

Kofferraummatte passt, aber nicht 100%
Kofferraummatte bestellt, schnell geliefert, Verarbeitung gut, leider nicht ganz passend für große Kofferräume, aber Preis-Leistung passt!

Tolles Hundebett
Schnelle Lieferung, gute Qualität,
unser Hund hat sich in seinem neuen Hundebett total wohlgefühlt

Urlaub gerettet
Wir haben kurzfristig vor unserem Urlaub eine Hundedecke für die Autorückbank mit Sicherheitsgurt bestellt. Das Teil wurde ruckzuck geliefert, die Qualität ist wirklich gut und die Fahrt war völlig entspannt. Der Urlaub war somit gerettet.

Super Qualität
Das Halsband hat eine super Qualität, schnelle Lieferung, alles top!

Toller Leckerlibeutel
Toller Leckerlibeutel! Super durchdacht und sehr schönes Material. Perfekte Größe 👍

Super Produkt !
Sehr guter und schneller Service, das Produkt hochwertig und wie in der Beschreibung. Jederzeit weiter zu empfehlen!

Reply from Rudelkönig
Der Bademantel wurde sehr schnell…
Der Bademantel wurde sehr schnell geliefert, passt perfekt und kann bei 60 Grad gewaschen werden - wir sind sehr zufrieden

Leider nicht so begeistert
Leider nicht so begeistert. Rudelkönig unterschlägt zurückgeschickte Ware und zahlt diese Ware nicht zurück.

Tolle Qualität
Schnelle Lieferung. Ich hab den Bademantel für einen Labrador gekauft und bin vollstens zufrieden. Er ist genau wie beschrieben.

Sehr empfehlenswert
Tolle wertige Produkte, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Reply from Rudelkönig
Kofferraumdecke passt sehr gut in den…
Kofferraumdecke passt sehr gut in den Smart . Sehr gute Qualität.

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung 🚚
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung 🚚

Reply from Rudelkönig
Der Artikel bringt all das was wir uns…
Der Artikel bringt all das was wir uns gewünscht haben. Er schützt zum einen die Rücksitze des Fahrzeugs und zum anderen den Hund. Es ist sehr pflegeleicht und schnell von einem Fahrzeug in das andere eingebaut.

Sehr gut durchdachte Produkte
Sehr gut durchdachte Produkte, habe für mein Auto Rückbankdecke und Transportbox gekauft, für mich eine Tasche, geeignet für die Hunderunde und einen Snackdummie, in dem sogar Nassfutter transportiert werden kann.

Versand lief reibungslos
Versand lief reibungslos, Ware / Qualität ist prima, keine Beanstandungen.

Gute Qualität der bestellten Artikel
Gute Qualität der bestellten Artikel. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Homepage. Topp👍