A settembre 2024 ho acquistato una taglia cuci MO 654DEN (629 euro 2 anni di garanzia). Dopo 18 mesi, mentre cucivo una maglia di cotone la macchina si è improvvisamente inchiodata e gli aghi non si... See more
Company replied
Negozio di macchine per cucire ottimo, ho acquistato la mia prima macchina per cucire, una Singer da 199 €. Mi ha colpito la dolcezza e la simpatia della Titolare, Monica, che anche su macchine così b... See more
Ho acquistato una taglia cuci punto copertura, ho avuto un addestramento appena acquistata, dalla signora Monica ma poi a casa da sola ricordavo poco così ho chiamato e mi detto di tornare, cosa che h... See more
Company replied
Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità. Pers... See more
Dal 2006, Safarà Tutto per il Cucito è il punto di riferimento per gli appassionati di cucito, ricamo e tagliacuci, sia online che nel nostro negozio fisico a Collegno, in provincia di Torino. Offriamo una vasta gamma di macchine per cucire, tagliacuci, macchine da ricamo, filati e accessori per il cucito, tra cui piedini, ricami e software per ricamo. Il nostro valore distintivo? L'eccellenza del servizio. Che tu ci visiti online o in negozio, garantiamo un supporto completo e professionale. Siamo fieri di ospitare la Safarà School, l'unica scuola specializzata che ti insegna a sfruttare al meglio le tue macchine per cucire e da ricamo. La nostra mission, "Keeping the World Sewing", trasforma il cucito in un mondo di creatività e divertimento, rendendo accessibile e piacevole un'attività spesso considerata settoriale. I nostri titolari, con una lunga esperienza nel settore dal 1994, hanno lavorato nelle principali aziende del cucito prima di fondare Safarà Tutto per il Cucito. Questo ci permette di offrire competenza e passione in ogni aspetto del nostro lavoro. Rivolgiamo i nostri prodotti e servizi a tutti, senza distinzione di sesso o età, perché il cucito è per tutti! Vieni a trovarci a Collegno o visita il nostro sito per scoprire il nostro vasto assortimento e i nostri corsi. Safarà Tutto per il Cucito - Dal 2006, la tua passione è la nostra missione.
Via Nizza 5 - Presso Centro Commerciale La Piazzetta, 10098, Rivoli , Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Sito ingannevole, dopo oltre il limite di tempo del loro contratto, mi contattano e mi dicono che la macchina da cucire in promozione, che avevo messo nel carrello insieme a un ferro da stiro e acquistato, non l'avevo messa nel carrello e che avevo messo nel carrello la categoria di macchine da cucite. Come è possibile mettere un intera categoria nel carrello?in più sul e-mail di conferma c'era scritto che il pacco sarebbe stato di 30 kg, mi sembra un po' troppo per un ferro da stiro. Poca serietà, non hanno neanche ammesso il loro errore e hanno annullato direttamente l'ordine.

Reply from Safarà Cucito
Esperienza positiva! Ho scelto Safara' dietro consiglio di un'amica già loro cliente. Ho trovato competenza, gentilezza e ampia scelta. Sono stata consigliata e guidata sull'acquisto di una macchina da cucire adatta alle mie esigenze.
Ho sempre usato la mia storica e fida macchina per cucire, affidabile ma inevitabilmente affetta dall’età. Ho voluto vedere cosa offriva oggi il mercato e sono andata da Safarà.
Sono stata seguita e accompagnata nella scelta con professionalità, gentilezza e pazienza fino a maturare una scelta chiara in un mondo che si è così tanto evoluto.
Senza temere di usare le parole a sproposito posso dirmi pienamente soddisfatta, anche come trattamento economico.
Guareschi Giuseppina
Acquisto fatto online. Molto seri nell’assistenza telefonica e post vendita . Si sono messi a disposizione con gentilezza e professionalità. Ho parlato con la signora Monica che e’ stata disponibile e attenta.

Reply from Safarà Cucito
Ho acquistato una Singer ma mi è stata inviata un'altra macchina da cucire in sostituzione per prodotto non disponibile. Ho riscontrato da subito problemi nel cucire. Mandata a mie spese in garanzia presso la loro sede, secondo loro non era presente nessun difetto. Esperienza d'acquisto che sinceramente non rifarei.

Reply from Safarà Cucito
Ho ordinato una Singer 1409. Azienda seria, professionale, affidabile con personale gentile e disponibile. Consegna in due giorni. Raccomandatissima!
Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura
Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità. Personale molto cordiale e disponibile, oltretutto a causa di una mia distrazione avevo sbagliato l' ordine: mi hanno subito trovato una soluzione e risolto il problema in tempi rapidissimi. Siamo così soddisfatti che a breve ordinerò un' altra macchina. Grande professionalità. Complimenti a tutto lo staff.
Ho acquistato una tàgliacuci e una lineare, entrambe Pfaff.
Safarà ha un team molto cordiale e disponibile.
Il corriere inoltre mi ha perso un piedino della macchina da cucire e loro me l'hanno rispedito senza alcun problema, anzi... molto dispiaciuti per l'accaduto.
Consiglio Safarà cucito al 1000%
Alessandra
ottima macchina di alta qualità con vari accessori e servito bene da ottimi rivenditori in particolare la Signora Monica che ma seguito e istruito. Consiglio a tutti anche per molte altre macchine che hanno in negozio.
La mia esperienza è stata più che positiva e per quanto mi riguarda, rappresenta l'azienda "modello". Rispondono al telefono, sono gentili e pronti ad assistere il cliente, anche per il più piccolo problema e con la massima sollecitudine. La disponibilità del venditore è stata tale, che mi sono reso disponibile ad andargli incontro con le spese di spedizione, poiché mi ha mandato un ricambio (in garanzia) senza battere ciglio, anche se si trattava di un prodotto economico, seppur di marca. Se volete sentirvi assistiti per qualsiasi problema, dovete affidarvi a questa azienda. Li ringrazio ancora!
Ottimo sito, acquisto rapido e sicuro. Prezzi buoni e spedizioni senza spese. La macchina è arrivata in un paio di giorni. Bravi